Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Услышала как в садике ребенка послали...

Представляю, когда спросят автора, а почему она сразу не среагировала? А она глаза в пол опустит и скажет, что от возмущения сама себя не помнила и понесли сандали Васю..домой. Она дар речи потеряла

Esenia123 автор темы

Нормальный человек сделал бы стразу няне замечание - в корректной форме, и уведомил бы начальство, чтоб провели беседу и с няней, и с воспитателем. Я бы так и сделала. Это единственный путь.

Калина Малинова®

Уважаемая, если вы вернетесь в начало то увидите, что я заглянула, нянечка меня не видела...

Калина Малинова® Она дар речи потеряла

От слова "жопа".

Фима Собак

Я сделаю что нужно, но с конечными людьми типо нянечек общаться не считаю правильным!

Esenia123 автор темы что я заглянула, нянечка меня не видела...

В прятки играли? Или Вам повезло, что она Вас не видела?

Фима Собак Это единственный путь.

и именно этого варианта в опросе нет.

Esenia123 автор темы что я заглянула, нянечка меня не видела...

В прятки играли? Или Вам повезло, что она Вас не видела?

забирать и искать другой сад с адекватным персоналом и обязательно поговорить с хозяйкой этого отличного заведения.

Esenia123 автор темы но с конечными людьми типо нянечек общаться не считаю правильным

Вы в каком титуле, дама?

Калина Малинова®

Правила такие, если забираешь раньше свое дите, дабы остальных детей не заставлять переживать , что их не забирают, в команту не заходить

Калина Малинова®

Без титулов

Esenia123 автор темы

Я сделаю что нужно, но с конечными людьми типо нянечек общаться не считаю правильным!

-нет, не принцесса!

• а кто?
    -королевна!(с)
    Вы с небес-то спуститесь, с нянечкой она общаться считает ниже своего достоинства

как вы можете оставлять ребенка с этими по вашему конченными нянечками.

И что по помешало вопрос решить на месте-то? Кроме проглоченного языка? Я понимаю, что сад это тебе не на юмаме собачиться, боялась, что нянечка завтра твоему в компот плюнет. Но всё же?

Кем же работала автор? Интересно уже.

Esenia123 автор темы нянечка меня не видела...

так вы вообще волшебница, проникли в закрытый обычно сад, не показываясь услышали криминал...
в шоке висла пока у форума не отмерла, и не записала людей по существу ответивших на ваш вопрос в пересидки,
вам свой гнев праведный излить хочется?

Esenia123 автор темы Neiron

Я не собираюсь выяснять отношения с нянечками, я не базарная бабка как некоторые.. Я предпочитаю взвешенные решения, и уж явно действовать через руководство а не на прямую!

эээ вот за че мне, потомственной дворянке, прилетело?
Я тоже предпочитаю взвешенные решения, поэтому сразу пресекаю нежелательное поведение черни.

Калина Малинова® А она глаза в пол опустит и скажет, что от возмущения сама себя не помнила и понесли сандали Васю..домой

Esenia123 автор темы сделаю что нужно, но с конечными людьми типо нянечек общаться не считаю правильным!

ваууууу. Тема огонь!!!!

Жопа есть, а слова нет

Фима Собак

Все люди разные!и не надо всех под одну гребенку! Если бы вы так поступили не значит что все бы так сделали... И речь необ этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы