Конфликт мамы и воспитателя...ПЯ

jane air

мне жаль ваших детей. но это ваш выбор, к сожалению не их.

вы автор воспитателю тоже скажите что ей самой в отпуск пора, нервы подлечить да отоспаться.

\~ Vi \~ Ваша, Автор, обязанность - воспитывать ребенка таким образом, чтобы на него не то, что не жаловались, а и вовсе ставили в пример.

вы пошутили, я надеюсь

OLsha Господи,да покажите,познакомьте меня с образцово показательным ребенком.....Буду очень благодарна. мой ваще не показательный, а наоборот, трудный!
Потому я нахожусь в тесном контакте с его воспитателями, педагогами, логопедом, психологом и всеми кто мне помогает растить моего непростого ребенка. Это только в плюс!

Vikulizm

троллите дальше, мы во внимании

стоп Если я с вами и соглашусь, но вам не кажется это ненормально? Ну не может быть ребенку лучше в садике,

да почему не может???? там есть основное чего нет дома - ДЕТИ.

аноним Дети в садике за год устают?

нет. не устают. там не от чего уставать. тем более летом.
я бы сами в садик походила с удовольствием поел, поиграл, потом погулял. снова поел. поспал, поел, поиграли и погуляли.
от чего можно устать?

cropnut мне жаль ваших детей. но это ваш выбор, к сожалению не их.

спасибо. я передам ребенку что он ничо не понимает и с дуру каждый день уже 3,5 недели спрашивает а когда мы в садик пойдем. и по выходным с утра огорчается что сегодня в садик не идет.

Аноним Зато как воспитателю что то помочь так все кричат что никто ничего недолжен и это их работа

а это Вы откуда знаете?Имеются благодарность за помощь и содействие,никогда не отказываю и окна мыла, и группу после ремонта отмывала(беременная еще была),сшить,смастерить - пожалуйста,помочь закупить что-то не вопрос.Я в отличии от некоторых родителей прекрасно понимаю что это я в первую очередь для своего ребенка делаю

Мадива но маме все же следует обратить на него внимание.

Вот честно,не увидела никакого криминала в поведении ребенка.При маме он этого не делает,маму слушает и мама довольно поведением своего ребенка.А воспитатель жалуется,значит это проблемы воспитателя,а не мамы.

jane air там есть основное чего нет дома - ДЕТИ.

смешно. а гулять не пробовали ? ходить в те места, куда детей приводят добровольно, не для сбагривания за 1000 руб в мес ?

Esenia123 это что за садик такой? где находится и как название? чтоб не дай бог туда случайно не попасть сообщите нам!

я из Самары

\~ Vi \~ С ребенком занимаетесь, объясняете, что такое хорошо, а что такое плохо?

Естественно,странный вопрос.Что есть родители которые этого не делают?

Дочка в садике от постоянного шума устаёт. Поэтому когда начинает жаловаться, делаем выходной

анонимка вы автор воспитателю тоже скажите что ей самой в отпуск пора, нервы подлечить да отоспаться.

как раз после своего отпуска она стала спроваживать нас

OLsha А воспитатель жалуется,значит это проблемы воспитателя,а не мамы. На что маме жаловаться, если ребенок целыми днями в детском саду? Мама даже боится остаться одна с 2 детьми?

Можно я буду настойчива? Все-таки дети устают за год посещения садика?

cropnut смешно. а гулять не пробовали ? ходить в те места, куда детей приводят добровольно, не для сбагривания за 1000 руб в мес ?

ну да ну да, дождь льет целый день , а мы гулять... детей для игр искать.... какая прэлесть...
ну и работать не надо, убирать и готовить штат прислуги. аха, я забыла.
особо круто про гулять зимой.
нет, уж мы продолжим сбагриваться в удовольствие, кстати там давно не тыща. а вы продолжайте мариноваться дома. желательно до замужества, дабы не сбагривать ребзя потом и в школу. с мамой же лучше, а общение на прогулке найдет

Parf автор темы как раз после своего отпуска она стала спроваживать нас

Значит ,плохо отдохнула.

Parf автор темы но боюсь что к сыну будет придираться она.

Parf автор темы Он взял сейчас камни и кидал их под ноги детям

так если у вас ребенок невменяем?

садик хорошо как "камера хранения" для ребенка и средство экономии семейного бюджета - но и только, и ребенку надо давать отдохнуть от казармы !!! тем более когда рождается второй ребенок в семье - первый не должен чувствовать себя брошенным и отданным чужим тетям ради того. чтобы маме было легко !!!

Lelkako так если у вас ребенок невменяем?

Во как!!!Уже диагнозы пошли.

аноним На что маме жаловаться, если ребенок целыми днями в детском саду?

ну как на что? времени на самом деле у садичного ребенка дома достаточно чтобы иметь жалобы - это 3 часа минимум каждый вечер, причем с перегруженной ЦНС +2 дня выходных.
простите если что и есть, то дома оно виднее.

аноним Мама даже боится остаться одна с 2 детьми?

я вот одного не пойму - почему в угоду ленивой воспитки надо себя напрягать? мне реально это не понятно.

cropnut а гулять не пробовали ? ходить в те места, куда детей приводят добровольно, не для сбагривания за 1000 руб в мес ?

а ваши дети в садик не ходили? Вообще то ещё и работают люди, прикиньте

cropnut садик хорошо как "камера хранения" для ребенка и средство экономии семейного бюджета - но и только, и ребенку надо давать отдохнуть от казармы !!!

у вас такое тяжелое детство было?

cropnut первый не должен чувствовать себя брошенным и отданным чужим тетям ради того. чтобы маме было легко !!!

так вот отсюда ноги и растут, старшему внимания не хватает, он в садике это внимание и добивается различными способами. А у воспитателя ещё 25 человек

jane air почему в угоду ленивой воспитки надо себя напрягать?

ну конечно воспитатель с 25 детьми ленивая, а мамаша с 2 своими родными, трудолюбивая :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы