Конфликт мамы и воспитателя...ПЯ

баба Фима автор, возрадуйтесь: скоро и младшего в ясли

++++ раньше с 6 мес. сдавали (в СССР) - вот бы щас так !!!

Сударыня-С и тем не менее пойдете смотреть на других)))

на воспитателя в первую очередь,а там как пойдет

анонимно

Ммм что неадекватного в моих постах?

Привела пример мальчика который всех достал в группе, но родитнли свято верят, что придирается воспитатель

или вы считаете нормой подойти 5ке пинать чужую коляску с младенцем , а мама не должна сделать своему сыну замечание?.

Parf автор темы не,я не лошадь таскать все на себе.велик,коляску с дитем,ролики

тему можно закрывать
через пару лет ждем новую - на этот раз про то, что учительница плохая

Parf автор темы

Вам полюбому покажется что он придирается и ничего такого.

Sokel

Потому что в школе как бэ немножко другие знания дают ?
Сравнивать то , чему учат в садике и в школе совсем не умно, вы так не считаете? В садике по большей степени просто тупо присматривают за детьми, а в школе дают знания) Читать, писать , считать этому научить я могу сама, а остальное это не в моей компетенции. И в школе ребенок проводит далеко не весь день . И отдаю я его туда, не для того , чтобы с ним посидели, а для того , чтобы его чему -то научили

Parf автор темы

Зачем таскать? В 6 лет мальчик сам вывести свой велостпед в состоянии. Мы как то в детстве вытаскивали же велики?

баба Фима

+++

баба Фима автор из людей типа мне все кругом должны Это отличительная черта некоторых. :) Поэтому разводить дискуссию считаю бессмысленно.

\~ Vi \~ Это не ребенку скучно, это Вы не имеете его занять, предложить ему увлекательную игру или прогулку. Но эт так, Вы ж не педагог.

значит смотрите. варианты занятия всегда одинаковые. только при наличии хотя бы второго ребенка ребенка не слышно, а без ребенка уже не интересно.
все лепки рисования и тыпы это по интересу (прикиньте ребенок может не хотеть рисовать и лепить и даже мульты смотреть) + очень не продолжительное время.
дети разные и вставать на голову ради того что бы потом какая то тетя на форуме свое одобрение написала - на кой фиг?

баба Фима автор. почему бы было ни забрать, когда воспитка попросила

с какой стати надо делать то что тебе не хочется. можно спрошу?

Подружка

Как бэ я педагог младших классов и имею опыт работы воспитателем. Так вот, как бЭ)))) и то и то учебное заведение несет свои функции и как бЭ садик это не только присмотр.Чтобы работать воспитателем в садике, людей учат по 5 лет. Это и развитие и социализация и многие другие навыки.

Parf автор темы

Гемор это когда таскаешь коляску для погодок, плюс велик среднего ребенка и еще пытаешься следить за старшим на велосипеде. Да еще и до магазина сходить пытаешься всей толпой А так реально все познается в сравнении, мне казалось раньше ,что с одним ребенком тяжело, а теперь кажется ,что один вообще сказка
А так автор заберите ребенка на недельку, ну ничего же с вами не случится, и воспитатель отдохнет и конфликта не будет. Дети так быстро растут. Через 5-10 лет будете вспоминать это время с грустью

Подружка

И еще... В школе ребенок проводит не полный день, потому что нагрузки для ваших неокрепших детишек, несоизмеримо высоки сейчас, поэтому их постепенно вводят в уч процесс. Но ребеночек вырастает и время нахождения в школе, точно также вырастает)))

Parf автор темы я не лошадь таскать все на себе Автор, Вы мне все больше нравитесь. А ДО рождения детей Вы не думали о том, что дети могут кататься на велосипедах, роликах и т п, и их этому надо еще научить, дабы развить тягу к спорту, развитию и ЗОЖ? :)
Parf автор темы научите, а? Да не проблема, приезжайте. :) И старшего берите с собой, у нас дети ровесники.

jane air с какой стати надо делать то что тебе не хочется. можно спрошу?

потому что мы живем в социуме и в наших интересах выстраивать доброжелательные отношения с теми, от кого мы в определенном смысле зависим
упереться рогом и развести срач - это как раз плюнуть. а ходить в сад не автору, а ребенку. Психологический комфорт ребенка зависит от этого воспитателя. Но автору на это насрать. Ей важен ЕЕ КОмфорт

Sokel

А школы развития отменили, да? Для обучения и социализации очень они помогают

Sokel

Правда? Я 11 лет училась вроде, как в первом классе по 5 уроков было, так и в 11 по 5-6. А , ну да , на один урок больше стало, увеличилась нагрузка, вы правы

баба Фима

Вы мне прям нравитесь, молодая, красивая, мудрая.
Прям плюнуть негде (в самом лучшем смыcле)

Сударыня-С

Подружка

А вы сейчас за всех говорите? Или за себя и своих детей? А если нет средств на школу развития? И кто вам сказал что в вашей школе развития, дают тот необходимый объем навыков, умений? С чего вы решили что в школе развития преподает человек, имеющий образование?))))

если бы на своей работе могли не угодных клиентов отправлять в отпуск, или дома посидеть, было бы всем счастье.

Подружка

Дак вы когда учились то? В 90е? Дак и тогда, в разных школах было по-разному, в моей, например, мы учились до 16.00 и факультативы и консультации были. Ну потому что школа не рядовая))))

Sokel

Ну школу развития я выбираю сама и отзывы читаю и с учителями общаюсь. И по деньгам школа развития , не дороже садика у меня выходила
За примером ходить далеко не будет
Сын пошел в первый класс. Читать умели только 30 процентов из класса, большинство садичных детей читать не умело, или читали очень плохо. Мой ребенок читал хорошо. Это разве не говорит, о том, где лучше дают образование? Проблем с общением тоже у него не было, друзей находит всегда и везде легко

Fanya

Если мой клиент будет кидать камнями в других клиентов или моих сотрудников я по инструкции вообще должна милицию вызвать.
В большинстве мест вправе отказать в услуге в случае проявления агрессии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы