Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Услышала как в садике ребенка послали...

Neiron Фима Собак

а ты знаешь слово гомосексуализм?

в ее лексиконе было богатое слово гомосексуализм (с)

Там нет в опросе адекватного варианта: сделать замечание нянечке

Всем спасибо, по просьбам тему закрываем!

3/\bIeMaKaPoHbI даже тут самостоятельно решение принять не можете)

3/\bIeMaKaPoHbI

браво!

Esenia123 автор темы Среди собак

аааааааа, автор жгииииии!!!!!!! Не могу больше беречь ваши нежные уши. Это ж просто обоссака че вы мочите

Чипа™

ща вам же прилетит вы чоооу)))

Esenia123 автор темы Всем спасибо, по просьбам тему закрываем!

э неееет. У меня просьба причем категорическая - давайте продолжим!!!!

Neiron ща вам же прилетит вы чоооу)))

я долго молчала жалея тонкую душевную организацию автора, но после того как Фиме надо к Собакам я просто в осадок выпала

Чипа™ У меня просьба причем категорическая - давайте продолжим!!!!

Присоединяюсь

и я за продолжить, ну пусть автор еще подурачится, у нее это так мило выходит(с)

она поди себе под нос буркнула, а вам показалось, что она это обращаясь к ребенку произнесла

успела посмеяться (жаль что под конец пришла)

Был случай , сын ходил в муниципальный садик , пришла я значит не вовремя, слышу наша нянечка Орёт на кого то - "НЕ хочешь Жрать, иди спать голодным!", а потом я захожу дальше и вижу картину как Эта нянька орёт на моего сына, я ей таких люлей прописала, что она сама потом через неделю из садика уволилась.Так как многие мамы жаловались, что дети в садике перестали кушать из-за неё, и ещё вскрылся факт того, что она деткам котлетки делила, а целые домой таскала ,её поймали.

хамло ещё не в бане?

Видимо в бане коли все заглохло.

Автор, Вы такая ...забавная.
Неужели сразу не могли поговорить с няней и воспитателем?

Ржачная тема, точнее комменты... Жаль, что зашла, когда уже все...

Автор не придёт больше. Вроде не в бане, судя по реге. Но забавнейшая гражданка.

Я бы сменила садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы