Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

не понравился подарок

Я считаю что подарок м.б. или одинаковый для всех воспитателей или же подарок для группы (садика ) безличностный

Вспомнилось... выпускался у меня ребёнок из д.с. Родители благодарны садику(и правда всё было хорошо) хотят подарить что-то дет. саду на память. Задают вопрос воспитателю- та заведующей- приходит ответ Хороший фотоаппарат.
Родители улыбнулись и подарили сертификат в магазин, на 1/5 цены хорошего фотоаппарата. Ибо не фиг !
Для себя сделала вывод- не надо спрашивать. Хочешь дарить-дари, а заказы это ЗЛО.

АнониМная Хороший фотоаппарат.
Родители улыбнулись и подарили сертификат в магазин, на 1/5 цены хорошего фотоаппарата. Ибо не фиг !

Не поняла. Вы не смогли по тысяче на фотик скинуться или с вас совсем профессиональный требовали? тыщь за сто?

Карла_Кларовна совсем профессиональный

Автор так и не сказала, что за подарок не понравился и с кем воспитатель это обсудила?

АнониМная

поняла. Тогда наглость, конеш. Обычной зеркалки тыр за 20 вполне б хватило.

АнониМная

Охренеть.
Полностью согласна с решением

а что подарили-то в результате? на моей памяти родитель ответственный от имени всех на выпускной подарили классной серебряные серьги-листики. знаете, такие бабушкины бабушкины и молодой красивой женщине. ну.... женщина конечно заслужила такое, даж кривость свою не смогла скрыть. все остальные тактично промолчали. одна дарительница была в восторге от такого подарка (ее восторг никто не омрачил). ну и ладно.

Автор,ау! Ещё раз спрошу.
КАК узнали о негативе?

Аноним одна дарительница была в восторге от такого подарка

Бывает,ага.
Всё же наличие сертификатов ОЧЕНЬ облегчает сейчас муки выбора!

Нда.....каждый день темы про дет сад и каждый день все такие никому не должные
Читаешь и удивляешься!!!
Вы ребёнка меньше в день видите чем воспитатель и няня!
Они его учат, любят.... Занимаются, социализируют!
А вам по 100 р скинутся на презент,зачем??? Ониже зарплату получают!

Аноним

Ага - ага.
Мы по 20 тыс ежемесячно отдаем. И по 100 руб пожалели
И любить его там не любят (их об этом этом не просят ). Социвлизируют, но не любят

Аноним А вам по 100 р скинутся на презент,зачем?

Вы правда не понимаете или просто не хотите понимать?
Подарок делается по желанию . И по средствам дарителя. И он не может быть в обязаловку.

Моего любят! Он с восторгом в садик идёт и прекрасно там себя чувствует!
Цветы+ конфеты это минимум!
Да дарю всегда!

Аноним

Любят? Или же выделяют за родительские подарочки?
Мой тоже бежит в садик и прекрасно себя там чувствует, но любит родителей и знает что родители его любят, а в садике его уважают и садик его работа. У нас нас с вами разный подход к самому понятию садика

У каждого своё мнение!
Но " спасибо" "не булькает"!

Аноним Он с восторгом в садик идёт и прекрасно там себя чувствует!

моя тоже с восторгом в садик бежит и уходить не хочет, но я не дарю...на общие к праздникам скидываюсь,от себя лично нет.

аноним Любят? Или же выделяют за родительские подарочки?

Сколько читаю такие темы всегда поражаюсь....сначала все всем суют подарочки, а потом тут же ноют про поборы и т.д...
К чему приучили, то и кушайте.

Подарили сертификат и букет роз. Услашала случайнно, как та обсуждала с другой. Ддарили от группы.

Дарить больше не будем, кроме НГ, и 8 марта.

Ну да аноним! автор темы

Куда сертификат (ну чтоб на те же грабли не наступать)?

Чудо рядом ...™ Сколько читаю такие темы всегда поражаюсь....сначала все всем суют подарочки, а потом тут же ноют про поборы и т.д...
К чему приучили, то и кушайте.

++++++++

Ну да аноним! автор темы Дарить больше не будем, кроме НГ, и 8 марта.

Я бы и на это не сдавала. возможно, на НГ только.

Ну да аноним! автор темы

Забить и забыть.

Чудо рядом ...™

Плюсуюсь ))
Не понимаю я этих подарочков.

Ну да аноним! автор темы Подарили сертификат и букет роз.

Хммм... Сумма не устроила? А вообще, да, эти подпрки такая стала "обязаловка". Вот нигде нет ТАКОЙ обязаловки, как "подарки в детский сад". Напрягает.

Перина перони, сколько смогли столько и собрали, половина группы в отпуске, но не меньше 1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы