Сборы на ремонт

Мы долго сдавали в благотворительный фонд ежемесячно(для будущего ремонта),но когда подошло время к ремонту,заведующая сказала,что эти деньги только на экстренный ремонт,типо если вдруг крыша потечет и т.д.В итоге собрали деньги полностью поменяли кафель в туалете,покрасили стены,заказали новые шторы в группу,докупили кое-какую мебель для игр.Но у нас уволилась воспитатель и нас всех перевели в другую группу.Все прекрасно ремонт сделан,в нашу группу заехали другие.

Аноним когда подошло время к ремонту,заведующая сказала

если заведующая до этого врала, заявление на неё в прокуратуру надо было писать, а не собирать деньги снова

Аноним у нас уволилась воспитатель и нас всех перевели в другую группу.Все прекрасно ремонт сделан,в нашу группу заехали другие

хрена бы меня кто с места сдвинул при таком раскладе. Вы меня удивили.

Брысь! Вот закидайте меня помидорами, но я считаю так:

логично, но вот в нашем садике всего 5 групп и каждая оборудована для своего возраста...
Косметический ремонт в нашем садике делается каждый год по разному...Если денег выделили - за счет садика... Если нет, то при помощи родителей...

Я не против косметического обновления группы...Но я против всего, что близко к кап. ремонтам, туалеты в той же категории

Брысь! Почитайте санпин, там есть инф-я какая площадь и численность детей должна быть в ясельной группе, а какая - в старшей и подготовительной.

Для подготовительной надо 2 м2 на ребенка игровой.
для яслей 2,5 м2 на ребенка. Площадь игровой не менее 50 м2

Брысь! Если родители сделали в группе ремонт, то дети их должны ходить в эту группу до самого выпуска.

каждая оборудована для своего возраста..

Джул Морковкин логично, но вот в нашем садике всего 5 групп и каждая оборудована для своего возраста...

В нашем саду дети с младшей до подготовительной в одном помещении. Что там менять нужно? Столы\стулья заменяют только или поднимают "растущие". Унитазы есть. Игрушки покупаем сообразно возрасту
Отдельное помещение только у яслей. Там горшки

Аноним автор темы 1 сейчас летом за НАШ счет хотят сделать туалетные комнаты к СЭС

Переделка туалета идет в рамках Дорожной карты, в рамках выполнения поручения майских 2012 года поручений Президента Путина. Путин дар поручение, родитель скинулись. Прекрасно устроился Президент Путин, губернатор Куйвашев, министр Юрий Биктуганов.

busataia Зачем кричать и писать? Просто не сдаете и все и не мешает другим родителям делать ремонт

Вы уверены что найдется пару человек, которые потянут весь ремонт сами?

busataia Конечно ваши, особенно если стучать побежите

Это ложь, запугивание. Ни кого не закроют, отремонтируют туалет за счет муниципалитета.

busataia Так вы поинтересуйтесь у заведующей, может ясельная группа так же как и вы сдаёт деньги.

Заведующая возьмет на себя еще одно преступление?

busataia У нас все группы сдали одинаковую сумму, кому то сделали кап ремонт, кому то просто стены покрасили. Сумма была 600 руб, не обеднели,

В Екатеринбурге 40 тыс. мест, по 0,6 тыс. 24 миллиона, не хило для УО.

Брысь! Если в старшей, то куда денут ясли?(не будут же они в ремонте находиться, а вы их группу займете)
Если кап ремонт будет в яслях - то куда денут вас из этих самых яслей, если вашу группу займут ляльки?
Как ни крути, а ясли тут вообще ни к селу ни к городу.

В майских поручениях Путина про ясли ни слова, обеспечить только трехлеток. Яслей не будет по воле Президента Путина. Вместо них и делают подготовишек. На это есть Программа Дорожная карта в каждом регионе. На неё выделено финансирование. А УЛ жульничает, пытается содрать деньги с родителей. Они же лохи, все стерпят. Это же все для ваших детей! Любимая отговорка жуликов.

Аноним автор темы На вопрос почему - нам ответили "Так будет и все, вопрос закрыт"

Выполняют поручение Путина.

Аноним автор темы Еще вытекающий у меня вопрос: если мы деньги не сдадим и ремонта к СЭС не будет и СЭС запретит эксплуатировать эти группы - старшую и подготовительную - что будет? Мы не будем в садик ходить? или просто заведующей будет плохо?

Последнее, лишится премии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы