Конфликт мамы и воспитателя...ПЯ

Сразу всем отвечу,сын идет в сад с удовольствием,на мои предложения остаться дома говорит что хочет в сад.Будет отпуск у папы,поедем все вместе отдыхать,сейчас смысл забирать его?

У нас тоже мальчишка был очень активный, и веранды поджигал,и камни через забор в машины кидал. Бедные наши воспитатели и заведка. Но мы им очень благодарны,ни разу не сказали . что ребенку нужен отдых. Они старались его чем-то занять,чтобы пакостить ему было некогда. Воспитатель весьма не профессиональна.

Parf автор темы Теперь не знаю как себя вести,вроде бы я права,но боюсь что к сыну будет придираться она.

На кой спрашивать у народа, если вы для себя правы.. идите да в кровь разбейте лицо воспитателю, она ж дура, за то вы с красным флагом.
У сына явный стресняк. Усугубляйте ситуацию дальше.

А я все таки считаю,что виноват воспитатель,не может(не хочет)заниматься с детьми,вот и советует отпуск.И не сомневаюсь,что не одной этой маме.Лето,работать не хочется.......Пускай найдет работу попроще,уборщицей где нибудь,там разговаривать не надо,играть ,бегать не надо.......И никто раздражать не будет(хотя ,не права,прохожие будут раздражать).Тогда посоветовать воспитателю самой отправиться в отпуск на море,нервишки подлечить.

поговорить с воспитателем ..ребенок может действительно устал...и воспитатель видет это по его настроению,поведению
а вы мама только о себе думаете ...очень странная зачем тогда ребенка второго рожали...чтобы забить на первого ребенка?

Ишь королевишна какая ребенок у нее дома маленький)))

Знаю я таких: старший - оторви и выбрось, детей в садике лупит, маманя прикрываетсяноворожденным и носа в сад не сует, папа сдает и забирает - делов не знает, а расхлебывать все воспитателю.
И да! Детям тоже нужен отпуск! Тем более малышам, а детсадовские все малыши ИМХО.
Маманя, забей на свою усталось, на старшего обрати внимание!

Камни кидал под ноги,там вообще галька какая то,но это его не оправдывает.На счет этого поговорили с ним.Вообще не об этом тема,а о том как дальше вести себя с воспитателем

Parf автор темы Отпуск у нас запланирован на август,но не думаю что я обязана докладывать воспитателю об это А в чем проблема? Что за странная принципиальность? Почему у вас такая агрессия к воспитателю, конфликт произошел только сегодня, а вы уже, зная об отпуске заняли позицию, я ей ничем не обязана и про отпуск не скажу.
Вы сами походу не настроены на ведение нормального диалога с воспитателем.

Parf автор темы забрала его и мы ушли домой

это вы зря

аноним Вы устали, а старший думаете не устает?

тут воспитатель по-моему, больше устал. Пусть берёт отпуск за свой счёт

аноним стресс от рождения второго ребенка, маме не до него, она боится устать, вот поведение и ухудшилось,все дети сходили в отпуск, а его не забирают

это вы так фантазируете? Где это в первом посте автора? Поведение сильно изменилось после рождения второго? Если да, то , возможно, это связано с ревностью. Ребёнку надо уделять больше внимания. Если в поведении особых изменений нет, то в отпуск надо, повторюсь, воспитателю. Тем более если один и тот же ребёнок доставляет неудобство только одному воспитателю. Она явно с ним не справляется. А кидание камней под ноги - это прямо не ужас-ужас ситуация. Дети хулиганят так каждый день и воспитатели регулярно такие случаи разруливают

OLsha

Вы когда воспитателем работали, могли в любое время собрать и уехать на море?)))

OLsha А я все таки считаю,что виноват воспитатель,не может(не хочет)заниматься с детьми,вот и советует отпуск. по вашему опыту, дети не устают от садика?

Сижу с iPhone Ишь королевишна какая ребенок у нее дома маленький)))

Знаю я таких: старший - оторви и выбрось, детей в садике лупит, маманя прикрываетсяноворожденным и носа в сад не сует, папа сдает и забирает - делов не знает, а расхлебывать все воспитателю.
И да! Детям тоже нужен отпуск! Тем более малышам, а детсадовские все малыши ИМХО.
Маманя, забей на свою усталось, на старшего обрати внимание!

Ежедневно забираю сама ребенка.И при чем тут я королевишна?При том что не хочу чтоб сын тупо сидел дома с маленьким ребенком и боялся разбудить его?Конечно лучше пусть сидит дома,с бесконечным планшетом,мультиками и псп

Parf автор темы Камни кидал под ноги,там вообще галька какая то,но это его не оправдывает.На счет этого поговорили с ним.Вообще не об этом тема,а о том как дальше вести себя с воспитателем это расскажите родителям детей, в которых ваш сын камни кидал

Автор, вам надо было ставить галеу от анонимов, они щас раздуют и додумают всякую ересь. Воспитатель оборзевшая явно, не бойтесь решать с ней проблемы.

Vikulizm Тем более если один и тот же ребёнок доставляет неудобство только одному воспитателю.

Знаете, у меня с родителями был налажен нормальный диалог, я могла им и о проблемах сказать, и порадовать их. А вот второго воспитатель прекрасно ладил с детьми, но не могла она вобще разговаривать с родителями, только здрастье и всенормально. Наверно наши родители тоже могли сказать, что проблемы их детей проявляются в мою смену.

Река* У сына явный стресняк

у воспитателя стресняк по ходу, а не у ребёнка
А про отпуск вы и правда зря, автор, не сказали. Это ж не тайна, что скрывать? Что такого делает ваш ребёнок, что воспитатель постоянно об отпуске твердит? На других детей тоже жалуется постоянно?

mamaCholie Вы бредите

сидит маман дома, а ребенка домой взять не может-у нее видите ль там место занято 8ми месячным

Vikulizm Где это в первом посте автора?

Parf автор темы буду жаловаться,прям все все вам расскажу,моих сил больше нет.Он взял сейчас камни и кидал их под ноги детям.

автор заберите ребенка хотя бы на недельку из садика. и воспитатель успокоится и ребенок отоспится, отдохнет от садика.

Parf автор темы сын идет в сад с удовольствием,на мои предложения остаться дома говорит что хочет в сад.

сомневаюсь что это так.

Сижу с iPhone

К Вам еще вопрос,вы ребенка своего всегда летом в отпуск забираете?Не зависимо от своих планов?

Sokel Автор, вам надо было ставить галеу от анонимов, они щас раздуют и додумают всякую ересь. Воспитатель оборзевшая явно, не бойтесь решать с ней проблемы.

да пусть развлекаются,научилась уже отсеивать не нужные комменты.

Ну начнем с того, что отношение вы уже подпортили, пошли с жалобой, вместо того, чтобы вступить в диалог с воспитателем и ОБЪЯСНИТЬ, что отпуск будет, но немного позже, что в этом такого сложного??? Я сама воспитатель и мама, мы списки составляли, кто когда планирует пойти в отпуск, сейчас из 5 групп 1 группа "солянка сборная" из 24 детей, ну и кому это надо, свою дочь забрала на максимальный срок.

Parf автор темы

Дети в 8 мес спят 2 раза - утром и ближе к вечеру. В это время можно гулять. А еще оч полезно не приучать спать к полной тишине
Королевишна, потому что загяли позицию - мне все должны.
Так то в ваших интересах тоже наладить контакт с воспитателем, именно она большую часть времени проводит с вашим родным сыном.

Мадива

одно дело не разговаривать, а другое - плохое о ребёнке не говорить. Может, вполне в контакте воспитатель. Просто действительно справляется с ребёнком?

Я помню, нам на время закрытия садика другой дали. Так там воспитатель мне заявил, что моему ребёнку противопоказан детский коллектив Это при том, что она уже 3 года посещала д\с и наша воспитатель вполне с ней справлялась. (Но, не сахар она у меня, да). Вывод какой? Данный воспитатель не создан для работы в садике Так я ей и сказала

Сижу с iPhone Вы когда воспитателем работали, могли в любое время собрать и уехать на море?)))

Нет,конечно,не могла.Но ,если этот воспитатель до того устала,что уже не может справиться с маленьким ребенком,тогда можно написать заявление и заведующая уже будет разруливать ситуацию.Наша бы заведующая не только отправила в отпуск,а предложила уволиться по собственному.
Пришел работать с детьми,будь добр положить на это все свои знания и силу,не можешь-велкам на другую работу.
А те,кто говорит,что у ребенка стресс от рождения второго,мама за эти месяцы уже ,наверное ,увидела бы изменения в поведении ребенка.Да и мамочка же пишет,что ребенок с удовольствием идет в детский сад,и у второго воспитателя к нему нет претензий.
Так,что вывод один-виноват воспитатель.
Автор,а вам вести себя надо,как и раньше.И на очередное предложение в отпуск,сказать воспитателю,что если она еще раз намекнет про отпуск,будуте с ней общаться у заведующей.Не бойтесь отстаивать права своего ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы