Выбор одежды для детского сада.

jane air у вашего ребенка какие то неврологические проблемы? проблемы развития крупной моторики? почему ребенок в почти 3 года не умеет одеваться?

Жень, мой шестилетний барин дома может попросить его одеть либо лечь на диван и звать холопов, специально обученных , особенно по утрам
может у автора тоже не не может, а не хочет
в садике, по словам, воспитателей и няни одевается первый.

jane air у вашего ребенка какие то неврологические проблемы? проблемы развития крупной моторики? почему ребенок в почти 3 года не умеет одеваться?

Я создала эту тему не для обсуждения физиологических способностей моего ребенка.

maltseva может у автора тоже не не может, а не хочет

NadyaSch автор темы

не переживайте, в саду дети ведут себя иначе, чем дома.
главное, чтобы с воспитателем повезло.
если ребенок стройный, то выбирайте шорты/брюки с регулируемой талией.
у сына вечная проблема - спадывающие шорты/брюки.

ЯщеRка у нас ходили

maltseva ходят так и мальчики, и девочки.

Ну это же ужас.

jane air почему ребенок в почти 3 года не умеет одеваться?

++++

NadyaSch автор темы Я создала эту тему не для обсуждения физиологических способностей моего ребенка.

вы что дергаетесь? если у ребенка проблемы неврологические это одно.
если ребенок просто не хочет - тут другое.
и в одном случае это будет проблема постоянная, в другом - исправляется ситуация.

что носить в группе у вас вытечет из того что ребенок надевает на улицу и как он с этим будет справляться.
очень многие водят шорты на колготы (блевонтин на мой вкус) тк ребенку потом на прогулку надеть колготы проблематично.
в минике моего одевали сначала, потом просто поправляли, но я всегда утром ребенка переодевала в садичные штаники. в мунике ребенок без вопросов переодевается сам и справлялся с любыми колготами без проблем.
поэтому вы подумайте не только о том в чем ходить в группе, а как ваш ребенок будет 2 раза в день переодеваться.

jane air эээ, как бы вам сказать. это штанцы с удлиненной линией сидения ))))
а кальсоны на моего мальчика выглядят вот так ))))
размер один у вещей

а, ну да, не как кальсоны выглядят :) Но еще более противно
но это только мое имхо конечно :) вкусы разные, не люблю таких штаны просто

NadyaSch автор темы обсуждения физиологических способностей моего ребенка.

Вы написали,что не умеет...думаю,воспитатель Вам ещё скажет об этом))

jane air если ребенок просто не хочет - тут другое

ага
так что просто купить удобную одежду
и сам будет нормально справляться потом

jane air а как ваш ребенок будет 2 раза в день переодеваться.

Никак,воспитатель будет пыхтеть

jane air а как ваш ребенок будет 2 раза в день переодеваться.

или раз 5 :)
утром перед прогулкой и после нее
перед сном и после сна
на прогулку вечернюю

Ибис так что просто купить удобную одежду
и сам будет нормально справляться потом

Если он не умеет,то фиг знает.
У нас в группе есть дети,2-2,5 года,они ни трусы,ни носки одеть не могут,молчу уже про штаны и по

ну смотря на сколько в садике тепло. У нас в садике было жарко, дети ходили в футболках и шортиках. У подруги сын просто замерзал, впроть до кофт одевали зимой в группу. Купите один-два комплекта, а потом видно к зиме будет, что и как.

jane air вы что дергаетесь?

Даже и несобиралась

jane air тк ребенку потом на прогулку надеть колготы проблематично.

поэтому на прогулку или кальсоны или джинсы на флисе (если холодно) с 2 лет)

Ибис Но еще более противно

офф,
зато знаете какие они удобные? я своему спецом покупаю штанишки с "калоприемником", он именно такие просит для всяких ползаний/лазаний.

maltseva офф,
зато знаете какие они удобные?

я подозреваю :)
но все равно не нравятся ничего не могу с этим сделать

Ибис но все равно не нравятся

ну специфичные они, да

Рыжая-я-я они ни трусы,ни носки одеть не могут,молчу уже про штаны

ну в течении года тоже не учатся? прогресс же идет понемножку?

jane air вот такие штанцы и футбы

ужасно

Ибис ну в течении года тоже не учатся? прогресс же идет понемножку?

Оооочень туго,прям совсем

Прошу заметить, ребенок у меня первый, соответственно и опыт первый и не ходил он до этого в частный сад. Ребенку 2,8, а не почти 3. До 3-х лет еще целых 4 месяца. За это время ребенок может научиться многому)))

Ибис но все равно не нравятся ничего не могу с этим сделать

они просто ужас. И на девочках, и на мальчиках. Как у таджичек, у них такие штаны По теме: трусы-майки, носки-сандали, чешки, шорты-футболки на тепло, штанишки и кофты с длинным рукавом на холод. Колготки-кальсоны. Сменка всего этого в шкафу. Всё просто.. В садике ребёнок быстро одеваться научится.

Про шорты/ штаны написали. Добавлю про носки. Некоторые носки очень тугие, плохо тянутся. Ребенку после сна бывает трудно такие натянуть. Поэтому покупая, обратите на это внимание.

Ибис а, ну да, не как кальсоны выглядят :) Но еще более противно
но это только мое имхо конечно :) вкусы разные, не люблю таких штаны просто

ну я люблю. мне по кайфу.

maltseva зато знаете какие они удобные? я своему спецом покупаю штанишки с "калоприемником", он именно такие просит для всяких ползаний/лазаний.

именно по этой причине для садика были выбрана эта модель. а что до вкусов. вот некоторые майки носят под футболки и ничо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы