детский сад № 81 на жби

NataZobnina у нас в другой садик ходил, мы перевелись, т.к. ездить было далеко и неудобно.

А как перевелись, через отчисление и восстановление в общую очередь?

Аноним все группы так?

да. весь садик так

Аноним

Да, именно так. Ждали полтора месяца где-то

Elena Er У меня вот еще вопрос возникает каждый раз, когда я к садику подхожу: там всегда такой ветрище, как дети гулять то будут?!

Я тоже задавалась таким вопросом. Почему там такой ветер-то?

+ветер -кошмар!!!

А мне кажется сильный ветер когда захожу на территорию стройки ,когда иду между домами 1 и 2. А когда захожу на территорию садика - ветра нет

Я вот думаю, может ветер из-за сквозняка, пока в домах строящихся нет окон? Окна вставят и ветра такого не будет (ну по крайней мере надеюсь).

Катя..

Точно. Вчера специально внимание обратила, что ветер действительно только между домами строящимися, а на площадке нет.

Katina mama

Девочки, чьим детям на днях надо ставить МАНТУ, подскажите, пожалуйста, как вы поступили? Где ставили или будете ставить, ведь в садике медика все еще нет?

Садик начал работать полный день?

нет еще

Девочки,скажите,как в садике отношение к отсутствию прививок? Есть кто то,кто не ставит? Как заведующая относится к вам. Можно ли просто написать отказ от прививок?

этот садик когда нибудь заработает уже на целый день??? наверно пока 14 групп не наберут ,не будет целый день работать

нам сказали в понедельник начнут на полный день работать, ждем..

дак это с каждого понедельника обещают

Пока стройка, видимо, не закончится вокруг, не откроют....

Целый день прошёл на УРА! Моей доче понравилось в садике кушать ,гулять и спать

не спросила-утром до скольки можно приводить?

с 7:30 до 8ч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы