Частные д/с на Вторчермете

Посоветуйте

вторчермет большой. Вы бы хоть примерно квадрат улиц обозначили..

Ферганская - санаторная, Новосибирская - титова

мы ходим в 302 "родничок", всё нравится.
до этого ходили в золотую рыбку на агрономической 30а, тоже всё чудесно было.

там вроде планета счастья в частном доме неплохая. я туда хотела, но муж сказал - далеко. Подкупило там наличие своей территории и прогулки в любую погоду. В дождь или ветер на веранде.

Смайла

Вступительный взнос 10 тыс, оплата ежемесячно 12,5 тыс.

Аноним автор темы

Думаю в Родничке оплата не меньше, ходили 5 лет назад плпатили 11500. Но зато это полноценный садик.

SvetlanaN Но зато это полноценный садик.

+100

оплата 10 000 фиксировано плюс за питание 100 рублей в день

т.е. в

SvetlanaN Родничке

также есть встцупительный взнос?

Смотреть нужно.Я вот посмотрела и отдала в маленький квартирник.Подрастем переведемся.

Мы уже 1 год ходим на газетной в частный дом, все устраивает)

Смайла там вроде планета счастья в частном доме неплохая. я туда хотела, но муж сказал - далеко. Подкупило там наличие своей территории и прогулки в любую погоду. В дождь или ветер на веранде.

Я водила туда ребёнка, всё хорошо и занятия и прогулки, НО! Воспитателя менялись постоянно, это сильно напрягало. Так как мелкие только привыкнут к одному, без предупреждения утром приходишь, а там другой.

Как то так Что-то вы путаете это когда такое было?

Автор,можно в вашей теме спрошу?
Кто-нибудь ходит в Kids clab на санаторной 19 или слышали что-то об этом садике. Как там?

Аноним автор темы также есть вступительный взнос?

по моему сейчас отменили его для привлечения деток, потому что многим дали муники.
Я написала ежемесячную оплату 10 000 плюс питание.

blonde-blonde

Да. все правильно пишите. только что дозвонилась. Отменили на некоорое время такую плату. А вот в Планете счастья она существует. Причем осталось всего 2 места

ФиндиФpyшKa

ФиндиФpyшKa Кто-нибудь ходит в Kids clab на санаторной 19 или слышали что-то об этом садике. Как там?

тоже интерисует, знаю. что расположен на 16 этаже

Аноним автор темы знаю. что расположен на 16 этаже

вчера там была, отдельный вход,даже два. На первом этаже

ФиндиФpyшKa вчера там была, отдельный вход,даже два. На первом этаже

понравилось?

стоимость какая. Больше интересует, где гуляют. огорожен ли площадка.

Аноним автор темы понравилось

не знаю. Так то там уютненько, но я в группе не была. Стоимость 8500 полный день (чё то дешево, смутила цена). Есть музыкальное занятие и ЛФК 2 раза в неделю. Мне надо часа на три хотя бы, сказали 350 руб.

Мы ходили в частный дом 2 года , перекресток дизельный эскадронная. Им 10 лет уже. Телефон могу в личку написать. Оплата 7 тыщ была год назад. Ребенок доволен , присмотрен. Самые главные для меня плюсы: атмосфера , свое отопление (холодным летом особенно) , свой двор и оплата.

ФиндиФpyшKa

да, дешево. Была в д/с Развивайка (ляпустина) совсем н е понравилось. Кухни как таковой нет. Дети на горшках сидят практически на кухне. Комнатешки мелкие. Коридоры узкие

Я уже второго ребенка вожу в квартирник на Агрономической 14а. Без вступительного взноса. 8000 руб/мес. Если интересно пишите в личку.

Аноним автор темы Кухни как таковой нет

в кидс клабе тоже привозная еда.

крыся

а сколько лет детям? У меня маленький 1,2 мес.

Аноним автор темы Да. все правильно пишите. только что дозвонилась. Отменили на некоорое время такую плату. А вот в Планете счастья она существует. Причем осталось всего 2 места

вот и делайте вывод, даже с такой оплатой есть спрос, дочь ходит в планету счастья, ходит с 1,3 года, сейчас дочери 6,6 лет, бежит туда с радостью. нисколько не пожалела что выбрала данный детский сад, а вот родничек не посоветовала бы, знакомая туда водила сына, через пол года роняя тапки оттуда сбежали, там только присмотр за ребенком и кормят кое-как, занятий нет, оплату могу запросто повысить, если вдруг маловато детей набралось и денег владельцам недостаточно стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы