Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Частный детский сад Юго-Запад

Мы ходили В Центр Детского Развития "Улыбка". Садик отличный, воспитатели квалифицированные. Там всего 3 группы, в каждой группе максимум 10-12 детей. На каждую группу свой воспитатель. Плюс есть нянечка и повар. Так же много дополнительных занятий (включенных в стоимость) - танцы, английский, логопед. Одна из воспитателей психолог, нам в свое время очень помогла. В общем советую!)

Уже 2 года ходим в Успешинку Кидс, у нас в группе все с путевками, но мы собираемся ходить сюда до школы.Когда выбирали, пересмотрели много садиков в этом районе, но этот оказался самым лучшим.
Нравиться, что все продумано до мелочей, ребенок даже в выходные рвется в садик.
Избавлены от проблемы водить ребенка на дополнительные занятия в школу развития, все дается в садике.
Нисколько не жалко денег, которые платим. Подруга недавно тоже привела своего ребенка в этот садик, но в другой коттедж (напротив). Осталась очень довольна.

аноним
Еще и канцтовары самим в планете счастья покупать и постельное белье....

да? мне про это ничего не сказали.

Делюсь впечатлениями: ходила в Акварельку - не понравилось, если кого-то заинтересует-напишу в личку свое мнение. По цене 11 тыс., все включено.

Kabaeva89

спасибо, но нам далековато)))

Krohi Нисколько не жалко денег, которые платим. Подруга недавно тоже привела своего ребенка в этот садик, но в другой коттедж (напротив). Осталась очень довольна.

и сколько по деньгам?

13000 в месяц +питание 100 в день. Вступительного нет, дополнительно платим только за театр раз в месяц.
Еще в фонд группы на подарки детям. Все специалисты, которые приходят для ведения занятий, включены в стоимость.

ходили в осминожки. садик располагается в коттедже с огороженной территорией. адрес точно не помню, шаумяна чкалова где то.

Рекомендую Центр Детского Развития "Улыбка". ребенок ходит уже больше года, все очень нравится.

кто-нибудь водит в Мишуткины сказки около Фан-фана?
дадите отзывы?

Мой 3 года в Лесенку Успеха ходит, ни одного нарекания. Я невероятно довольна. Знаю, что мелкий в надежных руках

Планета Счастья -не понравилось

Anastasia1109 автор темы Планета Счастья -не понравилось

почему не понравилось? причины?

Аноним ходили в осминожки. садик располагается в коттедже с огороженной территорией. адрес точно не помню, шаумяна чкалова где то.

у меня тоже туда ребенок ходил. громова, 33. напротив нового жк миллениум (шаумяна-громова). в 2013 году ходили. все устраивало.

Anastasia1109 автор темы

Что не понравилось?
Мы туда идем, договор заключили... Вроде все обычно ничего страшного) и сверхестественного)
Я с мамочками полбшала ь , муж с папами...
Мож сы чет упустили страшное?;

Новичок

мы ходим в планету счастья - все нравится, есть с чем сравнивать, ребенок уже второй, с первым и в муниципальный ходили и в частный садик, пока довольна, незнаю конечно что дальше будет и автор по чему то не сознается почему сад не понравился

Мамочки не паникуйте.Всё зависит от критерий запроса, автора и если под эти критерии что-то не подходит,то ей и не понравилось.Это вполне нормально!Люди разные многим не нравится порш,кого-то не устраивают кожаные сиденья... Нормальный садик с адекватной ценой.Перечитала темку и

Anastasia1109 автор темы
ага, а еще и взнос вступительный 10 тыс- на развитие садика.... Автору предложили кучу выбора и если садик нужен действительно,то выбрать есть из чего на любой запрос.А если автор просто мониторил изучить,рынок,как иногда делают начинающие предприниматели,то тоже тема получилась классная,информации много.Всем удачи!

Судя по некоторым сообщения Анонима- Вы и являетесь владельцем данного садика. Отвечу, что не понравилось мне: в первую очередь отношение воспитателей, когда мы пришли с мужем посмоттреть садик и сказали, что разговаривали с Вами предварительно был ответ- а чего сейчас ходить смотреть, все равно мест до сентября нет, на мой вопрос - а что у вас изменится принципиально за 2 месяца- был ответ, ну ладно, проходите. Мне не понравилась площадка- одна песочница и воспитательница, которая никак не занимается с детьми (вывела и все), не понравилась маленькая входная группа, где может максимум 1 ребенок разуться, нет отедльных горшков для деток с подписями, чей горшок (поверьте мне, есть частные ДС , где так и есть), отказались предоставить образцы еды (хотя обязаны хранить по нормам 48 часов), не смогли четко объяснить, чем занимаются с детьми в течение всего дня, ну а самый важный момент, который меня оттолкнул, у меня муж просто как-то спустя пару недель проходил мимо садика и услышал (окна открыты были, тепло), как Ваша "милая" и "доброжелательная" воспитательница кричала ребенку "жри я тебе сказала" ( а так как мой ребенок еще не умеет сам есть многие блюда, то для меня это было решающим, чтобы отказаться от Вашего садика). Поэтому, уважаемый Аноним, проведите воспитательную беседу с вашими сотрудниками на предмет качественного выполнения своих обязанностей (за деньги родителей, которые Вам доверили своих малышей). Поэтому у каждого своя голова на плечах, кому-то нравится, кому-то нет, мое решение -нет. Для сведений- есть видеонаблюдение для внутреннего пользования, но, думаю, в случае каких-то конфликтных ситуаций руководство не будет против предоставить видеоматериал) - это плюс)

По поводу предпринимательства- у меня другой бизнес))) А садик я действительно выбрала отчасти благодаря теме, с мамочками просто пообщалась, поизучала отзывы в интернете, да просто прогуллялась по близлежащим садикам, смотрела как гуляют с детками издалека, наблюдала, как ведут себя воспитатели, не зная, что за ними наблюдают...В общем- всем спасибо!

А не сознавалась я просто потому, что не было времени на ю-маму зайти)))

Акварелька мне тоже не понравилась! Если кому-то интересно, могу и по ней объяснить почему...

Мы ходим в планету, мне очень нравится все, и воспитатели хорошие! А насчет окон, дак вы может из другого это слышали, там же еще один садик есть. А вообще на будущее надо не с воспитателями решать такие вопросы, а сразу с директором. Горшки дак и в муниципальном не подписывают, а дети частенько могут и не свой схватить.

Про горшки стоит горшечница и полотеничница,везде наклеечки.Если автор укажет приблизительную дату просмотрим видео наших милых воспитателей.

Ну вот просмотрите видео и определите- Ваши сотрудники или нет! спасибо за оперативную реакцию на сообщения!

Расскажите про Акварельку???Садик с очень положительной репутацией.

Anastasia1109 автор темы

Про горшки вы зря канеш... Там у каждого свой горшок... Это я сма лично видела)))
Ну и про раздевалку... Чет похоже сы с вами про разные планеты счастья грим...
И про занятия мне все было расказано...

Новичок

ну может учли мои вопросы, я была в начале июля, очень рада, что Вам понравилось, надеюсь, Ваш малыш будет ходить в этот садик с удовольствием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы