детский сад № 81 на жби

все кроме одной 4-5, мы перешли в группу № 9, так что думаю 8 групп

ничего себе!Как много!И все укомплектованы?

заведующая,Юлия Геннадьевна Федотова 11 августа 2015г. писала в соцсетях в контакте в группе ЖК Рассветный,что детский сад рассчитан на 14 групп по 25 детей,и садик рассчитан на 350мест!!!!!!!!!!!))))))))))))

Сегодня приехала в дс. Вокруг стройка, на машине кружила, кружила....кое-как нашла заезд. Садик конечно красивый внешне, но после разговора с заведующей я выходила и наблюдала ситуацию, как воспитатель общается с ребенком. Они только зашли после прогулки и она кричала, на бедного мальчика, ее прямо трясло. Я сделала ей замечание:"Девушка, а что с детьми нельзя спокойно разговаривать, обязательно орать?" В ответ она сказала :"Идите и не лезьте не в свое дело!" Я сказала, что могу и к заведующей вернуться, а она подошла ко мне и нервно говорит: "А вы попробуйте с ними поработать!" Я ответила, что если не можешь работать нормально, не работай здесь, тебя никто не заставляет!!! Вообщем все желание идти в этот дс пропало окончательно. Я позвонила заведующей из машины, она сказала:"Ладно, разберемся". Почему то я сомневаюсь, что она что-либо предпримет. Вообщем если все-таки не получится как то поменять на другой садик, я предлагаю мамочкам скинуться не на охрану а на камеры видеонаблюдения. По крайней мере это гарантия того, что с нашими детьми будут обращаться нормально.

Здравствуйте, не подскажет сколько нужно платить за месяц в этом садик?

2100

А дополнительные сборы есть?

ket828282,
ну вот только сейчас на Новый год

Поменяем путёвку в садик № 81 (дали 14.12.15, ребёнку 3 года) на садик в пионерском районе в пределах советская-уральская-блюхера. Тел. 8-922-028-7446

Ksenechka5: Обменяю

marla82: Обменяю

Strana_stroynih: Поменяем

зря вы получаете путевки... обменять всегда сложнее.

Кто уже ходит в садик, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями. На сайте пусто. Пока ничего не поняла.

rusanger,
Мы ходим с декабря. Довольны. Садик чистый, новенькое все. Контретно в нашей группе воспитатель приятная адекватная. Нянечка тоже хорошая. Полы тёплые. Ребёнку нравится.

Девочки здравствуйте! Дали садик №81 на ЖБИ. Сами мы с Пионерки. Меняю путевку на садики в Пионерке или Центр. Ребенку 3 года (тел. 8-906-85-69-512)

Подскажите,а садик со скольки до скольки работает?

СЕМЕРОЧКА,
с 7:30 до 18:00

Всем привет, подскажите пожалуйста кто ходит сейчас в этот садик нравится вам там или нет!? Как заведующая, воспитатели и тд..... Нам 3 г и мы ходим в частный садик, дали путёвку в 41(отказались) ждём новый садик на сиреневом бульваре, но видимо откроется он не раньше лета... Сейчас предложили путёвку в 81. Хотелось услышать ваше мнение по поводу этого садика. Спасибо

почем то на фотоаппарате нету 9 группы

Millenkaya,
мы ходим в этот детский садик. Я довольна, ребенок тоже, но тут я считаю заслуга воспитателя и нянечки.
А так все чистенько, красивенько, все новое, ухоженное. Заведующая отзывчивая. Вообем я довольна.

Тоже этот садик дали а сами с Пионерского. Поменяюсь на Пионерку. 89226973040.

Поменяю садик 81 на 145, группа 3-4 года.

Напишите плз, кто ходит в садик, как там обстановка? какие занятия проходят? как с игрушками дела обстоят ? и все такое:)

ап!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы