Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

не понравился подарок

Ну да аноним! автор темы Перина перони, сколько смогли столько и собрали, половина группы в отпуске, но не меньше 1000

ну конечно...что в перони делать с 1000?

А почему именно вм перино перони?!напишите на какую сумму конкретно подарили

Я б тоже обиделась Что можно купить в перина перони за тысячу? Подарок из разряда: вот тебе тысяча, еще двадцать добавишь и купишь что-нибудь.
Косметику можно на 1000 купить или продукты, поэтому дарите сертификаты продуктовых или парфюмерных

Чудо рядом ...™ зачем вообще что то дарить,тем более если вы думаете о том что бы ненакладно было,значит не готовы тратится.

ну по 1000 на каждую примерно, я не обязана, а очень хочу. Они за год ооооочень много сделали для моего ребёнка. Теперь ставят других воспитателей, и хочется как то отблагодарить

Ну какая-то воспитательница не дальновидная!умная!
Собирала бы сертификаты, копила бы. Принимала бы с благодарностью....
А так... Осталась как бабка у разбитого корыта.

Отпустите автор эту ситуацию. Может она у вас просто молодая?

Обнимулька ну по 1000 на каждую примерно, я не обязана, а очень хочу.

я бы, наверное чайный набор сделала, ну там чай (или весовой или ассорти набор в пакетиках) конфитюр хороший, шоколад хороший, печенье, конфеты которые для здорового питания...ну как то так)

Ну да аноним! автор темы но не меньше 1000

в

Ну да аноним! автор темы Перина перони,

тоде бы подивилась. и была не довольна.
такие сертификаты, на которые ничего не купишь просто удивляют.
ей с 18 т.р зарплаты в самый раз там отовариваться , ага.

АнониМная Собирала бы сертификаты, копила бы. Принимала бы с благодарностью....

угум-с, у многих сертификатов есть срок для покупок

.Лара Я б тоже обиделась Что можно купить в перина перони за тысячу? Подарок из разряда: вот тебе тысяча, еще двадцать добавишь и купишь что-нибудь.

мне тоже дарили в Перина Перони, сумма на тот момент побольше была, ощутимо побольше... но меня не особо порадовали цены в магазине, если не хочешь вкладывать доп сумму то выбора практически нет...вот серьёзно мне бы сказали-вот тебе "целевой сертификат" на ассортимент домашнего обихода- я б купила такого же уровня но гораздо дешевле. Удовольствия от такого подарка не осталось...

Четко ведь написала, что не меньше 1000. Знаю их цены, няне там покупали набор полотенец с вышивкой. к тому же воспитатель не бедная. Модератор закройте тему.

Дареному коню в зубы не смотрят. Это называется наглость и не воспитанность.
Я бы не дарила больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы