Выбор одежды в д/с для девочек.

Мамы в чем ваши принцессы ходят в д/с. В чес удобнее: платье, футбы, леггинсы?

леггинсы и туники. иногда футболки. шорты. брючки. недавно воспитательница сказала. что у нас мало платьев))))

апуля леггинсы и туники. иногда футболки. шорты. брючки. недавно воспитательница сказала. что у нас мало платьев))))

Сарафаны удобно будет?

брючки х\б не джинсы?

удобно. только чтобы не холодно от пола было. просят колготки. ну. нам 1,6 года

я и джинсы тонкие иногда надеваю

А моя принцесса только в платьях ходит. Юбку с кофтой ни за что не наденет....

А зимой в чем? Я так полагаю футба с длинным рукавом или платье и колготки?

Платья (очень много и теплые вязанные на холодныю погоду и сарафаны с открытой спиной на жару), юбки-футболки. легинсы-туники, иногда брюки х/б или шорты. Когда холодно спортивные костюмы. Но одежду выбираю такую, чтобы дочь могла одеться сама с минимумом помощи воспитателя. Никаких пуговиц, замков и завязок.

mari 83 А зимой в чем?

зимой в группах очень тепло, когда дают отопление еще и пол подогревается. Холодно в межсезонье когда отопление еще нет, а на улице холодрыга.
В джинсах не удобно, сама дома в джинсах не хожу и дочь в садике тоже.

Воспитатели за платья у нас, чтобы как девочки выглядели, за юбочки на музыке они держатся)))

У старшей были в основном футболки и леггинсы. Юбки и платья реже.
Младшая просит платья. Край юбка.
Леггинсы редко, шорты недолюбливает, хотя предлагаю девчачьи красивые.

По мне удобнее красивая не слишком длинная футболка ( чтобы не переодевать ее) и леггинсы

Леггинсы,футболки-самое удобное.
Ребёнку сколько? На горшок аккуратно ходит? Я к чему: у нас в яслях девочки 1,8-2,2 могут коряво на горшок сесть,тогда весь подол в горшке оказывается.Это я про платья в садике))

mamaL12 автор темы Мамы в чем ваши принцессы ходят в д/с. В чес удобнее: платье, футбы, леггинсы?

ну вот тут вопрос больше на вкус. у меня дочь ходит в группе в платьях. изредка в юбке с футболкой-майкой. если холодно то могу и брючки одеть. воспитатель не против помочь надеть платье. На улице джинсы-шорты-легинсы, потому как я против в песочнице в платье сидеть...

Юлич* По мне удобнее красивая не слишком длинная футболка ( чтобы не переодевать ее) и леггинсы

+++ моя всегда так ходит,но постоянно платья просит.Одеваю редко,тк кажется,что в них играть неудобно))

mamaL12 автор темы Сарафаны удобно будет?

моей сарафаны на футболку удобно. Когда холодно- на водолазку из можно.

Подобные по покрою, как на фото.

если просто платье, то некоторые воспитатели у нас его не переодевают на прогулку. Пихают в штаны, так как надо иначе снять платье, одеть футбу. потом обратный процесс. Сарафанчик снять, осталась в футболочке

Хотя до этого воспитатель была - она вплоть до маек переодевала детей после прогулки. Чтоб мало ли, если вспотел, так в группе был в сухой одежде

что утром выберет, в том и таскается весь день по группе. В основном платья, сарафаны. Может в голову ударить. попросит шорты с майкой.

Моя леггинсы и туники любит, ей лень колготки на гольфы переодевать, а так джинсы на леггинсы натянул и свободен. И платье тоже, в нём толком не погуляешь, а вечно снимать, переодеваться надоедает.

ОСА И платье тоже, в нём толком не погуляешь, а вечно снимать, переодеваться надоедает

да
но вот моя краса заявила, что она девочка и должна ходить в платьицах.
И юбки с футболками не подходят почему-то даже

ОСА а вечно снимать, переодеваться надоедает.

у меня моя приходя домой переодевается в платье. в течение вечера может еще не раз переодеться... в платья

mamaL12 автор темы А зимой в чем? Я так полагаю футба с длинным рукавом или платье и колготки?

зимой в группе у нас жарища...

ЯщеRка у меня моя приходя домой переодевается в платье. в течение вечера может еще не раз переодеться... в платья

Моя такая же! Дома шорты-футболки фиг натянешь)

Дьяволенок имой в группе у нас жарища...

Я я еще незнаю как у нас будет)))

Рыжая-я-я
+++ моя всегда так ходит,но постоянно платья просит.Одеваю редко,тк кажется,что в них играть неудобно))

Я со старшей так, платья были, но носили редко.
И переодевать надо, и сядет на пол или холодный стул в трусиках.
С мелкой что- то не парюсь, она требует платья и отказывается от леггинцев, иногда совсем только.
Ходит красивая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы