Посудомоечная машина в группе

Карла_Кларовна Гыыы... Как обычно, кто не готов по первому списку выкладывать бабло, те "стуканутые" . Когда уже пркратите в чужой кошелёк лазить?

нам повезло болье- ПММ уже стояли когда мы пришли в сад. Я думаю что и средство выходит дороже чем просто для ручного мытья посуды. Но я так поняла что там температура обработки посуды выше.

Карла_Кларовна Когда уже пркратите в чужой кошелёк лазить?

++++

Kor.ka мы покупаем сомат- гель. Заведующая в курсе. я думаю что вряд ли она против закона идет.

сомат гель- там больше всего Фосфатов. я средства с ними даже для стирки не использую, а ваши дети это едят с едой. и первые смывы выпадут вашей заведке в крупную сумму и как юр лицу и как физ лицу.
и прежде чем ржать над амвеем составы почитайте хотя бы.

Kirisha или ей потом в ОО втык дадут за большой расход эл. энергии

Зато расход воды очень сильно уменьшится.

Карла_Кларовна Как обычно, кто не готов по первому списку выкладывать бабло, те "стуканутые" . Когда уже пркратите в чужой кошелёк лазить?

+1

Клеверок Ну я тоже "стуканутая" не стала бы сдавать деньги на пмм в дс, няня есть, посуду моет...на быт. химию сдают родители, пылесос купили в группу. Что ещё купить детскому саду под лозунгом "это же для детей"?

+11 тоже не вижу необходимости, пусть моет руками, ей за это зарплату платят

аноним нянь в садах почти не осталось, ПММ вещь просто необходимая.

В чем необходимость то? Всю жизнь мыли руками, а тут, здрасьте приехали... А попу вареньем няньке не помазать?

как я рада, что в нашей группе никому в голову не пришло на посудомойку скидываться. оно может и надо, но не за мой счет.

Джамшут А попу вареньем няньке не помазать?

можете и помазат,ь если она у вас в группе есть А у нас (как почти везде) одна на три группы стоит или на больничных постоянных сидит, а за нее воспитатель посуду моет вместо того чтобы за детьми следить. Мы лучше по 500р скинемся раз в 4 года и будем уверены,что дети из чистой посуды едят.

МамочкаСёмчика я что то должна сотрудникам

вы не должны и не обязаны, не переживайте, это дело добровольное.

аноним вы не должны и не обязаны, не переживайте, это дело добровольное.

нуну. попробуй, не согласись с мамками из группы. тут же нищей и глупой назовут.

МамочкаСёмчика нам место туда дало государство

Вам повезло!!а Нам это же самое государство место НЕ ДАЛО!!! и пришлось устроиться няней ,чтобы ребенка взяли.Вот именно из-за таких родителей было бесяче работать,им место дали в садик,а они ещё теперь считают,что их детям все сотрудники что то должны!!!!

аноним Мы лучше по 500р скинемся раз в 4 года

А чего так мало и так редко то? скидывайтесь каждый месяц да побольше, заведка вам подскажет, что еще надо купить. Поверьте, ее список будет безразмерным!

аноним будем уверены,что дети из чистой посуды едят.

Представляете, наши тоже едят из чистой посуды. Вы вообще много садиков знаете где кормят из грязной?

аноним .Вот именно из-за таких родителей было бесяче работать,им место дали в садик,а они ещё теперь считают,что их детям все сотрудники что то должны!!!!

Так не работай, кто ж тебя просил? Что это за садик такой где сотрудники детям ничего не должны? Для чего тогда им зп платят? Вы в себе?

аноним можете и помазат,ь если она у вас в группе есть

харя треснет!

Джамшут заведка вам подскажет

мы сами решаем, что нам в группу нужно.

Джамшут Вы вообще много садиков знаете где кормят из грязной?

я в садике работала и знаю как там посуду моют.

Ну скинулись на пмм, на что время нянечке освободилось?

Lelkako на что время нянечке освободилось?

Покурить, посплетничать, по телефону поболтать, на что ж еще-то?

аноним я в садике работала и знаю как там посуду моют.

Как?

Аноним автор темы Недавно моя знакомая сказала мне, что в их новом садике в каждой группе стоят ПММ.
Я теперь тоже загорелась идеей на собрании предложить скинуться родителям и установить в нашей группе.
получится около 1000 руб на каждого и потом на таблетки скидываться, но мы в группу только пришли и еще 4 года будем в ней.
Мне кажется это очень облегчает жизнь нянечке, у нее появится свободное время на другие дела в группе, да и посуда будет мяться чище и моющих на ней меньше оставаться.
Что скажете?
Может вообще по каким-то нормам нельзя вносить изменения на кухне в группе

S-Ulia Порошок дешевле. И проще дозируется

+

Larubia Мы покупали. причем покупали в последний год в садике

аналогично ... купили как подарок садику на наш выпускной (заранее зимой)
на группе были только 2 воспитателя по сменам ... няни не было (ушла в декрет)

Не знала про ПММ в ДДУ, даже не задумывались, ведь действительно и посуда чище и температура мыться выше, и опаласкивается эффективнее. Няня ведь моет скорее всего поверхностно, и опаласкивает быстро, чтобы всю гору перемыть, если не для сэс. Отличная идея, поддержала бы. Не вижу ничего плохого в обеспечении няни дополнительной минутой отдыха, а ребенка качественнее вымытой посудой.

анонимно Не вижу ничего плохого в обеспечении няни дополнительной минутой отдыха,

Отчего она бедняжка так упахалась? И что ей мешает выполнять свои обязанности как того требуют санпины?

анонимно ребенка качественнее вымытой посудой.

Так это няня обязана обеспечить! это ее работа, не для родителей головная боль! Ни за что бы не стала сдавать на это деньги.

Автор, купите еще робот пылесос тогда до кучи, биде в туалеты поставьте, чтоб ей, несчастной, *опы не мыть мелким детям, полы и окна пусть моет клининговая служба, а чеу? пусть ваша няня отдохнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы