Писаются ли малыши во время тихого часа в садике?

Аноним

Успокойтесь, давно таких ужасов нет.

Аноним Вы его будите и на горшок садите? Он ведь может потом не уснуть. А ночью, как быть? Просто начать без подгузника укладывать?

Побудка на горшок при дневном сне, если малыш перед сном пописал, у нас случается к концу сна, поэтому я выбираю попис на горшок, а не 10 минут еще поспать и в луже проснуться.

На ночь мой сын еще в памперсе. Бывают "периоды просветления", когда 2-3 недели он спит в сухом памперсе, и первый попис у него случается утром уже после пробуждения, но закрепить ни разу не получалось - как только мама сняла памперс,через пару-тройку дней 2-3 раза за ночь описаться может, причем не сразу просыпается, спит в луже. Мне надоело подскакиваь ночью с проверками или будить на высаживания ночью по часам, спит в памперсе.
Также был период, когда сам поосыпался, несмотря на памперс, просился на оршок, писал, потом опять в памперс и даььше спать, но тоже закрепить не удалось.
Я, наверное, ленивая, но мне мой сон дороже, получается с этим бдением у горшка хуже, чем при ГВ, все время начеку надо быть. Или за ночь 3-4 комплекта постельного поменять, тоже то еще удовольствие.
Жду, когда настанет пора терпения-привыкания-вставания. Памперс страхует.
Пока бывает и полный памперс, и сухой утром (или меня будит с просьбой высадить на горшок, или до утра просто терпит).

Аноним

Спасибо за подробный ответ!

конечно. я работала с малышами. при этом говоришь им: захочешь - иди сразу в туалет, можешь не спрашивать.
а они все равно умудряются, просто спят крепко. ничего страшного, никогда не ругала за это

Аноним а как Вы за ним следите? Моему 2,5, перед сном всегда ходит на горшок, но, если перед этим много пил, то всегда писает. При этом, просто спит, а когда уже мокрый, то, иногда просыпается и плачет, а иногда переворачивается на сухое место и дальше спит. На ночь подгузник надеваю.

Здравствуйте!
Спасибо за Ваше мнение, оно очень важно для нас.
Одной из причин протекания часто является неверно подобранный размер труисков При выборе размера труисков и подгузников для Вашего малыша советуем учитывать не только его вес, но и комплекцию. Посмотрите также, насколько плотно трусики прилегает: бывает так, что до поры до времени трусики сидят хорошо, а потом становятся маловаты и начинают протекать. В таком случае можно попробовать больший размер трусиков либо подгузников, возможно, Вашему малышу будет в нем гораздо удобнее и комфортнее.
Хорошего настроения, команда Libero.

На сегодня вес ребёнка 20 кг при росте 104см.пользовались регулярно Либеро и всё было нормально.Сейчас как чуть раньше ,когда весил ещё18кг покупали трусикиDry Pants 7 ,16-26 кг,но теперь одетые на сон они протекают.Сначало думала ,что как -то неправильно одеваю,но нет,хотя расправляла и проверяла ,чтобы хорошо облегал.Сейчас в поиске .размера 8 у Либеро нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы