Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Услышала как в садике ребенка послали...

Сегодня ребенка забирала раньше времени из садика, ( садик частный) , дверь была открыта, и никто незнал что я вхожу. Слышу воспитательница зовет всех на горшок, все видимо пошли пи пи. Когда я заглянула - в углу сидел один мальчик лет 3-4, и нянечка , видимо звала его - он не пошел - и я слышу такие слова - " ну и пошел ты в жопу". Что делать скажите дорогие мамочки? Видеонаблюдения нет, ребенок остается с ревом. Садик один из луших в нашем районе, по отзывам здесь в т ч , Что бы вы сделали на моем месте?

Результаты опроса

Забрать из садика
12.1%
Пожаловаться руководству
82.3%
Ходить дальше, ничего в этом страшного нет
5.6%
Проголосовало: 215

Для меня подобная лексика из уст персонала неуместна, поэтому однозначно - жалоба руководства. Няня либо придерживает язык, либо увольняется.

В прокуратуру за оскорбление, суды, своего срочно забирайте, а вдруг и психологическая травма на всю жизнь, последствия необратимые и все такое

Esenia123 автор темы А кризис в стране вас, стало быть, не волнует?

Фима Собак Для меня подобная лексика из уст персонала неуместна, поэтому однозначно - жалоба руководства. Няня либо придерживает язык, либо увольняется

согласна. для нашей семьи это не приемлимо. прокуратуру, суды тут приплетать не к чему, не та ситуация

Странно, что воспитатель не сделала замечание няне. Видимо, сама такая же. Я бы руководству пожаловалась, а там по ситуации

Аноним

Пока будет вот такое мышление,про кризис и прочую фигню,ничего не сдвинется с места!!!к руководству однозначно

анонимка

Она всех на горшок повела это в другой комнате

а сразу няньке нельзя было высказать недовольство? или вы боитесь слово лишнее сказать, только на форуме...

Аноним

Причем здесь кризис???

Вы-то как отреагировали?

Esenia123 автор темы а сразу няньке нельзя было высказать недовольство?

Присоединяюсь к вопросу.

Напишите или позвоните руководству. Адекватные - будут Вам благодарны.

3/\bIeMaKaPoHbI

Это было как бы шоком, в такой ситуации дар речи уже теряешь

Яблоко

Если боюсь, то только за своего ребенка которому может в два раза больше после этих слов достаться

Esenia123 автор темы Это было как бы шоком, в такой ситуации дар речи уже теряешь

Не, это называется засунуть язык примерно туда, куда мальчика послали.

Калина Малинова®

Далее она прошла мимо по своим делам и все

Esenia123 автор темы

Что за такая страшная ситуация? Что такого ужасного произошло? Что аж дар речи был утерян

Аноним

Да слуайно открыто оказалась, так то домофон там

Калина Малинова®

Вот у вас совета спрашиваю, сама думаю воспитательнице сообщить об этом

Аноним Что аж дар речи был утерян

Автор тургеневская барышня. Она падает без чувств при слове "жопа". Упала в обморок и в обмороке ещё раз упала в обморок.
Тут не до замечаний нянечкам. Представьте только, что автору ещё могли сказать! Не приведи Боже в письку бы послали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы