Выбор одежды в д/с для девочек.

Девочки колготки какие х\б без начеса т.е. не махровые? сколько брать штук пять? И гольфы или носочки?

mamaL12 автор темы А зимой в чем? Я так полагаю футба с длинным рукавом или платье и колготки?

Зимой у нас топят лучше. Если от окон не дует, то жарче даже.
Колготки мы никогда не носим в группу, тк ножка за день потеет в сандаликах и потом гулять идти - замерзает.
Как то были в прохладной группе - воспитатель просила не ходить в колготках весь день, а девочкам менять на леггинсы и носочки. В крайнем случае переодевать другие колготки.

Из того, что почти не носим в садик - маечки летние, сарафанчики открытые - не в ходу. Исключение - редкие жаркие дни))
Ну и джинсы само собой, вообще брюки не носим, можем длинные леггинсы в холодные дни надеть.

mamaL12 автор темы Девочки колготки какие х\б без начеса т.е. не махровые? сколько брать штук пять? И гольфы или носочки?

Гольфы симпатичнее. Но с легинсами не о чем.
Берите и то, и то. Белые очень удобно - подо все. Колготок 5 шт мало, еще же выходные.. Тоже в колготках..
Шт 10 минимум плюс белые.

mamaL12 автор темы Девочки колготки какие х\б без начеса т.е. не махровые? с

Зачем 5 шт? На каждый день? В группу или до садика дойти? Если в садике тепло,то колготки там вобще не нужны,тем более с начесом.
А гольфы или носки-это уже на ваше усмотрение.
Если будет в леггинсах,то носки,если платье-юбка,то что угодно

Юлич* Шт 10 минимум плюс белые.

Куда???? Зачем в группе колготки? Тем более,если там тепло.Да даже если прохладно,куда 10-то? А что не 60? Сразу на весь мес и на сменку,в конце мес постирать,м?))
У моей 5 шт,хватает по горло.

Рыжая-я-я Юлич*
Шт 10 минимум плюс белые.

Куда???? Зачем в группе колготки? Тем более,если там тепло.Да даже если прохладно,куда 10-то? А что не 60? Сразу на весь мес и на сменку,в конце мес постирать,м?))
У моей 5 шт,хватает по горло.

Сентября по май практически носим, ничего не много 10 шт. В группу не носим.
Те, которые чаще носятся - гораздо хуже выглядят, вытираются.

Рыжая-я-я Сразу на весь мес и на сменку

10 - это на 2 недели без выходных без сменки :)
а они разные по цвету обычно и не под все подходят
и да, речь была о периоде когда в группах холодно.

ну в конце-концов много можно не брать. Дефицита колготок в наше время не наблюдается. Всегда
докупить при необходимости.
Также с носочками-гольфами. Попробовать разные, потом докупить что и какие больше понравятся

mamaL12 автор темы Девочки колготки какие х\б без начеса т.е. не махровые?

у меня разные - и такие и такие) погода разная на улице бывает)

mamaL12 автор темы Мамы в чем ваши принцессы ходят в д/с. В чес удобнее: платье

для моей самое удобное. Ничего не где не торчит, как в случае с юбкой и футбой, легко одевается-снимается. Леггинсы и штаны вообще не хочет в садике носить, не знаю почему.

Юлич* Колготки мы никогда не носим в группу

+++ запасайтесь носочками лучше

Юлич* еще же выходные..

В выхи садик не работает. Дома ходит в носках в домашних штанах и футбе)

Юлич* ничего не много 10 шт. В группу не носим.

Если в гр не носите,зачем тогда 10?

Ибис 10 - это на 2 недели без выходных без сменки

А что стирка раз в 2 недели?
Не знаю,может,я чего-то не понимаю,но моей на неделю 5 шт хватает(не в группу,на ул олеваю),стираю в конце недели.Не пойму,зачем 10)

ЯщеRка погода разная на улице бывает

Это на ул.А тема,вроде как,про сам садик))

Ибис разные по цвету обычно и не под все подходят

Ааа)))
У меня 5 шт под все подходящее)) светло-сиреневые,светло-розовые,белые...короче,пастельных тонов

M-S-N гольфы скажите мне где вы их берете на маленькую ногу и кому их удобно одевать?

у 3-4-5 леток уже не маленькая ножка бывает и сноровки хватает )))) не только о ляльках речь

девочкам в дополнение к одежде - косметичка со всякими резинками/заколками и расческой. У нас 2 расчески - массажная и простая с длинной ручкой.
Когда девочек заплетают после сна, например, удобно принести всю косметичку, а не брать из тех же карманов с двери шкафчика, все по отдельности.
И расчески индивидуально используются, и не теряется ничего из аксов.

Платья, сарафаны легкие, юбки легкие - к ним майки без рукавов или футболки с коротким рукавом ( если прохладно). Шорты и брюки дочь в группе носить не любит. Леггинсы как одежду я вообще не воспринимаю. Недоколготки какие-то.

Ну и мы бесколготочные - вроде 1 или 2 пары колготок лежат дома, как-то не носятся совсем. Зимой - термобелье, летом либо с голыми ногами, либо в брюках. В группе вообще никогда колготки не носили ни старшая, ни младшая - зачем, там же тепло...

колготки, тонкие кофточки с длинным рукавом и сарафаны потолще-потоньше в зависимости от того, тепло ли в группе. Никогда не ходит с голыми ножками, в смысле платье и носки. как на пол сядет сразу сопли. Сарафаны удобны. На улицу пошли сарафан сняла одела брюки и куртку на колготки.

Аноним Никогда не ходит с голыми ножками, в смысле платье и носки. как на пол сядет сразу сопли.

Потому и сопли, что не одеваете нормально. Дальше еще хуже будет - от малейшего ветерка без шапки заболевать начнет.

Мы сразу где то в год стали гольфы носить. И сейчас носим. Сама их одевает без проблем

Emma девочкам в дополнение к одежде - косметичка со всякими резинками/заколками и расческой. У нас 2 расчески - массажная и простая с длинной ручкой.
Когда девочек заплетают после сна, например, удобно принести всю косметичку, а не брать из тех же карманов с двери шкафчика, все по отдельности.
И расчески индивидуально используются, и не теряется ничего из аксов. от это спаибо что подсказали)))

M-S-N у автора дочь только идет в садик ей не больше 3 явно, носки просто удобнее

Угадали. Девочки на сезон зима-осень леггинсы лучше же длинные брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы