Конфликт мамы и воспитателя...ПЯ

Parf автор темы Что есть родители которые этого не делают Родители бывают всякие. Мы ж не знаем, кто научил ребенка бросаться камнями в детей. :) Думаю, это не единичный случай. А воспитатель у Вас очень глупо поступила. Не может занять ребенка на прогулке, мало того, еще и озвучивает много лишнего. Обычно заведующая такие ситуации знает "в лицо", видимо, воспитатель неопытная.

Из всего выше написанного можно сделать вывод,есть дети которые любят посещать дс,радуются общению и идут туда с удовольствием,а есть те что не любят,не хотят туда ходить верещат с утра в раздевалке и вечером после сада.И это не зависит от воспитания.Мой ребенок из числа первых и я прекрасно вижу его настрой на сад.Не вижу смысла в отпуске проведенном дома или во дворе на улице...И я так же понимаю мам,у которых дети нуждаются в отпуске,в любом.Просто дети разные,а многие отписавшиеся здесь всех сгребают в одну кучу,ровняя только по собственным детям

Vikulizm

В школу пойдёте,так же будете делать?

Lelkako так если у вас ребенок невменяем?

О Боги!!!Спасибо Вам за диагноз,хоть вы разглядели)))Хорошо что Ваши вменяемые детки сидят тихонько в уголке в песочек играют.Их не видно и не слышно)))

jane air в угоду ленивой воспитки надо себя напрягать? училки, воспитки, врачихи...что посеели, то и пожинает

cropnut тем более когда рождается второй ребенок в семье - первый не должен чувствовать себя брошенным и отданным чужим тетям ради того. чтобы маме было легко !!!

А я вот думала что когда второй ребенок рождается жизнь первого не должна меняться,разве нет?

Дети это жизнь В школу пойдёте,так же будете делать?

по возможности. Ну и в школе ребёнок не с 8 до 18 торчит

\~ Vi \~ Родители бывают всякие. Мы ж не знаем, кто научил ребенка бросаться камнями в детей

Честное слово не Я))))Со мной он ведет себя хорошо

jane air почему в угоду ленивой воспитки надо себя напрягать А в чем заключается напряжение? Очень тяжело проследить за ребенком дома без "никого", он сам себя занять не может, времени у мамы тоже нет? Ах да, еще же есть второй малыш, да и старший камнямЭ кидаеццо, заденет еще ненароком. Пусть уж лучше в садике чужих детишек развлекает камнепадом под ноги.
Автор, извините, конечно, но какие еще жалобы поступали от воспитателя?

аноним училки, воспитки, врачихи...что посеели, то и пожинает

простите, вот у моего сына воспитатель, в случае автора - воспитка. пояснить от чего?

Lelkako ну конечно воспитатель с 25 детьми ленивая, а мамаша с 2 своими родными, трудолюбивая :)

я когда стала руководителем, маме своей очень жаловалась что все какие то не такие. на что мне моя мама с нехилым опытом руководства сказала следующее - ты сначала научись работать с тем что дали и получать результаты, а потом будешь фыркать.
так вот научившись я фыркать перестала.
тоже самое относительно детей и работы воспитателя. не справляется? проблемы? заявление на стол и на выход.
там никто никого силой не держит. а уставших детей детей видно иначе - это истерики и реально неадекватное поведение.
в садике перегруза мозгов нет, браться ему не от куда.
а что до камней - воспитатель не надсмотрщик, а организатор коллектива. вот пусть и организует осуг детей так чтобы не было времени фигней страдать.

Автор, проблему то все равно надо решать. Поговорите с воспитателем спокойным тоном, пообщайтесь с заведующей. Хорошо, если в садике есть детский психолог, консультация не помешает.

Леди в пледе корее всего ребенок в стрессе из-за рождения младшего, а разгребает эти проблемы не мама, а воспитатель.

то точно ! Мама обратите на то внимание. Даже если вы считаете что вы достаточно времени уделяете ребенку вечером , он чувствует себя брошенным.

у нас такая же замечательная воспитатель. в мае, когда сказали, что сад будет все лето работать, персонал возмутился. всегда не работали, а тут вон оно как. при этом сад коррекционный логопедический, отпуск у воспитателей 56 дней в году. сейчас в группе аж пять детей. седни привожу дочь, все группы на улке, наши в группе. спрашиваю: чего не гуляете, погода такая хорошая. было сказано: "я работаю за троих". ну с одной стороны она права, в учебное время с детьми постоянно работает психолог и логопед, и они втроем в группе целый день тусуются. воспитатель тож настаивает, что дочери нужен отпуск. при этом камнями она не кидается. я сообщила, что отпуск ожидается в августе. рекомендовали подержать дома. или хотя бы забирать в четыре. потому что на дворе лето, а воспитатели - тоже люди но у нас дома не получится, только со мной в офис. ну или мне забить на работу. но тогда мы в августе никуда не поедем - не на что будет

\~ Vi \~ Очень тяжело проследить за ребенком дома без "никого", он сам себя занять не может, времени у мамы тоже нет?

прежде всего за ребенком не следят, а организуют его досуг. и когда желания и потребности разновозрастных детей не совпадают - это явный напряг. я понимаю когда нет путевки в садик, когда нет денег на миник, когда ребенок болеет так что посещать сад не может - тут у мамы вынужденная ситуация.
в ситуации с автором на кой хрен себе бега с препятствием устраивать? чтобы козырять потом я вот такая?
ну и про играть сам - ребенок не обязан хотеть играть сам. особенно привыкший к тому что есть компания.

СоняРикель или хотя бы забирать в четыре. потому что на дворе лето, а воспитатели - тоже люди

какая прелесть...

а почему народ решил, что у мальчика обязательные психологические затруднения? Из-за кидания галькой в ноги другим детям?

СоняРикель у нас такая же замечательная воспитатель Что-то не больно то и замечательная. В группе 5 детей, а ей уже тяжело. (( Нет, работа тяжелая, конечно, но намного легче работать когда в группе мало детишек, чем когда полная посещаемость.

\~ Vi \~ Автор, извините, конечно, но какие еще жалобы поступали от воспитателя?

Громко разговаривает,медленно одевается/раздевается,дает сдачи,вместо того чтоб пожаловаться.Или слишком часто жалуется...Разные,но мой сын ни разу физического вреда никому не причинил,а вот моему губу зашивали и пальцы ему дверью прищемляли(так что подозрение на переломы были),по недосмотру воспитателей,так что мой сын далеко не самый хулиганистый неадекват,как Вы решили

jane air простите, вот у моего сына воспитатель, в случае автора - воспитка. пояснить от чего? рыбак рыбака видит издалека

Ну и садик. У знакомых тоже воспитатель просит ребенка забирать чаще в отпуск. Типа вы же дома сидите-не работаете. Типа нам тяжело .

Parf автор темы .Ну что делает...Иногда громко разговаривает,иногда долго одевается/раздевается,иногда дает сдачи детям...да каждый день разные причины...

Писала же автор.Разве это серьезные жалобы?

Vikulizm а почему народ решил, что у мальчика обязательные психологические затруднения? Из-за кидания галькой в ноги другим детям?

меня тоже этот вопрос интересует,видимо у всех тихие детки не хулиганят никогда

Parf автор темы Со мной он ведет себя хорошо почему тогда боитесь 2 недели не правится

OLsha Писала же автор.Разве это серьезные жалобы? ух, послушать бы воспитателя, а то у автора ребенок золотой, но брать его домой не хочет, тяжело

аноним рыбак рыбака видит издалека

до до. уважают за что то. а не потому что должность так называется.

OLsha Писала же автор.Разве это серьезные жалобы?

это обычный ребенок.

аноним почему тогда боитесь 2 недели не правится

Читайте,выше все писала,отпуск запланирован в августе,ребенку по моему мнению в саду лучше,чем дома с маленьким ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы