Это адаптация или стоит копать, что в саду приключилось?

как надо что летом в садике реально ничем не занимаются- занятий никаких нет.

Наши и стихи учат, и песни, на веранде играют в лото, в домино, в другие настольные игры

как надо что никто особо не занимается там подолгу( занятие на 10 минут ), а она могла и по полчаса уже рисовать в 2,5 года

опять же, у меня ребенок очень любит рисовать, каждый день приносит из садика кипу рисунков, у них карандаши и бумага в свободном доступе, кто-то играет, моя садится и рисует. Не понимаю откуда стереотип что в садике дети по команде каждое движение выполняют

как надо занятий нету

и при таких вводных не удивительно что ребенок в сад идти не хочет.
зы садик для того что бы дети играли там. для учебы школа. и то что ваш ребенок туда идти не хочет - ваш косяк.

аноним опять же, у меня ребенок очень любит рисовать, каждый день приносит из садика кипу рисунков, у них карандаши и бумага в свободном доступе, кто-то играет, моя садится и рисует. Не понимаю откуда стереотип что в садике дети по команде каждое движение выполняют

а мой в 2,5 не любил рисовать. норма для занятия 10 минут для 2,5 лет. больше концентрацию удерживать не смогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы