как маркируете одежду для ДС?

*Страйк* автор темы наверное,это и вправду проще всего

Я планирую закупить термотрансферы, переводятся утюгом на хб одежду, для синтетики и толстых вещей- репсовые ленты с ФИО, для обуви- наклейки. У нас сказали, что все вещи обязательно должны быть подписаны.

Airyka

где продают всё это?

maltseva то шорты одинаковые на физру требовать, то футболки.

т.е. у всех белый верх и черный низ а у вашего ребенка все в горошках и цветочках?

подписывала только чешки) ни разу ничего не потерялось и не перепуталось

никак не маркирую,только чешки подписываю и обувь уличную иногда.

*Страйк* автор темы где продают всё это?

Я в ВК нашла группу из Ижевска, у нас в Екатеринбурге нашла фирму, но у них значительно дороже, но качество вроде лучше (по описанию) Если надо - могу в личку кинуть ссылку. Правда, я сама еще только заказывать буду, поэтому гарантировать результат не могу )

MalinovaYa у нас специальные наклейки на заказ, на них имя и фамилия дочки + картиночка красивая, они маленькие
для одежды приклеиваются утюгом, для обуви просто наклейки, для верхней одежды вшивные
стирку выдерживают хорошо и не выцветают

вот да , такие только у меня черно-белые без рисунков ,стоили около ста рублей за 50 штук вроде )

Airyka Я в ВК нашла группу из Ижевска, у нас в Екатеринбурге нашла фирму, но у них значительно дороже, но качество вроде лучше (по описанию) Если надо - могу в личку кинуть ссылку. Правда, я сама еще только заказывать буду, поэтому гарантировать результат не могу )

скиньте мне в личку пожалуйста ссыль

у меня только спортивная форма подписана) черные шорты и белая футболка, у всей группы такие же, легко перепутать)

mamaL12 Девочки у меня у знакомой пару раз новые костюмы "Крокид" увели из садика((

это как?

я заказала пласизольных термотрансферов. но так и не пользуюсь. у ребенка одежда специфическая и ее трудно перепутать.

нашла ведь наклейки

jane air у ребенка одежда специфическая и ее трудно перепутать.

воспитатель впервые увидит группу в 20 человек
не уверена,что она сразу начнет разбираться в специфике одежды каждого ребенка

*Страйк* автор темы воспитатель впервые увидит группу в 20 человек

ну подписывайте тогда. мой ребенок в сад пошел в 3,5 года. он сам знает свою одежду. в миник подписывала некоторое время.

jane air ну подписывайте тогда

для того и тема,чтобы узнать варианты

Ещще есть метки-этикетки,смысл тот же,у меня подруга в Москве своим маркирует ими.Я Так и не собралась заказать,как то потребности нет.4 год садика у двоих,терялась один раз пижама,нпшлась через полгода

у нас маркированные чешки третьи уже ушли. причем приношу, ребенок может 2 недели н а больничном, пока его нет, кто то чешки тырит. запарили

купите несмываемый маркер по ткани. репсовую ленту и подпишите. пришейте к вещам.

У моей сестры у сына на всей одежде была нитками буковка вышита. Там даже не то что вышивка, а просто полосочки составляющие букву. А на обуви она просто ручкой ту же буковку писала.

jane air купите несмываемый маркер по ткани

так вот какой именно?
я написала,что был из Атланта, размывался он. но это было лет 7 назад
на Алиэкспрессе есть такие,но тоже кот в мешке

подписать маркером проще всего,конечно. но и испортить им вещи вообще не вариант

gringo т.е. у всех белый верх и черный низ а у вашего ребенка все в горошках и цветочках?

после моего "фи" идея с одинаковой формой стухла на корню.
но если бы упорствовали, то мой ребенок был бы принципиально одет так, чтобы у физрука нервно дергался глаз.
и это длилось бы до тех пор, пока мне бы не доказали со ссылками на первоисточники взаимосвязь спортивных результатов и цветовой гаммы при выборе спортивной формы.

в требованиях нашего садика тоже была маркировка одежды, но это не означает, что все кинулись сразу это выполнять (хотя, возможно, кто-то и подписывал), у нас были промаркированы только чешки и спортивная одежда, потому что покупали одинаковую для группы. Проблем с "исчезновением и перепутыванием" одежды не было, пару раз носки "пропадали" (потому что в ящике было несколько пар), находила их в коробочке "потеряшек"

*Страйк* автор темы

Спасибо за ссыль, заказала

maltseva но если бы упорствовали, то мой ребенок был бы принципиально одет так, чтобы у физрука нервно дергался глаз.
и это длилось бы до тех пор, пока мне бы не доказали со ссылками на первоисточники взаимосвязь спортивных результатов и цветовой гаммы при выборе спортивной формы.

воспитатели от таких мам стреляются

*Страйк* автор темы так вот какой именно?

я в маэстрии брала, там продавцы разбираются, подскажут. Но подписывала не отдельно по ленте, а просто на тех местах, где ткань не в один слой - пояс, подгиб по подолу. Там такой маркер, в нем краска типа акриловой, густая. Она не потечет. Но вышло не идеально, конечно, иногда кривовато, зато уникально)))
Делала так только в самом начале, когда дочка еще не говорила, потом перестала.

аноним воспитатели от таких мам стреляются

так не надо озадачивать родителей идиотскими нелепыми "хотелками".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы