Детский сад МАДОУ №526, Косарева 13, Химмаш (всем заинтересованным мамам и папам)

Еще фотки

На следующей неделе нас позовут на праздник с детьми, познакомиться с воспитателями и посмотреть группы, потом проверка Роспотребнадзор и все.Можно идти в садик.Обещают в начале октября.

Симпатичный садик получился :)

Хочется скорее уже все посмотреть, познакомиться с воспитателями. Надеюсь воспитатели будут хорошими...

Есть новости когда начнут принимать детей?

Во вторник 06.10 - приглашают родителей на детский праздник, посмотреть группы, познакомиться с воспитателями

во вторник 06.10 в 16:00

Аnchous автор темы

Вам звонили? Вместе с детьми?

Да я специально спросила - можно ли прийти с сыном :) можно и даже нужно :)

А нам не звонили..... А вы в какую группу идете?

А я уже и не помню какая у нас группа :) 3-4 года. Во вторник все узнаем :) Мы тоже едва не пропустили звонок, звонил секретарь - довольно настойчиво - пару минут трубку не брали

В понедельник позвоню узнаю.

Девочки, всем привет!Хоть что-то с места сдвинулось с места.Праздник прошел(организация его на троечку.Взрослые сидят в зале, дети не все уместились и стоят в коридоре, но никто этим процессом не руководит), вопросы заданы.Остается ждать результатов положительных по воде от Роспотребнадзора и проверки ее же 14 и 15 окт. После этого заведующая говорит неделю на результат. и опять от них ждать ответа.Но как опыт показывает-лучше самим звонить.Я 2 раза в неделю по очереди с мужем звонила заведующей.Потому что слышала что не всем смс пришли про праздник.Так что снова ждем после 20-х чисел новостей.Мы в группе "Ладушки" и только у нас нет воспитателя пока, только младший воспитатель.

adagio1978

Мне вообще не понятно для чего они провели это мероприятие.

adagio1978

Мы тоже в этой группе

Natka04 Мне вообще не понятно для чего они провели это мероприятие.

Для галочки провели - смысла не было никакого.
Лучше бы родителей на экскурсии приглашали в течении всего дня и в разное время.
Не знаю как у вас в группе, а у нас: холодно, унитазы текут, отделка дверей в спальне перед актовым залом уже отпадывает.
На одной из веранд в шкафу склад одежды строителей
Но в целом впечатление нормальное - хотя бы отремонтированный садик :) еще бы воспитателей хороших :)

мамочки, про воспитателей что-то можете сказать? и как вообще впечатление? занимаются хоть с детьми?

Natasha0711 про воспитателей что-то можете сказать?

а что про них скажешь - кто-то понравился больше, кто-то меньше - но это первое мнение, основанное на 30 минутах общения

Natasha0711 и как вообще впечатление?

Ковры таскают на твердую 5-ку Как работают - покажет время :)

Natasha0711 занимаются хоть с детьми?

Как они могут заниматься с детьми? Детей в садике еще нет...

В общем ждем :) И надеемся что коллектив - настоящие профессионалы :)

Всем привет. Кто-нибудь знает, была проверка или нет? И вообще есть какие-нибудь новости?

В понедельник пойду за сертификатом,если что узнаю -напишу. А так пока тишина.... 15 октября должны были взять пробы

Привет всем. Сегодня звонила заведующей -14,15,16 октября Ростехнадзор взяли пробы, результаты через 5-7 дней. Сказала что как придут результаты всех обзвонят и скорее всего ближе к 30 октября будут собрания по группам

Бывшая работница сходила в этот садик. Пустили не везде, но что посмотрела-осталась в шоке. Взялась за дверную ручку-ручка осталась у нее в руке, плитка местами приклеена скотчем, собираются переделывать, игровые уменьшились, т.к кухоньки в группах отделили толстыми плитами.
Вообщем, как всегда у нас - лишь бы сдать вовремя, а что сдать - это уже доделаем позже.

Прошла неделя. Есть новости?

Пока что нет. Нужно позвонить - узнать.

Детей начинают принимать с 02.11.2015
Группа "Капитошки" - собрание 29.10 в 17.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы