Выбор одежды для детского сада.

MamaLENCHIC Блин, как вы стираете раз в неделю. Я каждый день, иногда два раза

Лена а что стирать каждый день?
я правда не переодеваю из-за каждого пятна

Мы в группе ходим в шортах и футболке,сначала накупила тонких штанишек,он их всех за неделю на коленках до дыр протер. Так что в садик только шорты у нас их 5,на каждый день также как и футболок. На улицу спортивные костюмы в основном,есть пару джинс, но довольно удобных

jane air

Не знаю накапливается как то. Мое, детское, полотенца кухонные ежедневно меняю

MamaLENCHIC Блин, как вы стираете раз в неделю. Я каждый день, иногда два раза

Зачем каждый день? У Вас что две футболки и две пары носок?))
У дочки 5 футболок на каждый день,5трусов,носок и пр.Каждый день все чистое.В конце дня вся мелочь идёт в машинку,в пт или сб все стирается.Зачем каждый день??

MamaLENCHIC Не знаю накапливается как то.

Хм...ну дочкина футба,колготки,трусы,мои трусы,простите,рубашка,носки... Зачем это каждый день стирать? Воду только переводить из-за трёх тряпок))
Полотенца на кухне меняю по мере загрязнения(раз-два в неделю)
Ладно,тема не об этом)))

MamaLENCHIC Не знаю накапливается как то. Мое, детское, полотенца кухонные ежедневно меняю

а ты одежду с полотенцами стираешь?
я стираю например джинсы отдельно, трикотаж отдельно, полотенца отдельно.
у меня трикотажа светлого цветного за неделю еле на загрузку набирается. с черным аналогично.

NadyaSch автор темы

NadyaSch автор темы Прошу заметить, ребенок у меня первый, соответственно и опыт первый и не ходил он до этого в частный сад. Ребенку 2,8, а не почти 3. До 3-х лет еще целых 4 месяца. За это время ребенок может научиться многому)))

мамочка, не обращайте ни на кого внимания, что-то я сильно сомневаюсь, что у тех, кто тут умничает, дети прямо сами все-все одевают.......

malin мамочка, не обращайте ни на кого внимания, что-то я сильно сомневаюсь, что у тех, кто тут умничает, дети прямо сами все-все одевают.......

да да. это сейчас такое достижение в 2,8 уметь надевать штаны и носки а уж про куртку и шапку - так вообще фантастика.

а тут или в соседней теме про одежду для садика писали, что детей в садике передевают в специальную одежду для садика-типа спорт костюма хб, девочка даже фото выкладывала.
Что-то я первый раз такое слышу, чтобы в садике полностью переодеваться для удобства. Или я что-то не догоняю?
РЕбенок в садик отходил уже, если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы