Посоветуйте, как быть? травма в садике

Анонимка автор темы и ударила лопатой моего ребенка по голове.

В красках вижу воспитательницу, которая гонится за ребёнком наперевес с картофельной лопатой И ТЫДЫЩ!!!! ...догнала

Анонимка автор темы ЧТо делать то?

вы такая странная автор.
травму зафиксировали, рентген делали, к врачу обращались в день падения? нет - досвидос. и не надо жаждать крови воспитателя и кричать о нарушенных правах вашей детки.

Калина Малинова® В красках вижу воспитательницу, которая гонится за ребёнком наперевес с картофельной лопатой И ТЫДЫЩ!!!! ...догнала

И в лед.

NatashaM можно конечно и в сон. час.

Ога, что бы вот такая мать или бабушка нагрянула и увидела что воспитателя в группе в сон час нет

Сиpин Думаете, воспитатель по собственной инициативе этим занимается? Из любви к садово-огородным работам?
Пришли бы да помогли как-нибудь.

В том то и дело. Претензия не воспитателю, Она у нас очень хорошая. А в плане помощи: с самого начала у родителей была установка- делаем для своих детей, поэтому в финансовых и физических вложениях почти все участвуют максимально.

Я_Солнце

А потом начнутся претензии - участок неухоженный, вон у других-то и цветочки, и горка!

Мирка прикладывания льда ко лбу

ну, я прикладывала к носу, заработала насморк...
автор, вы в итоге-то что хотите? от этого и пляшите

Я_Солнце воспитателя в группе в сон час нет

Я же не сказала оставить детей одних! Это разрешено, под присмотром няни, если она согласна. Моя всегда шла мне на встречу, оставалась в спальне, я работала на участке.Но я в няне была уверена на 100%.

А как вы думаете проходят пед.советы в сончас? Воспитатели на ковре у завы или методиста, дети в спальне с няньками, им за это раньше доплачивали, чтоб не возмущались и чай пили на месте

Когда прочитала первый пост чуть со стула не упала - воспитатель ударила ЛОПАТОЙ двухлетнего ребенка..
А потом как оказалось..
Девочки, будьте благоразумны, не пишите глупостей. Или учитесь формулировать правильно, ведь "ударила" и "задела" - это разные вещи.
А ребеночку здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы