Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Услышала как в садике ребенка послали...

Аноним

Незнаю из какой уж вы там тюряги сбежали, я так не готова делать...

Я бы выбрала сразу два варианта - пожаловаться руководству и уйти из садика

Калина Малинова®

Тут адекватные оюди есть вообще? Все как будто пересидки жесткие...

Esenia123 автор темы Если боюсь, то только за своего ребенка которому может в два раза больше после этих слов достаться

нда. никто не гнобит тех, за кого заступаются. никто не связывается с детьми мам-скандалисток. а вот детям терпил и мямлей повезло меньше.

Esenia123 автор темы Тут адекватные оюди есть вообще?

адекватные поговорили бы с нянькой и воспитателем сразу. а не ждали бы вечера, чтобы тему завести. у вас вообще своего мнения нет?

Сообщить и заведующей тоже

Яблоко

Откуда это у вас такая статистика? В декрете засиделись? Раскройте глаза и посмотрите без розовых очков, если ваш ребенок не разговаривает - вы никогда и не узнаете, обижают его или нет... Ппц делегация умников собралась

Esenia123 автор темы Откуда это у вас такая статистика? В декрете засиделись? Раскройте глаза и посмотрите без розовых очков, если ваш ребенок не разговаривает - вы никогда и не узнаете, обижают его или нет...

поучите меня жить, да.
ну продолжайте молчать и ублажать нянек. или садики менять. это проще, да?

Esenia123 автор темы

Ну вряд ли взрослая тетка может шокировать мы фразой "пошел ты в жопу", чего уж вы. Но к детям в садике персонал так обращаться не должен точно, почему вы замечание-то не сделали?

Да да, пересидки, они все здесь, Калина их пахан))) махан? Ну типа босс.
Автор, если слышите, что оскорбляют детей, чего молчите то? Поступили глупо, теперь хотите реагировать. Тоже глупо.
Я бы сразу пошла и спросила с кем это из детей сейчас разговаривала няня. Уже эта няня у меня бы овощами торговала в киоске.
А вы?

Яблоко нда. никто не гнобит тех, за кого заступаются. никто не связывается с детьми мам-скандалисток. а вот детям терпил и мямлей повезло меньше.

+ не дай бог услышу

Слушайте, понимаю я дар речи потеряла, когда обнаружила воспитателя в странном невменяемом состоянии в каморке заведущей. Да и то - через пять минут мужа вызвала на разбор полётов и ситуацию разобрали по свежим следам тут же с руководством. А Вы мало того промолчали, так еще опросы какие-то на форуме устраиваете, вместо конкретных действий, время теряете на бла-бла-бла

Яблоко никто не гнобит тех, за кого заступаются. никто не связывается с детьми мам-скандалисток. а вот детям терпил и мямлей повезло меньше.

+1 эхх, наверно, я тоже буду мамой - скандалисткой. В данном случае, просто так бы не оставила. Сходила бы к заведующей. Она, может, тоже не в курсе, как нянечка разговаривает. А потом темы появляются, как ребенок начинает фразочки приносить: яйца морозить и т.д.

Neiron

Я не собираюсь выяснять отношения с нянечками, я не базарная бабка как некоторые.. Я предпочитаю взвешенные решения, и уж явно действовать через руководство а не на прямую!

Esenia123 автор темы я не базарная бабка как некоторые.. Я предпочитаю взвешенные решения, и уж явно действовать через руководство а не на прямую!

дододо.
смотрите, какая вы на форуме бойкая и хамоватая. а перед нянькой дар речи потеряли.

По теме я сначала выговор бы няне устроила, потом к воспитателю с разговором, потом к заведующей. И позицию занимать пожестче - платные хорошие садики свою репутацию блюдуть.

Esenia123 автор темы я не базарная бабка как некоторые..

Неужели? А мне показалось, что в склоках как рыба в воде себя чувствуете. А перед нянькой в попенгаген что-то язык... Страааанно.

Esenia123 автор темы

Ну то есть прямо сказать "прошу вас не употреблять такие выражения в присутствии детей" - поджилки у вас трясутся, так?

Яблоко

По моему самая хамоватая это вы...не нравиться до свиданья с моей темы..

Esenia123 автор темы не нравиться до свиданья с моей темы..

да это вам мои вопросы не нравяТСя.

Автор,что за садик? Ну хотя бы район напшите. А то в понедельник своего реб тоже веду в частный сад и уже начинаю бояться....

Фима Собак

я написала с вопросом, что бы сделали вы?! а не для того чтобы отчитываться перед не известными мне людьми, что дак я сделала или не сделала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы