Посудомоечная машина в группе

аноним работа связана у меня с обеспечением дет. садов и школ.....примеры приводить не буду, но по заказам вижу

Нет, мне хочется именно увидеть пример такого детского сада. Я на него очень хочу посмотреть. Чтобы увидеть,как там все благополучно и как достаточно денег выделяется на ремонты и обеспечение.
А то мне по школе знакома ситуация, выделили денег на ремонт туалета(при чем только одного,хотя ремонтировать надо 2), только парадокс заключается в том,что ни одна фирма за эти деньги выполнять ремонт не хочет. Вот и получается деньги вроде выделили на ремонт, а лохов которые за эти копейки все отремонтирует найти не могут.

Cameo роблемами со здоровьем,финансируются иначе

кто это установил?

Cameo Я вот слабо себе представляю заведующую обычным детским садом,которая приходит на какое-то предприятие и просит помочь детскому саду. В лучшем случае над ней поржут,в худшем пошлют.

вот о чем и речь. почему, потому что предприятие платит НАЛОГИ и заведующей надо идти в муниципалитет, с доказательной базой своих садичных потребностей, обосновывать и доказывать необходимость НОРМАЛЬНОГО финансирования, а она сидит на попе, трясет с родителей, а потом статистика - закладывать в бюджет на садики - надо? нет у них и без финансирования окна пластиковые, батареи новые и ПММ стоят, нафиг, тачку главе района купим новую, да, ему надо

Cameo Даже если рассматривать аллергосадики, у них тоже совсем другое финансирование.

у них алергостол, и оплата д/с другая + медик
у

аноним насмешили
делается это легко, заключается договор на бытовую химию и расходники, поставляется то что душе угодно, делов то....любой каприз за ваши деньги, а расходники родители купят, государство же денег не выделяет.
Я больше скажу, что можно и в карман денег положить, про откаты слыхали?

Да вы что? У работников дс откаты? Да уж, теперь понятно откуда смех.

Cameo Нет, мне хочется именно увидеть пример такого детского сада. Я на него очень хочу посмотреть. Чтобы увидеть,как там все благополучно и как достаточно денег выделяется на ремонты и обеспечение.

545 рябинка. ни на что не сдаем. салфетки и туалетную бумагу приносим.
все. даже часть канцев нам купили.
заборы/домофоны за счет садика. сами только поделки на участок делали.
а на рассаду собирали, я не сдавала.

Cameo работников дс откаты?

а вы тендер проведите на капремонт в 5000000, и по выбирайте предприятие с НДС или без, разницу в 13% от суммы прикиньте и подумайте (инфа 2010 года, вероятнее всего ситуация поменялась с ндс уже) но вот вам и откаты с садика)))

b-karotin вот о чем и речь. почему, потому что предприятие платит НАЛОГИ и заведующей надо идти в муниципалитет, с доказательной базой своих садичных потребностей, обосновывать и доказывать необходимость НОРМАЛЬНОГО финансирования, а она сидит на попе, трясет с родителей, а потом статистика - закладывать в бюджет на садики - надо? нет у них и без финансирования окна пластиковые, батареи новые и ПММ стоят, нафиг, таку главе района купим новую, да, ему надо

Да ходят они и пишут и просят и доказывают, только финансирования от этого больше не становится. Парадокс.

jane air заборы/домофоны за счет садика.

Забор еще могу поверить. А домофон точно не до вас родители вложились?

b-karotin а вы тендер проведите на капремонт в 5000000, и по выбирайте предприятие с НДС или без, разницу в 13% от суммы прикиньте и подумайте (инфа 2010 года, вероятнее всего ситуация поменялась с ндс уже) но вот вам и откаты с садика))

Заведующие проводят тендер????

jane air 545 рябинка

Окна вам в садике муниципалитет уже поменял? Пылесос в группе есть? Муниципалитет купил? Или родители,которые были до вас?

Cameo пишут и просят и доказывают, только финансирования от этого больше не становится. Парадокс

пример, факты в студию
я вот от родственницы-воспитателя знаю, что заведующие, привлекающие доп средства ч/з родителей, а не официальным путем имеют хорошие премии, поэтому понятно у кого они просят и где не просят

Cameo
Забор еще могу поверить. А домофон точно не до вас родители вложились?

мы предложили купить коовый замок. заведка на меня как на дуру поглядела и спросила для чего вам скидываться? я это за мун счет все сделаю.

Cameo Окна вам в садике муниципалитет уже поменял?

у нас сад после реконструкции.

Cameo Пылесос в группе есть? Муниципалитет купил? Или родители,которые были до вас?

пылесос те что были до нас унесли. мы купили сами. но это не посуда и не надо средство спец покупать.
и уж жизнь имеющейся няни я принципиально облегчать не хочу.
я вообще хочу чтобы ее не было.

Cameo Заведующие проводят тендер????

нет, блин Вася Пупкин всем проводит
комиссия проводит, заведующий в составе

jane air
я вообще хочу чтобы ее не было.

А если бы няня была хорошая, ребенку и Вам нравилась, то тогда как?

Все не читала но я бы встала в позу, ибо химию кушать дети будут еще регулярнее. Дома я порошка кладу в три раза меньше чтоб меньше химии есть этой. Но блин, откуда вас столлько мам которые хотят вечно приобрести что то подороже??? Я так устала с этим бороться. У меня нет столько денег, чтоб бесконечно сдавать и первой и второй. В школе вечно чето надо, на гимнастике ковры в химчистку сдайте денег, на другие кружки сдайте. Иногда кажется что работаем только на бесконечные идеи богатых мам. А сестра у меня ваще ревет уже от таких. Она одна тянет детей. и КАЖДОЕ собрание новые идеи, Ой а давайте еще три обогревателя в садик купим (в садике тепло, окна новые) Ой а давайте все парты поменяем на крутыыыеее и так далее и тому подобное(((

заведка на меня как на дуру поглядела

jane air

Заведка...на дуру... вы точно педагог по образованию?

b-karotin я вот от родственницы-воспитателя знаю, что заведующие, привлекающие доп средства ч/з родителей, а не официальным путем имеют хорошие премии, поэтому понятно у кого они просят и где не просят

Ну да. А заведующие ходят об этом лично воспитателям рассказывают.

Cameo А заведующие ходят об этом лично воспитателям рассказывают.

нет, они находят вас и говорят

Cameo Да ходят они и пишут и просят и доказывают, только финансирования от этого больше не становится

родственница за заведующую работает, пока она в отпуске, в курсе не по наслышке

jane air мы предложили купить коовый замок

Так замок и полностью установка домофонной системы с разводкой по всему садику, это разные вещи. То что на это деньги дадут,верю.
Вечный затык в вещах дорогих,но не менее необходимых. Как тот же пылесос. Зачем вы на него сдавали деньги? Почему у заведующей не попросили?
Ну и садик после реконструкции, вы со многими реалиями просто не успели столкнуться.
Я уже видела за свою жизнь три разных реалии.

b-karotin родственница за заведующую работает, пока она в отпуске, в курсе не по наслышке

Да, и за месяц замещения видать сильно заработала за заведующую на премиях. и все ей о доходах заведующей рассказали
Простой воспитатель замещающий заведующую, это вообще круто. Кто интересно её в этот момент на группе замещает.

Cameo Да, и за месяц замещения видать сильно заработала за заведующую на премиях. и все ей о доходах заведующей рассказали
Простой воспитатель замещающий заведующую, это вообще круто. Кто интересно её в этот момент на группе замещает.

работает она 8 лет, воспитатель-методист, что еще вам рассказать

b-karotin

Можете пояснить, что значит премия не официально, ей начальник Управления образования в конверте премию дает?

аноним Можете пояснить, что значит премия не официально

читайте внимательно

b-karotin имеют хорошие премии

b-karotin привлекающие доп средства ч/з родителей, а не официальным путем

Премия официально за привлечение внебюджетных средств, есть такое

Джамшут В чем необходимость то? Всю жизнь мыли руками, а тут, здрасьте приехали...

Ну Вы тоже дома не руками стираете, а раньше стирали.
Необходимость хотя бы в дополнительной обработке и бОльшей уверенности в обеззараживании посуды. Просто физически руками нельзя помыть лучше.
Только, насколько знаю, в группы ставят не обычные ППМ, а специальные, которые стоят гораздо дороже 20 тысяч. Точнее, стараются ставить. И для экономии в том числе.
Но я не говорю, что это должно быть за счет родителей.

Рисса внебюджетных средств

Это не доп.услуги ли?

НЕШОКОЛАДКА внебюджетных средств

Это не доп.услуги ли?

И это тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы