как маркируете одежду для ДС?

Купила много маленьких одинаковых опликации в тканях и утюгом приклеила на всю одежду. Также только побольше клеила на валенки, и красиво и точно уже у других тонких нет. Получалось что-то типа этого.

solo я в маэстрии брала

Tigrа В Леонардо полно разного цвета, разной толшины всяких маркеров/ручек для одежды

спасибище!!!! с
маркер точно куплю

*Страйк* автор темы так вот какой именно?

Перманентный маркер черный тонкий хорошо им подписать одежду и не смывается (покупала в книжном магазине)
Одежду и обувь подписывала сыну только когда он был в ясельной группе и не говорил ещё толком. Воспитатель сказала всем подписать одежду, чтоб ей проще было искать хозяина одежды/обуви
а то один раз при мне был случай, что у ребенка были кожаные ботинки, пришли забирать его предпоследним и остались только чьи-то резиновые сапоги))) но вроде бы потом обратно поменялись)))

5 год ходим в садик, никак не подписывала, ребенок и я знаем одежду, единственное на куоме ставила ручкой рисовала на этикетке внутри снежинку, чтобы отличить от чужих. А так есть на СЗ можно заказать.

mamaL12 Девочки у меня у знакомой пару раз новые костюмы "Крокид" увели из садика(( После этого она всею одежду подписала.

и как маркировка поможет в поиске вора??

у меня круче было - в ортопедическом садике из обуви ребенка вынули ортопедические стельки.
старые, побитые жизнью СТЕЛЬКИ...
вот что предполагалось? пойти потом пересматривать всю обувь детей в доу?

я просто озвучила (а за мной кучу раз повторил ребенок ), что если у ребенка еще раз пропадет что-либо, представляющее для меня интерес (носки понятно, можно потерять) - я, чисто из своего гадкого характера, привлеку полицию. даже прекрасно понимая, что даже знакомый следак, вряд ли найдет и сильно будет искать, но вони будет на весь д/с...

а так - одежда у ребенка настолько специфическая, что шанс встретить вторую-такую-же-куртку на незнакомом ребенке или аналогичную пару обуви довольно сложно. верхняя одежда и обувь подписаны. но это больше успокоение мамы, примерно как "собака чтобы воры не зашли".

maltseva сли бы упорствовали, то мой ребенок был бы принципиально одет так, чтобы у физрука нервно дергался глаз.
и это длилось бы до тех пор, пока мне бы не доказали со ссылками на первоисточники взаимосвязь спортивных результатов и цветовой гаммы при выборе спортивной формы.

Фу вам

ребредингника в ортопедическом садике из обуви ребенка вынули ортопедические стельки.
старые, побитые жизнью СТЕЛЬКИ...

У нас как-то в яслях растянутые колготки поношенные - и то увели.
Другой раз нарядный костюм украли, только унести домой не успели. Я когда нашла его в чужом шкафчике, заботливо спрятанный под другой одеждой, так "воняла" на весь дс, что теперь больше ничего не пропадает.

maltseva так не надо озадачивать родителей идиотскими нелепыми "хотелками".

дело не в хотелках, дело в том, что воспитателю сложно ориентироваться в одежде детей, где, что, чье, если речь идет о детках

*Страйк* автор темы уточнить нужно было-для яслей
двухлетка свою одежду вряд ли сам распознает и плюсом он не говорит

Фу вам )))))

*Страйк* автор темы
подскажите-в каких магазинах смотреть?

В любых салонах печати или как они называются? Копириум или типа того

Я в прошлом году заказывала такие этикетки.

Я маркер по ткани брала в леонардо, надолго хватало

Все не читала, но имя с фамилией никогда нигде не писала, я рисовала сердечко на чешках и других одинаковых вещах. Ребенок знал, где сердечко, то его))) рисовала маркером, иногда обновляла.

2 года в сад ходим, одежду маркирую. Заодно хоть сторону у штанов определяет, если по другим параметрам не понятно (маркировка на *опу). Многое находила по соседним и не только шкафам. Но мой поболтать любит, а вот вещи не всегда прибирал, особенно в 4 года. Искать приходилось и чешки, и ортосандали.
Единственные не подписанные шорты ушли в неизвестном направлении, все плечами пожимают... а ребенка выдали в чужой одежде. Вот как так, если утром свою новую ему показала :(
Чешки вообще интересно искали. И ведь чужой маме даже не йокнуло, почему у них в шкафу 3шт. чешек, одели разные и пошли! Снимала с чужого ребенка после зарядки, мой босиком на зарядку ходил - "будешь следить за своими чешками".
Есть коробка потеряшек. Там тьма белых футболок и черных шорт! Свою там обнаружила чисто случайно, т.к. была убеждена, что наше все дома. Я не считаю число чисто белых футболок у ребенка, если они есть на сменку всегда.
С одной мамой посмеивались, что в одних магазинах закупаемся, 3 вида одежки совпали.
Так что я за маркировку.
А вот с обуви у нас маркировка отклеилась, подписываю ручкой или красками обувь.
ps маркеры для одежды высыхают за год обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы