Детский сад МАДОУ №526, Косарева 13, Химмаш (всем заинтересованным мамам и папам)

Нам дали путевку в этот садик (сыну исполнилось 3 года в конце мая), и мы первым делом пошли на встречу с заведующей садика...
Вру конечно - первым делом погуглили и нашли два садика с таким номером - на Авиационной и на Косарева - выяснили что нам именно на Косарева и пошли на разведку :)
На месте нашего будущего садика нас встретили... строители и разгромленный садик - ну в общем полноценная стройплощадка, притом стройка явно началась вчера :) Следов персонала садика (что взять - кап. ремонт) - обнаружено не было.
В отделе образования чкаловского района нас отправили по номеру +73432607400 - а там пообещали связаться с заведующей и прояснить ситуацию с тем - где собственно ее (заведующую) в дальнейшем искать.
Но чувствую это еще начало квеста - завтра позвоню еще раз и спрошу о результатах поиска заведующей :)

Фото садика

Дак может вам во второй все же?

Нам тоже дали этот садик, мы съездили, обошли вокруг все садики и вышли на заведующую именно 526 садика. Могу скинуть ее номер.
Или ее можно найти в 277 садике (вт. 8-10, ср.,чт. 16-18)
Она сказала, что садик точно откроют к 1 сентября, потому что все строится (ремонтируется) в ускоренном режиме. Но мне совсем не верится в это.
Я бы хотела обменять садик (нам ездить с Уктуса).

solo Дак может вам во второй все же?

Вчера говорила с заведующей - сказала, что этот Обещают до конца августа отремонтировать.

Аnchous автор темы Могу скинуть ее номер.

Мы ее уже сами вызвонили через ОО. Надеюсь все таки отстроят к сентябрю - нам повезло - 10 минут пешком.

Аnchous автор темы
притом стройка явно началась вчера

Это вы врете. Мы живем рядом с этим садиком (нам почему то другой выпал по прописке). Ремонт уже месяца два идет. Внутри все сделали. Сейчас оборудуют площадки.
Судя по опыту садика который рядом ремонтировали до этого, делов на две-три -четыре недели осталось.

Бормотуха Это вы врете.

Да я не вру - просто внешне полная разруха. Если внутри все сделали - просто супер.

Аnchous автор темы Да я не вру - просто внешне полная разруха. Если внутри все сделали - просто супер.

какая разруха? я живу в соседнем доме, там активно все строится. каждый день наблюдаю рабочих. радоваться надо, что ваш ребенок пойдет в доу после капитального ремонта и полной реконструкции.

maltseva какая разруха?

Мы радуемся :) А для оценки разрухи - можно посмотреть фото выше. По мне так голая земля, с наваленными на нее металлоконструкциями, спиленными деревьями, бетонными блоками рядом с садиком, и голым фасадом - это и есть разруха. Согласитесь, увиденное на фото - несколько отличается от "доу после капитального ремонта и полной реконструкции" - скорее это "доу в процессе капитального ремонта и полной реконструкции" - по моему скромному мнению - что-либо в середине строительного процесса, как нельзя лучше подходит под термин "разруха".
Я с интересом наблюдала за аналогичным ремонтом 277 садика - садик получился классный (внутри я правда не была) - радует что садики восстанавливают. Так вот о чем я - я когда шла в садик - я шла с одной конкретной целью - заключить договор с садиком (тем более я там была с год назад - узнавала про группы 2-3лет) - я надеялась увидеть хотя бы... садик :) Старый, советский, обшарпанный - но точно не стройплощадку.

maltseva радоваться надо, что ваш ребенок пойдет в доу после капитального ремонта и полной реконструкции.

Собственно меня радует сам факт что ребенок пойдет в садик - все остальное вторично.

Аnchous автор темы меня радует сам факт что ребенок пойдет в садик

вот и ждите открытия

maltseva вот и ждите открытия

Ждем :) Я думала это понятно из темы и первых 2-3 моих сообщений.

Всем привет!
Нам тоже дали путевку в этот садик. Кто пойдет в сентябре (группа 3-4 года) давайте общаться.

Вчера получили уведомления у заведующей - она дежурит на Бородина 2а (оранжевый садик):
Вторник: 09.00-10.00
Среда: 16:00-18:00
Четверг: 16:00-18:00
Заведующая говорит что будет одна группа 3-4 года в этом году.
Многие отказываются - получили путевку в садик далеко от дома. Печалька...

Нам тоже дали этот садик. кто знает, какие теперь новости о конце ремонта? вчера общались со строителями, сказали, что им не платили денег и многие разбежались. "по идее должны достроить к 1 сентября, но вы сами видите..". может у кого есть другая информация?

Наблюдаем за ремонтом примерно месяц - ремонт движется довольно медленно, но движется :) Надеюсь успееют

Мы тоже идем в этот садик. На днях подписывала договор. Обещают сдать 24 сентября, но после всякие согласования, пробы и т.д.

Аnchous автор темы На месте нашего будущего садика нас встретили... строители и разгромленный садик - ну в общем полноценная стройплощадка

В прошлом году половине Кировского района выделили места в строящихся садиках, никто не помер. Например, наш открылся в марте, мы пошли в него в апреле, дочке было 4,3г.

Аноним Обещают сдать 24 сентября

Наш поначалу обещали открыть к декабрю

" Ручеёк" садик строился по спец. проекту, как и все ниихиммашевские. Большая территория, перед садиком были огромные клумбы с цветами, большие прогулочные площадки, был даже уличный бассейн, спорт. площадка, огород для каждой группы, общая площадка для массовых мероприятий. Вы потом сфотографируйте, что сможете, пожалуйста! Поностальгирую.

Аноним Мы тоже идем в этот садик. На днях подписывала договор. Обещают сдать 24 сентября, но после всякие согласования, пробы и т.д.

Надеюсь закончат в срок - постоянно гуляем мимо - наблюдаем за процессом :)

NatashaM " Ручеёк"

А что именно сфоткать, какой садик? 526?

Ольха Уральская В прошлом году половине Кировского района выделили места в строящихся садиках, никто не помер. Например, наш открылся в марте, мы пошли в него в апреле, дочке было 4,3г.

Раз вы говорите "никто не помер" - были предпосылки? У нас все спокойно, ждемс :)

Аnchous автор темы

У этого садика название было Ручеёк, номер 526. Сфотографируйте потом свою группу, лестничный марш, площадку, ну если не затруднит

Главная страница > Новости > Образование > Анонс! Якоб на Химмаше откроет новый детский сад после реконструкции
Версия для печати
Отправить ссылку
Анонс! Якоб на Химмаше откроет новый детский сад после реконструкции
23 сентября 2015 15:51

Глава Администрации города Екатеринбурга Александр Якоб в четверг, 24 сентября, в 12:00 откроет после реконструкции детский сад №526 на улице Косарева, 13.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы