Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Частный детский сад Юго-Запад

Мамочки, поделитесь, пожалуйста, у кого детки в какие садики ходят (частные), нам скоро 1,5 годика, на работе ставят вопрос ребром, придется выходить, муниципального садика в ближайшее время не будет, может кто посоветует, отзывами поделится, возможно вариант на пол дня...Всем буду очень благодарна.

Мы ходили в "карамельку" на Шаумяна 102 , не рекомендую вообще, за 15 000 и это типа акция на лето( мы ходили за 12 000 год назад) у них даже площадки нет где дети могут гулять безопастно, хотя на территории дома, где садик находиться есть суперкая площадка, но их туда не пускают, как говорят жители дома дети её сломают, поэтому дети гуляют на полянке где находятся 3 или 4 люка канализационных, нет они конечно закрыты, но это пипец вообще, я счастлива что мы получили путёвку и ушли оттуда, ребенку кстати тоже не нравилось там, вечно меняющиеся воспитатели и няня- армянка, которая по русски плохо говорит

"Малышок"пер.Ковровый,маленький коттедж со своей площадкой ходим с 1.5 лет,сейчас нам 3 г. Очень довольны!

А моя дочка ходит в садик на Ясной, 33. И ей, и мне очень нравится. Даже не хочется уходить в ведомственный((

Почти год отходили в частный д/сад "Маленькая страна" на Амундсена (сейчас ушли, т.к . получили путевку в муницип.сад). В принципе довольны: к детям очень внимательны, много развивающих занятий, очень хорошие воспитатели и нянечки. Очень нравилось месторасположение - прямо напротив нашего дома (пешком 5 мин.). Из недостатков: сквозняки и холод в раздевалке (особенно в межсезонье и зимой), бывает грязно в коридоре и около шкафчиков с одеждой и тесновато в самой раздевалке.

Йэж

А как называется? дадите контакт?

taunaga

а по цене сколько? тел +7(904) 385-08-38 верно?

Лёлька28

спасибо за отзыв)

Тётя с Мотей

вот он у нас тоже рядом с домом, но слышала, что мамочки жалуются, что у них сильно дует и на самой площадке , на улице, что постоянный ветродуй, не замечали?

Напишу наш хваст.Мы ходим в Планету счастья Воспитатели душечки,няни всегда хорошие.Всё устраивает,рекомендую.Один минус оплата строго через банк и взымают комиссию.Руководители придумайте,что нибудь!Очень не хочется платить лишнее.

89521410213 Надежда. Там детей мало ,хорошее питание....Мы были довольны

Успешинка кидс, лесенка успеха-очень хорошие садики.

Ласточка

Тоже садик присматриваю. А вы своего ребенка туда водили?

Аноним

89521410213 Надежда...

А что это за садик? Где находится?

Платим 12.000 тел.правильный,это хозяйка Снежанна Геннадьевна.

Много гуляют,приходит педиатр,муз.работник,парикмахер детский,работают с 8.00 до 20.00 за доп.плату можно оставить малыша позже и с ночевкой тоже!

Anastasia1109 автор темы

Очень нравится этот садик, ходили год назад, сейчас ходим по субботам на занятия по Монтессори. Да огромный минус у них - это площадка где в любое время года роза ветров! Но зато моя дочь больше не боиться ветра , хотя по началу пряталась за воспитателей. Огромный плюс у них - моя дочь не говорила вообще в 2,3года за 2 месяца она не то что заговорила, она мне стихи даже рассказывала и песенки пела, за что очень благодарна воспитателям.

Anastasia1109 автор темы вот он у нас тоже рядом с домом, но слышала, что мамочки жалуются, что у них сильно дует и на самой площадке , на улице, что постоянный ветродуй, не замечали?

Да, так и есть. Но детей одевают адекватно.
Уже полгода ходим в садик Маленькая страна, менять на муниц не собираюсь. Главный для меня плюс был (ребенку было 2, мамочник жуткий), это то, что воспитателей на группу 2, плюс няня, это минимум. На адаптации ребенка носили на ручках а в первые дни даже спал днем на ручках у няни (вот точно это супер-няня Татьяна Владимировна, сын очень ее любит). Потом постепенно объясняли, что носить всегда на ручках не получится, деток много, и так далее, в общем, все с моей точки зрения правильно и без давления.
Ну и развитию там отдано много времени, дети всегда заняты, и еще много читают (очень-очень много книг, я как книгоманьяк в восторге). Все время сын мне дома песенки новые поет, стихи рассказывает, дни недели, месяцы и подобное.

Хойя

Подскажите, пожалуйста, о каком садике Вы это пишите? :) Не поняла из темы. Спасибо.

Natahfp Подскажите, пожалуйста, о каком садике Вы это пишите? Не поняла из темы. Спасибо.

Поправила свое сообщение, про Маленькую страну на Амундсена.

Хойя

Спасибо!
Я дочь вожу в "Солнечный луч" на Ясной. Адаптация прошла хорошо, отдали в 1,5. Дочери нравится - с удовольствием в садик ходит, прямо рвется в группу с утра.
Для меня огромный плюс, что огороженная площадка, хорошее помещение в целом.
Сомнения:

• в садике дочь часто болеет.
  • Не нравится, что о дочери рассказывают стандартными фразами, что все чудесно.
  • И еще, мамочки, как вы узнаете, реально ли с вашими детками хорошо и много занимаются? Закрались сомнения, что мало уделяют времени развитию.

Natahfp - в садике дочь часто болеет.

Тут уж точно от садика мало что зависит. Если, конечно, больных не пускают. В нашем садике со справками строго, и вроде даже было показательное отчисление за липовую справку.

Natahfp - Не нравится, что о дочери рассказывают стандартными фразами, что все чудесно.

Это бы мне тоже не понравилось. Недавно пережили период агрессии, все с воспитателями обсуждалось.

Natahfp - И еще, мамочки, как вы узнаете, реально ли с вашими детками хорошо и много занимаются? Закрались сомнения, что мало уделяют времени развитию.

Ну тут только режим дня смотреть, и смотреть, что ребенок умеет. У вас маленький еще ребенок, а у меня все-все рассказывает уже. У нас в садике есть тетрадь, где ежедневно пишут, что выбрал на занятии Монтессори ребенок. И читательский дневник.

девочки, спасибо всем огромное за ваши отзывы, просто у меня основная проблема, что малыш еще не разговаривает и если что не так, сразу не сможет сказать, а так уже вооружившись информацией-есть из чего КОНКРЕТНО выбирать!

аноним

ага, а еще и взнос вступительный 10 тыс- на развитие садика....

В прошлом году ходили в успешенку кидс. Потом перешли в муниц сад. Успешинкой довольны. Хорошие бытовые условия и отличные занятия. В мунике ребёнок значительно отличается от сверстников по развитию.

Anastasia1109 автор темы

Еще и канцтовары самим в планете счастья покупать и постельное белье....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы