После "обмена" остались без садика...

После "обмена" остались без садика вообще!
Интересно, много ли нас таких, и, как быть дальше?

подробнее напишите. По "новой схеме" менялись? С потерей места в предыдущем садике и возвращением в очередь?

В ОО ходили чтоб так утверждать?

тоже подробности интересны.

как содержательно...

Vikulizm

да, писали на обмен, по предложенной ОО схеме, (не устроило местоположение выданного в мае садика).

Нямк Основываюсь на вывешенных списках (Ленинский район), конечно еще пойдем.

Аноним автор темы Основываюсь на вывешенных списках

на них бесполезно основываться. Там куча ошибок. Идите в ОО.

Ну не зря же говорят - лучше синица в руках, чем журавль в небе
А по факту - это дораспределение, списки тех, кто писал на обмен будут после 25 июля

оба це

Видимо поэтому многие кто писал на обмен, находят себя в списках, да?))))

Нямк Видимо поэтому многие кто писал на обмен, находят себя в списках, да?))))

А многие нет

Мы в такой же ситуации (Чкал р-н). Позвонила в ОО, сказали что обмен ждать 2 месяца, т.е. смотреть списки после 25 июля.

Мы уехали до майского распределения и не успели вернуться до 1 числа, а нам сад во дворе дома дали. Вчера звонила заведующей, она сказала, что уже все, наше место отдала на перераспределение, и нам теперь только через ОО узнавать, что делать. Но в ее сад мы точно не попадаем уже, типа много желающих на обмен.
Учебный год не начался еще, но путевки активно перераспределяют.. ну вот как так

Нам тоже не дали. В ОО еще не ходили. Но в списках нет. На госуслугах номер очереди 78. Мы в июле вставали на учет. Я когда писала заявление на обмен мне озвучили дату 7 июля нового распределения.

А я вот честно говоря, не очень понимаю, почему с одними и теме же каждое распределение оо носиться должны. Раз распределили, не подошло. Теперь ждите , других распределят. Или нужно каждое распределение одних и тех же? Так можно бесконечно салы перебирать, до следующего в очепеди так дело и не дойдет.

Аноним-ка Вчера звонила заведующей, она сказала, что уже все, наше место отдала на перераспределение, и нам теперь только через ОО узнавать, что делать. Но в ее сад мы точно не попадаем уже, типа много желающих на обмен.

Вот обидно то как. Что ж вы даже списки посмотреть не смогли? Так бы может хоть позвонили и договорились с заведующей о том, что попозже объявитесь....

Аноним-ка уехали до майского распределения и не успели вернуться до 1 числа, а нам сад во дворе дома дали. Вчера звонила заведующей, она сказала, что уже все, наше место отдала на перераспределение

т.е. без вашего ведома ваше место с кем-то поменяли? Я ничего не поняла... Или вы путёвку не получили и в сад не принесли?

Напишите, пожалуйста, процедуру обмена. Вариант обмена мне найти не удалось. В итоге мне предлагали выписываться из нынешнего садика, попадать обратно в эл.очередь и дальше компьютер моего ребёнка куда-нить распределит. И это внутри одного района. У вас так же?
я отказалась меняться в итоге

БлондинкаАня А я вот честно говоря, не очень понимаю, почему с одними и теме же каждое распределение оо носиться должны. Раз распределили, не подошло. Теперь ждите , других распределят. Или нужно каждое распределение одних и тех же? Так можно бесконечно салы перебирать, до следующего в очепеди так дело и не дойдет.

Хмм, то есть как не дойдет?
Насколько я понимаю, в случае отказа от путевки путевка перераспределяется следующим, стоящим в очереди, а отказавшийся остается в ее начале. В следующее распределение его распределяют в первую очередь, если он снова отказывается - опять же путевка уходит стоящему после него. Что не так в итоге? Почему очередь то не дойдет?

А где можно списки посмотреть?

Tigrа Они не явились до 1 июля в сад. И автоматически это расчитывается, как отказ от места. В это допраспредление туда уже другой ребенок попал.

ууууу... ну, это родительский косяк

Tigrа ребенок остался без садика вообще

вам уже так в ОО сказали? Дораспределение же ещё не кончилось.
Моя-то без садика не осталась бы - ей уже 6 лет. Но отсутствие гарантий попасть в нужный сад при 100% потере нынешнего меня сильно смутила . Остались в старом, теперь возить будем год

klassik Вот обидно то как. Что ж вы даже списки посмотреть не смогли? Так бы может хоть позвонили и договорились с заведующей о том, что попозже объявитесь.... Просила знакомую посмотреть, она нас не нашла в списках.. ну я и не удивилась особо, потому что в очередь поздно встали. А вышло вон как. Обидно очень.
Vikulizm т.е. без вашего ведома ваше место с кем-то поменяли? Я ничего не поняла... Или вы путёвку не получили и в сад не принесли?

Мы просто в саду не появились, а там какие-то правила, что до 1.07 необходимо уже с ясельной комиссией договор заключить. Раз мы этого не сделали - они в ОО подали информацию о невостребованности места и оно ушло на перераспределение. Ну как-то так мне заведующая объяснила. Хотя мне не понятно, что это за сроки такие, и вообще на чем основанные. В предыдущие года ничего подобного не было. Я в расстройствах вся сейчас.

Аноним-ка Мы уехали до майского распределения и не успели вернуться до 1 числа

Значит, так сильно садик нужен был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы