Детский сад МАДОУ №526, Косарева 13, Химмаш (всем заинтересованным мамам и папам)

Расскажите, как прошло собрание. Группа Капитошки это группа 4-5?

Капитошки это 3-4 года. Садик начинает принимать детей с понедельника по 10 человек - по списку. Группа 4-5лет идет в полном составе - их мало.

Доброе утро. Хочу перевести свою дочь в этот садик, в среднюю группу(4-5 лет). Хотелось бы узнать как обстановка в садике (тепло или нет)? Как коллектив? Воспитатель постоянный или нет? По возможности положительные и отрицательные моменты. Ходим второй год в "колокольчик", сменилось 5 воспитателей (и ещё не постоянная), няни в группе нет и вообще полный бардак, что ни спросишь ни кто не знает.

а там уже открылись группы 4-5 лет? у нас в группе 3-4 тепло, воспитатель и младший воспитатель есть. кормят вроде вкусно. пока ничего конкретного не скажу, вторая неделя только как работает

Девочки!!! Кто ходит в этот садик!!!
Как он вам? Как пед состав?

мама данюши: Девочки!!! Кто ходит в этот садик!!!
Как он вам? Как пед состав?

начали ходить перед НГ, группа 3-4 Звездочки, постоянный воспитатель только в январе появилась, пока ничего путного сказать не могу, т.к. сын 3 дня сходил и заболел.
Садик хороший, новый, в группах все необходимое есть, игрушки, книги, дети ходят на музыкальные занятия, физкультуру, гуляют пока 1 раз в день.

кстати, вчера столкнулась с несоблюдением сотрудников садика договора, а именно: в договоре прописано, что если ребенок отсутствовал в садике более 5 дней, то необходимо представить медицинскую справку о его здоровье (то же самое устно мне говорила наша первая воспитательница). Сын отсутствовал 5 дней, и нас вчера в группу не пустили, воспитатель говорит, что можно только 3 дня отсутствовать без справки, я пошла к медсестре, но не дошла и пообщалась с другой сотрудницей (с которой я договор и заполняла при приеме в садик), она сказала, что с питания сына сняли, кормить нечем, что если уходим на 5 дней без справки, то с питания не сниматься эти дни! Я сказала - если сейчас справку принесу, чем кормить будете? она ответила - найдем чем покормить, и вообще у вас сопли, я не могу его пустить в сад. Т.е. сами себе противоречат, все в кучу собрали и питание, и справку, и соли, а сопли у него потому, что сын с мороза зашел и ревел к тому же. Причем в нашей группе одну девочку так же не пустили, справку затребовали. Сегодня родительское собрание, буду этот вопрос проговаривать, чтобы не было неясности.

Мы с воспитателем тесно общаемся, в контакте группу создали, на телефон смс пишем, предупреждаем что заболели , ориентировочно если собираемся выйти-звоним или пишем.Если забыли накануне уточнить что выходим-она пишет сама. ждать нас или нет.Чтобы не было таких ситуаций-из опыта следует что только самим и только заранее предупреждать, иначе конфликты. не смотря на договор.Общество такое сейчас.

Так как садик новый-все еще не устаканилось.Если сравнивать с др. садиками-что-то лучше, что-то хуже.Но шокирующих фактов как на е1 писали про детские сады слава богу пока не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы