Что делать,если детям дали путевки в разные детские сады. Печаль-беда. Путевку аннулировали((

Тройной обмен ищите.
Посмотрите вначале, кто-то меняет вообще путёвку из садика на маневровой. И дальше ищите....
А так, дети из одной семьи должны ходить в один садик. Мне путёвку на второго ребёнка давали в другой садик чем тот в который ходит старший ребёнок. Я ездила в ОО, затем к заведующим в оба садика. На сегодняшний день мои дети ходят в один садик.
В этом году процедура не ахти. И такая возможность, чтобы дети посещали один детсад выглядит так: регистрируете путёвку в том садике где дали, после того как создан приказ о зачислении вашего ребёнка идете в ОО и пишите заявление. Правда я слышала как там предлагают отказаться от путевки и в следующем распределении попытать удачу снова, но не факт, что такая удача окажется в этом районе, может закинуть и "в леса".
Пробуйте! Удачи вам!!!

Елена. я слышала как там предлагают отказаться от путевки и в следующем распределении попытать удачу снова

а на год ребенка куда деть??

Так сейчас у них следующее распределение до 25 июля будет. Затем ещё скорее всего в сентябе.

По поводу отказаться они всем предлагали и не говорили, что есть ещё варианты. Дотошные родители выведывали...

Сходила,написала заявление на перевод сына в садик дочери. Сказали в течении месяца ответить должны.
А еще. Дочка попала в старшую группу,а не подготовительную. Говорят,что в подготовительную только после НГ смогут перевести, печально,не хотелось бы дочку туда-сюда в течении года таскать

Пойду еще сегодня к завеующей.

Ameliya автор темы Дочка последний год ходит в сад

Мы в такой ситуации оставили как есть - два разных садика. Вам же могут предложеть не сына к дочери перевести, а наоборот. Если в садике, куда дочь ходит, нет мест в младшей группе, то что УО сделает. Сходить, конечно, можно, но не отмахивайтесь от варианта двух садиков, все равно это только на год, а не на 4.

Автор, Вас утешит, если я скажу, что мои дети ходят в садики разных районов? Ну так получилось...

Светлячок Дети у вас не двойняшки, так что не обязаны в один садик давать.

И двойняшкам не обязаны в один садик давать. Нет такого правила.
На форуме в прошлом году писала она мама, что двойняшкам разные садики дали (даже не в соседние).

Ameliya автор темы значит нам надо в эту группу. Дочке в сентябре 2016 будет 6,9,зачем еще год в садике торчать.

Сын в 6г10м уходит в школу из старшей группы. Не запрещено.

аноним Мы в такой ситуации оставили как есть - два разных садика.

так и сделаем,если

аноним нет мест

Astrum* Сын в 6г10м уходит в школу из старшей группы. Не запрещено.

А как же выпускной, а платье,а праздник Куда же мы наденем платье" как у золушки,блестящее", на него дочка деньги копит

Ameliya автор темы А как же выпускной

Да ну его...

Ameliya автор темы Куда же мы наденем платье" как у золушки,блестящее"

Сын на переводной ходил нарядным. Девочка из его группы выпускалась, в платье красивом была. Их двоих поздравили персонально и провели специально для них конкурс.

Оказывается путевку сына аннулировали. Я должна была в мае ее зарегистрировать(( А в ОО я была в мае и мне сазале:Приходите в июле, там должны будут дать путевку дочке и будем решать вопрос а том,что б в один садик попали(((. И в июле была в ОО и там ни словечком не заикнулись,что путевка сына аннулирована. Сказали,что бы пока заняла место в садике,а потом по возможности сына переведем к дочке(я заявление написала). И что теперь в этом году сын пролетел с садиком вообще?? Что делать то??

И на гос.услугах эта путевка стоит как выданная. Как так то??

Ваш персональный ключ: ЖЕ-2011/2012-20050
Ваш район: Железнодорожный
Дата постановки на учет: 01.11.2011
Возрастная категория: 2011/2012

По данному заявлению 21.05.2015 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 80

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы