Частные д/с на Вторчермете

Аноним автор темы нет, к Вам не хочу!

Клиент всегда имеет право выбора)

нонимный ник В Развивайке еду сами готовят. Но большой минус был - днем там занятия школ развития, и пока занятия проходят, садичные дети сидят в спальне почти 2 часа....
ПС знаю не понаслышке. По моему вы все сплетни собрали.Может и не по- наслышке )))Но кому сейчас нужна ваша негативная инфа за 2012 год о плохих воспитателях,которых уже никто не помнит.Вас лично что-то гнетет?У нас сейчас 2015.)

аноним По моему вы все сплетни собрали.Может и не по- наслышке )))Но кому сейчас нужна ваша негативная инфа за 2012 год о плохих воспитателях,которых уже никто не помнит.Вас лично что-то гнетет?У нас сейчас 2015.)

нее, про Развивайку у меня как раз свежая инфа, 2015 года...
Про воспитателей в Планете счастья - да, старая, но она есть, я ею делюсь, родители будут знать, на что обратить внимание, стало ли лучше!

нонимный ник нее, про Развивайку у меня как раз свежая инфа, 2015 года...
Про воспитателей в Планете счастья - да, старая, но она есть, я ею делюсь, родители будут знать, на что обратить внимание, стало ли лучше! )))))Расскажите нам где ещё плохо))))Опыт у вас большой.

аноним )))))Расскажите нам где ещё плохо))))Опыт у вас большой.

Все, слава богу, детям всем садики дали муниципальные.

Девочки ,интересует садик на Братской 15. Поделитесь пож-та отзывами.

ФиндиФpyшKa

отпишитесь, как сходили. Дайте пожалуйста контакты. В 2 гисе нет д/с серебряное копытце

Никуда мы не пошли, вчера вечером затемпературили

Аноним автор темы Дайте пожалуйста контакты. В 2 гисе нет д/с серебряное копытце

так вроде как реклама будет . Наберите в яндексе детский центр серебряное копытце или напишите мне в личку

ФиндиФpyшKa

нашла! Д/с там нет, я ищу времяпровождение на полный день

Аноним автор темы

а сколько лет вашему ребенку?

ФиндиФpyшKa

2,3 года

В феврале этого года искали садик, хотели попасть в "Планету счастья", по телефону заверили места есть, приходите смотреть. По факту оказалось, что они расширяют группу, с перспективой открыться на целый день, которая на пол дня (европейский садик), находится все в зале (цокольный этаж, окошки под потолком) проход через бассейн. Кушать, играть, спать предполагалось в этом же помещении. Сказали поставят столики и кроватки. В помещение где находятся группы полного дня меня не пустили. Оплата, сказали, будет точно такая же.
Знакомы водят в основное помещение, очень довольны! Ребенок не с каждым идет на контакт. А там нашли подход. Поэтому туда первым делом и пошли. Но не судьба!
Теперь ездим в совхоз в д/с "Аленушка", коттедж, ездить далековато, минут 20 на машине, но оно того стоит. Это лучший садик что я видела. И теперь очень жаль от туда уходить в муник Кстати, там воспитатель из "Планеты счастья", которая уволилась года два назад.

Кошка85 Кстати, там воспитатель из "Планеты счастья", которая уволилась года два назад.

А как зовут?

А еще есть садик в коттедже на Далекой 34 "Островок детства", там был какой то вступительный взнос. Коттедж бывший цыганский. Много коврового покрытия. Крутые лесенки.

нонимный ник А как зовут?

Наталья Владимировна

Да, Зыкова. Я отчество уточнила.
Поэтому решила без фамилии обойтись. Думаю это не секрет!

Да....сейчас начнется водопад грязи.....

Аноним

понимаю...но как выбрать д/с? Пробовать, пробовть и пробовать...

Девочки, делитесь еще!

Здравствуйте. У меня дочь ходит в Кидс Клаб. Садик на первом этаже. Раньше был на 16-ом, потом переехали. Самый минус в том, что по вечерам проходят танцы, поэтому много людей приходит, и когда одеваешь своего ребенка, кругом толкотня. Ну и получается они в том же помещении танцуют, что и днём дети маленькие играют. Гуляют маловато, на мой взгляд, но многие видят в этом плюс: меньше гуляют, меньше болеют. Цена меня устраивает, дочь ходит хорошо.

Кошка85 Наталья Владимировна

Хороший педагог, сын у нее был в Планете. Давно это было, но думаю, что уровень профессионализма только стал выше с тех пор

отвела ребенка в д/с Малыш и Карлсон. Ребенок доволен, домой не просится. В первый день пришла забрать пораньше - отказалась!

Остались крайне недовольны детским садом Аленушка именно из-за Натальи Владимировны.Правильно её фамилия Стенчина.С детьми грубая,может и в лицо засанки швырануть.Дергает детей за волосы,потом оправдывается что расчесывала.Есть любимчики,мамы которым она уделяет больше внимания чем детям.Ещё информация от её коллеги,что у неё 8 классов образования в классе ЗПР.И работать с ней не выносимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы