Выбор одежды для детского сада.

Ну вот и мы дождались путевку!
Встал вопрос о выборе одежды для нашего мальчика.
В чем ваши детки ходят в саду? Понимаю, что в джинсах будет неудобно. Спортивные костюмы покупать? Или что-то типа домашней одежды?
Опытные мамочки, папочки), подскажите?!

Удобно штанишки хб, на резинке. Тонкие на тепло, толстые на холод.

шортики/бриджи на резинке (хб или трикотаж) на теплое лето и зиму, если в группе хорошо будут топить и будет жарко
трикотажные штанишки различной толщины и толстовки можно - когда в группе будет холодно в мезсезонье (сентябрь, май... ну и лето как сейчас )

п.с. хотя все равно многие ходят колготки+шорты на прохладную погоду)))

футба, шорты на резинке

Emma футба, шорты на резинке

но у нас всегда в саду тепло, везде теплые полы и т.д. зимой и летом в шортах и футболках. как в муниципальных-не знаю, может потеплее надо одежду

Футболки,хб шорты,штанишки.
Если в группе прохладно, водолазка или лонгслив.
Чего там придумывать-то.наряжать в джинсы-рубашки точно не стоит)

Ollimama Удобно штанишки хб, на резинке. Тонкие на тепло, толстые на холод.

Спасибо)

Ибис хотя все равно многие ходят колготки+шорты на прохладную погоду)))

)))

Ибис колготки+шорты

Кошмар.
У нас ни один так не ходит.

NadyaSch автор темы В чем ваши детки ходят в саду? Понимаю, что в джинсах будет неудобно. Спортивные костюмы покупать? Или что-то типа домашней одежды?

у меня ребенок ходил или в тонких брюках (хлопок, не трикотаж) или в шортах (тоже не трикотажные) футболки-майки-рубашки (рубашки с тех пор, как сам научился застегивать. на прогулку-джинсы.

Девочки, спасибо! Вобщем, как дома)

у нас всегда в саду тепло. Оооочень редко бывает в межсезонье прохладно. Плюс носятся дети как угорелые. Однако штыны да шорты+колготки - всё для наших мальчегоффф
Шорты\футба - лучший вариант. Водолазку можно в шкафчик кинуть. Типа на ацкий холод

Рыжая-я-я Кошмар.

у нас ходили и еще в лонгсливах, когда уже рукава совсем-совсем короткие...

Vikulizm Водолазку можно в шкафчик кинуть. Типа на ацкий холод

типа на ацкий холод у моего флиска в шкафу проживает... и брюки типа спортивных

Рыжая-я-я Кошмар.

ходят так и мальчики, и девочки.

NadyaSch автор темы В чем ваши детки ходят в саду?

шорты+футболка. обувь легкая, удобная и нежаркая. в садике очень тепло.

Vikulizm у нас всегда в саду тепло. Оооочень редко бывает в межсезонье прохладно

у нас наоборот прохладно всегда, жары нет даже в отопительный сезон

ЯщеRка рубашки с тех пор, как сам научился застегивать.

это да, любая одежда с пуговками, кнопочками и пр - только тогда, когда ребенок сможет самостоятельно застегивать.
Первое время - то, что ребенок сможет самостоятельно надеть без всяких заморочек.

Emma Первое время - то, что ребенок сможет самостоятельно надеть без всяких заморочек.

У меня ребенок сам еще не одевается...

NadyaSch автор темы У меня ребенок сам еще не одевается...

тем более смотрите на удобство- никаких узких горлышек, кучи пуговиц и шнурков-то что ребенку будет легко научиться самому надевать. и сандалии на липе)

NadyaSch автор темы В чем ваши детки ходят в саду?

вот такие штанцы и футбы.

сколько ребенку?

так тем более - что проще надеть, даже с помощью няни или воспитателя:

• футболку или рубашку с пуговицами/заклепками
  • шорты/брючки на резинке или тот же низ, но на молнии + пуговицы?
    поэтому никакой фильдеперсовой одеждой не нужно усложнять жизнь ни ребенку, ни людям, работающим в саду. На праздники - там можно и покрасоваться))))

jane air вот такие штанцы и футбы

кальсоны практически? как нижнее белье смотрятся

Ибис п.с. хотя все равно многие ходят колготки+шорты на прохладную погоду)))

у нас так ходят практически все мальчики в группе у младшего, у среднего (5 лет) ару человек так же ходят,жесть)))
а по теме бриджи трикотажные с манжетами снизу купила младшему бриджи, если прохладно сверху толстовку от костюма спортивного.

Emma - шорты/брючки на резинке или тот же низ, но на молнии + пуговицы?

да, кстати, подумайте как в туалет ему ходить? резинка на талии и никаких комбезов

Ибис кальсоны практически?

эээ, как бы вам сказать. это штанцы с удлиненной линией сидения ))))
а кальсоны на моего мальчика выглядят вот так ))))
размер один у вещей

jane air
сколько ребенку?

2,8

NadyaSch автор темы 2,8

у вашего ребенка какие то неврологические проблемы? проблемы развития крупной моторики? почему ребенок в почти 3 года не умеет одеваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы