Частные д/с на Вторчермете

-=Nadegda=-

согласна, но. к сожелению, нет средств дополнительно 10 тыс отдать

ФиндиФpyшKa в кидс клабе тоже привозная еда.

ой, это не радует

я боюсь. что ребенок убежит во время прогулки!!!!! Вот не могу и все!

-=Nadegda=- там только присмотр за ребенком и кормят кое-как, занятий нет

я думаю от воспитателя многое зависит, у нас чудесная воспитательница, дочь ее очень любит, занимаются они по программе муниц садов, сейчас лето-без занятий только присмотр, а в течении года постоянно лепят, рисуют, читают, уроки музыки, утренники классные проводят.
сколько людей столько и мнений видимо.
На Агрономической в золотой рыбке тоже нам очень нравилось, ушли оттуда потому что там малышей много набрали, а мы уже выросли. Ушли оттуда в декабре-неплохая воспитательница была, сейчас - не знаю кто. Из минусов только то, что на площадку идти через парковку.

Сходила в Родничок очень всё бедно(((ремонта не понятно с каких времен не было,кровати раздвижные,всё старое.С воспитателем познакомится не дали.Кто ещё ходил напишите,как вас встретили?

мы сходили вчера в Серебряное копытце, мне там очень понравилось. В понедельник к 9 утра идем первый раз на "3 часа без мамы". Если интересно, могу отписаться как сходили.
ПыСы: ох,чувствую я что будет оба рыдать Сердце разрывается

[cit]ФиндиФpyшKa [/ отпишитесь пож-та. Тоже сына пристраивать надо,рассматриваю все варианты.

аноним
Что-то вы путаете это когда такое было?

Ничего я не путаю, у младшей группы на Ляпустина 9а, 13-14 года всё время менялись воспитатели. У старшей группы была одна, по закону подлости, когда нас перевели в старшую, там тоже начали меняться.
Садик хороший, но это очень напрягало:( ребенок только привыкнет и новая встречает. В общем были рады, когда нам наконец дали муник:))
И кстати в мунике в группе познакомились, с мамой, она старшую дочь водила туда, тоже говорит вечно менялись воспитатели.

ФиндиФpyшKa мы сходили вчера в Серебряное копытце, м

где находится?

Аноним автор темы

я улицу не знаю. В одном здании с МФЦ в новом доме

ФиндиФpyшKa

и да. я звонила в Кидс Клаб, еда не привозная, готовят сами в мультиварках. стоимость 8500 без занятий, 400руб - творч. мастерская. 400руб - музыка = 9300руб/мес. А я сюда надумала ивести

ФиндиФpyшKa Серебряное копытце

ФиндиФpyшKa В одном здании с МФЦ в новом доме

это сызранский/агрономическая.
Подскажите по стоимости

Аноним автор темы

350 рублей один день. Но я иду на 3 часа без мамы и там садика нет, только школа развития. Сходите в Копытце, кидс клаб мне показался похуже.

ФиндиФpyшKa там садика нет

ФиндиФpyшKa Сходите в Копытце

сами пишете, что садика нет

девочки, а кто что скажет про садик Шубиной Галины? на патриса лумумбы. Раньше отзывы не очень, может что то поменялось?

Как то так Я водила туда ребёнка, всё хорошо и занятия и прогулки, НО! Воспитателя менялись постоянно, это сильно напрягало. Так как мелкие только привыкнут к одному, без предупреждения утром приходишь, а там другой.

Как то так Ничего я не путаю, у младшей группы на Ляпустина 9а, 13-14 года всё время менялись воспитатели. У старшей группы была одна, по закону подлости, когда нас перевели в старшую, там тоже начали меняться.
Садик хороший, но это очень напрягало ребенок только привыкнет и новая встречает.

Вот с языка сняли! Такая же была ситуация, 2012-2013 год... и последняя воспитательница ну очень не нравилась, ребенок с истериками шел в садик. Самое неприятное - не предупреждали о смене воспитателя. Как то пришла - воспитатели шепчутся между собой о том, что одна уходит....

Аноним автор темы тоже интерисует, знаю. что расположен на 16 этаже

Вчера туда заходила, самый обычный ПЕРВЫЙ этаж))) Вкусно пахнет едой, сказали, готовят сами.
Слушайте, аноним, вы как инфу узнаете? какой то 16 этаж, еда привозная... вообще удивляют такие люди)))

ФиндиФpyшKa Аноним автор темы
Кухни как таковой нет

в кидс клабе тоже привозная еда.

В Развивайке еда НЕ привозная, очень вкусная , готовит повар (отдельный сотрудник). Не нужно делать ложные выводы, основываясь на странных наблюдениях анонимов.
А то, что коридоры узкие, это да, есть такое... Надеюсь, все понимают, что планировка помещения не влияет на любовь сотрудников к детям и качество отдельно взятого (не важно какого) детского сада.

bumblbee В Развивайке еда НЕ привозная, очень вкусная , готовит повар (отдельный сотрудник). Не нужно делать ложные выводы, основываясь на странных наблюдениях анонимов.
А то, что коридоры узкие, это да, есть такое... Надеюсь, все понимают, что планировка помещения не влияет на любовь сотрудников к детям и качество отдельно взятого (не важно какого) детского сада.

В Развивайке еду сами готовят. Но большой минус был - днем там занятия школ развития, и пока занятия проходят, садичные дети сидят в спальне почти 2 часа....
ПС знаю не понаслышке.

нонимный ник Но большой минус был - днем там занятия школ развития

Да, два раза в неделю по утрам (2 часа) идут группы развития, дети ДС в это время находятся в двух других комнатах, в зависимости от рода занятий (чтение, изодеятельнсть и тд) либо выходят на прогулку (но тут смотрим по уральской погоде).

bumblbee В Развивайке еда НЕ привозная, очень вкусная , готовит повар (отдельный сотрудник). Не нужно делать ложные выводы, основываясь на странных наблюдениях анонимов.

Я лично у вас была. Дети сидят на горшках практически на кухне!

нонимный ник В Развивайке еду сами готовят. Но большой минус был - днем там занятия школ развития, и пока занятия проходят, садичные дети сидят в спальне почти 2 часа....

И вообще, я удивилась, что в вашей Разуивайке школьный лагерь! Ну чем вы можете заинтересовать школьников?

bumblbee Вчера туда заходила, самый обычный ПЕРВЫЙ этаж)))

а вам зачем туда заходить? Вы ведь сотрудник Развивайки. Рекламируете Кидс Клаб? Молодец!

Аноним автор темы И вообще, я удивилась, что в вашей Разуивайке школьный лагерь! Ну чем вы можете заинтересовать школьников?

Подождите, так у вас ребенок школьник или вы в поиске садика для малыша? Когда вы определитесь, вы можете позвонить и уточнить всю информацию и относительно лагеря и относительно детского сада.

Аноним автор темы а вам зачем туда заходить?

А вам зачем это знать? Я много куда захожу, отчитываться не планировала перед анонимами)

Аноним автор темы Вы ведь сотрудник Развивайки. Рекламируете Кидс Клаб? Молодец!

Поговорить больше не о чем?

bumblbee вы в поиске садика для малыша?

да

bumblbee вы можете позвонить и уточнить всю информацию и относительно лагеря и относительно детского сада.

нет, к Вам не хочу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы