Что делать,если детям дали путевки в разные детские сады. Печаль-беда. Путевку аннулировали((

Сейчас на сайте гос. услуг помотрела,что дали дочке садик на Маневровой(идеальный вариант),а сыну на Теплоходном. Можно как-то добиться,что бы и сыну дали путевку в этот садик?? Завтра ду в ОО,но хотелось бы владеть информацией. Заранее спасибо.

Дети у вас не двойняшки, так что не обязаны в один садик давать.

включаем здравый смысл-надо кого-то выгнать, что б принять вашего..
итого- законнаяя схема отсутствует.. сколько лет сыну?

тата тта включаем здравый смысл

дети должны ходить в один садик)))

тата тта сколько лет сыну?

4 года
Я очень хотела попасть в этот садик, но все никак,а тут случайно. Дочка последний год ходит в сад,хоть бы сынок походил

идите в ОО, если места будут, то возможно поменяют вам. также самостоятельно ищите варианты обмена, здесь на сайте есть тема по обменам, если найдете, то точно поменяют .
а вообще это жесть, в разные садики развозить детей и еще на работу потом успевать и с работы не опаздывать в два садика одновременно.

StasyAna акже самостоятельно ищите варианты обмена

вряд ли добровольно из него кто-то уйдет. На сколько я знаю,это один из лучших садов на Сортировке

StasyAna идите в ОО, если места будут, то возможно поменяют вам

надеюсь

StasyAna а вообще это жесть, в разные садики развозить детей и еще на работу потом успевать и с работы не опаздывать в два садика одновременно.

точно.
Но боюсь предложат вариант дочку в садик к сыну

на самом деле дети из всех садиков постоянно уходят и приходят. мы вот тоже случайно попали в лучший садик в нашем районе. просто место освободилась и заведующая была не против и сделали перевод. поговорите с заведующей, может она сможет помочь.

Эээх

Ameliya автор темы

так подойдите к заведухе-узнайте про группу старше-мож там возраста нужного нет..не 3ех летка уже-думаю решите..
мои 3 идут осенью в один садик.. дочке 4,5-идет в группу 5-6лет, группы 4-5 просто нет

StasyAna поговорите с заведующей, может она сможет помочь.

Завтра этим и займусь,как раз приемный день и в ОО и у заведующей. Но настроюсь,что

Светлячок Дети у вас не двойняшки, так что не обязаны в один садик давать.

тата тта так подойдите к заведухе-узнайте про группу старше-мож там возраста нужного нет..не 3ех летка уже-думаю решите..
мои 3 идут осенью в один садик.. дочке 4,5-идет в группу 5-6лет, группы 4-5 просто нет

Чет на радостях у меня голова не соображает. Если сын сентябрьский( в сентябре 4 будет) и устроить его в группу 4-5,то в школу он во сколько пойдет???

Ameliya автор темы и устроить его в группу 4-5,то в школу он во сколько пойдет???

в 6,11

Не получиться,что выпускаться будет в 6 лет???

Ameliya автор темы

как отдадите-так и пойдет)

kvetek в 6,11

т.е ему и нужна группа 4-5,а не 3-4. Я не хочу его до 8 лет в садике держать

тата тта как отдадите-так и пойдет)

Я б его уже отдала,да не берут

Блииин, а у меня теперь вопрос. А дочку в какую группу определили?? Мне надо в подготовительную. Я смогу выбрать,а то оставят как на 2 года еще в садике

Ameliya автор темы А дочку в какую группу определили??

скорее всего в 5-6 лет
хотя фиг знает, мою ноябрьскую 2011 года рождения в группу 4-5 лет распределили

Вопросв куча,завтра к 9 в ОО

kvetek скорее всего в 5-6 лет

это выпускной??Я не разбираюсь. У нее возрастноя группа 2009/2010

Ameliya автор темы У нее возрастноя группа 2009/2010

у меня старшая выпустилась в этом году - возрастная группа 2007/2008
следующей весной, соответственно, выпускают 2008/2009

Ameliya автор темы это выпускной??

нет, это старшая группа, но могли попасть и в подготовительную

kvetek выпускают 2008/2009

значит нам надо в эту группу. Дочке в сентябре 2016 будет 6,9,зачем еще год в садике торчать.

Скорей бы уже завтра. Я так рада,что этот садик дали,не верю даже,что так бывает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы