как маркируете одежду для ДС?

с верхней одеждой понятно-чаще всего приклеены спец бирки
а одежда для группы?
был у меня маркер по ткани,даже несколько. покупала в Атланте. и я помню,что он размывался в итоге. не полностью,но мелкий шрифт становился нечитабельным
вышивать инициалы? купить где-то достойный маркер? а маркером прям на одежде писать, или бирку пришивать?

понимаю,что вопрос не самый злободневный для раздела,но вот такая вот "проблема"

А зачем ее маркировать? Даже в голову как-то не приходило такое.

зачем?
все неопознанные вещи попадают в коробку "потеряшек" а уж там узнаете поди свои то
подписывала только чешки. т.к. они у всех одинаковые.
ну и не приносить в садик весь гардероб)). тогда и терять нечего будет

а зачем вообще маркировать одежду для детского сада? Первый раз такое слышу. Дочь 2 год в сад ходит, никто ничего не маркировал. Принесли вещи, сложили в стопочку и в шкафчик, там же лежит мешок для грязный вещей, косметичка с резинками, расческами и салфетками. К чему маркировка? Там не детский сад, а концлагерь что ли?

Раньше ручкой шариковой подписывали, она не смывалась.

Tаганай* подписывала только чешки. т.к. они у всех одинаковые.

+++

А еще раньше буковку вышивали на одежде.

Я ничего не подписываю, сын в садик отходил не подписанный, дочь второй садик сменила - все нормально. Много вещей не носить в садик, чешки подписывала, но дочь сама знает свои чешки и варежки, даже если у кого-то такие же, она по всяким трещинкам и другим отличительным признакам определит
Если только в ясли для воспитателя? Опять же, вы же в шкафчике сами порядок наводите, вещи там только ваши.

правило 524 садика: ВСЯ ОДЕЖДА ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОМАРКИРОВАНА

Je charme tout А еще раньше буковку вышивали на одежде.

очень не хочу вшивать если честно

интересно Если только в ясли для воспитателя?

да,видимо,уточнить нужно было-для яслей
двухлетка свою одежду вряд ли сам распознает и плюсом он не говорит

Купила термотрансферную бумагу (лист А4), напечатала на струйном своем принтере имя, фамилию, перевела на одежду - на всю садичную хватило. За год не состиралась, два года пользуюсь этим методом

*Страйк* автор темы правило 524 садика: ВСЯ ОДЕЖДА ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОМАРКИРОВАНА

а если не будет маркировки, то что? я бы так и спросила в саду.

SolnufkA термотрансферную бумагу (лист А4)

подскажите-в каких магазинах смотреть?

maltseva а если не будет маркировки, то что? я бы так и спросила в саду.

в августе будет только собрание
подготовиться хочется заранее
я рыдать по поводу потерянного не планирую,но если у ДОУ есть правила-я не вижу причин им не следовать

*Страйк* автор темы в августе будет только собрание
подготовиться хочется заранее
я рыдать по поводу потерянного не планирую,но если у ДОУ есть правила-я не вижу причин им не следовать

ну если все так серьезно, то я бы вышила инициалы ребенка на одежде. Причем без узоров, а просто в три стежка обыкновенными нитками. Маркирована? Да! Вопрос снимается

*Страйк* автор темы если у ДОУ есть правила-я не вижу причин им не следовать

имхо, бред это, а не правила.
у нас тоже были попытки то шорты одинаковые на физру требовать, то футболки.
мой ответ - кому надо, тот этим и занимается за свой счет, а если непонятно, то есть управление образования. ко мне вообще больше не пристают ни с какими вопросами и надуманными правилами.

Чипа™ я бы вышила инициалы ребенка на одежде. Причем без узоров, а просто в три стежка обыкновенными нитками.

наверное,это и вправду проще всего
спасибо

я не знаю. как в частном саду распознают одежду. но проблем не было. особенно. вопрос по обуви. она снимается в предбаннике. и воспитатель не видит. кто в чем пришел

У нас тоже всякие правила по началу придумывали за счет родителей, потом поняли что родители то тоже не совсем тюлени и имеют свои мнение.
Одежду маркировать не предлагали правда. Потеряться могут носки под шкафчиком и их не кто не опознает. Остальное Всё очень узнаваемо. Не воруют.

Шариковой ручкой на ярлыке. Держится хорошо, за год раза 3 всего обновляла.

*Страйк* автор темы понимаю,что вопрос не самый злободневный для раздела,но вот такая вот "проблема"

Маш , ты в "творчество " перенеси тему , многие логотипы свои делают на спец "бумаге" с липкой лентой,утюгом крепятся

Никогда ничего не маркировала, чешки только на подошве маркером подписываю, потому что они у всех практически одинаковые

Девочки у меня у знакомой пару раз новые костюмы "Крокид" увели из садика(( После этого она всею одежду подписала.

Лилит_Es Шариковой ручкой на ярлыке.

Во! Ваще иделаьный вариант! И никаких заморочек...

видела рекламу вот таких наклеек на одежду

у нас специальные наклейки на заказ, на них имя и фамилия дочки + картиночка красивая, они маленькие
для одежды приклеиваются утюгом, для обуви просто наклейки, для верхней одежды вшивные
стирку выдерживают хорошо и не выцветают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы