Посоветуйте, как быть? травма в садике

Анонимка автор темы ЧТо делать то?

У вас 2 варианта:
1) пойти к заведующей и убедительно попросить ее не заставлять вашу воспитательницу махать лопатой в присутствии детей (хоть пусть сама сажает цветочки, это ее головная боль)
2) посадить цветы самой, дабы освободить воспитателя, и дать ей возможность полностью посвятить себя детям.
Выбирайте.

я не думаю что воспитатель уж так сильно шибанула ребенка, просто махнула он упал, моему 2 раза машинкой голову расшибали (не сильно, но кровь шла), руки покусаны были, адаптация у них такая была, на меня тоже все родственники наседали мол что за воспитатель что за детьми не смотрит, я тоже ее понимаю не усмотришь за 25 детьми, говорю будьте просто по внимательней, слава богу все сейчас нормально, дак у нас в группе один мальчик сломал лопатку пластмассовую о голову другого ребенка! вот так

Заявление в милицию. пусть они разбираются.

Анонимка автор темы Бабушка говорит -пиши, чтоб бумага была, ибо нефиг лопатой махать - не садовник, пришла с детьми работать - должна с детьми работать...

Пусть бабушка ваша тогда сходит и цветы на участке посадит, воспитателю поможет.
Лопата ни как не вяжется с симптомами которые вы описываете. Лечите ребенку простуду, себе и бабушке нервы.

мама Заявление в милицию. пусть они разбираются.

разбираются с чем? вам нервы пощекотать всем хочется?

jane air разбираются с чем?

Ну может мамашу в какое специальное место сопроводят. Лопатой прям убили, прости господи. Задели по лбу. Словно она гонялась за ним с тяпкой этой

про лопату - меня тоже удивило, что воспитатель с новыми детьми машет лопатой.... не совочком маленьким, что было бы логично, а именно лопатой. Это вопрос техники безопасности,она нарушена. однозначно.
Про помощь родителей - мы не отказываем никогда, на нашем счету снежные горки, расчистка участка от снега - три сезона, подстрижка кустов, шьем флажки, лепим фигурки на участок, метем листву и тд и тп. Цветы тоже сажали, но в предыдущей группе.
МЫ НЕ ОТКАЗЫВАЕМ В ПОМОЩИ, когда просят. И сами проявляем инициативу, обычно зимой.

Автор, ребенок простыл - лечите

напрягает, что воспитатель готова делать все, что угодно, лишь бы не заниматься с детьми. На участке были другие люди в это время...стажеры...практиканты... почему не они копали?
и вообще почему они земляные работы делали утром? детей всех разбирают к 5 часам дня, садик реально в 18.00 закрыт на клюшку. А РАБОЧИЙ ДЕНЬ У ВОСПИТАТЕЛЯ ОФИЦИАЛЬНО до 18.30 - вот что и возмущает- копайте сколько влезет после того, как детей забрали - никто же не запрещает ДОРАБОТАТЬ СВОЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ НА ЗЕМЛЯНЫХ РАБОТАХ, а не домой бежать.....так бы стукнули и ладно...но ведь тоже не ладно, травма ребенка, да еще в учреждении, где обязаны охранять жизнь и здоровье...
а они нарушают технику безопасности и все что можно...

по поводу - ребенок простыл - странно как то, ребенок на утро был здоров совершенно, а забрали его уже с температурой... пофакту после удара они прикладывали лед...сначала лед держала медсестра, потом воспитательница.... сколько по времени? долго... застудили?
есть какой то регламент на время прикладывания холода на место ушиба?

диагноз : Ушиб головы. ОРВИ. снимки еще не прочитали.

ну и так, что ребенок рыдает по ночам...спрашиваю -что болит? где болит? ЧТО ХОЧЕШЬ? ничего, ничего, ничего и жмется ко мне... стресс, да? при чем тут ОРВИ? болел ведь до этого не раз...

Анонимка автор темы мы не отказываем никогда, на нашем счету снежные горки, расчистка участка от снега - три сезона, подстрижка кустов, шьем флажки, лепим фигурки на участок, метем листву и тд и тп. Цветы тоже сажали, но в предыдущей группе.

Анонимка автор темы Малыш 2,10

Стесняюсь спросить со скольки ребенок в садик ходит?

Анонимка автор темы а именно лопатой

что выдали тем и машет.

Анонимка автор темы есть какой то регламент на время прикладывания холода на место ушиба?

автор вам тоже лопатой досталось?

Вы что к этому ушибу примотались? Кожа рассечена или что? Лез под руку, вертелся рядом и случайно в лоб получил. Причём тут ОРВИ ваше?

Бедный воспитатель(
Автор, вашему ребенку еще предстоит пережить и падения и шишки и ссадины на коленках. У всех это было, ниче живы. Воспитатель вину признала, извинения принесла. Хорошо, нарушена ТБ, дальше что, там уже по-любому провели беседу со всеми . Вы чего хотите добиться?

Sima на нашем счету снежные горки, расчистка участка от снега - три сезон

Автор, вы гоните, ребенку 2,10, какие 3 сезона вы делаете горку и расчищаете участок от снега???????????

Анонимка автор темы по поводу - ребенок простыл - странно как то, ребенок на утро был здоров совершенно, а забрали его уже с температурой... пофакту после удара они прикладывали лед...сначала лед держала медсестра, потом воспитательница.... сколько по времени? долго... застудили?
есть какой то регламент на время прикладывания холода на место ушиба?

женщина, от прикладывания льда ко лбу никакого орви не будет.

Орви не бывает от переохлаждения. Это вирусная инфекция

Автор, Вам самой нужна медпомощь, успокойтесь. Не думаю, что воспитатель специально ударила Вашего ребенка. Из-за удара лопатой уж никак ОРВИ не образуется. Лечите ребенка, пропейте успокоительное вместе с бабушкой. Воспитатель уже извинилась, думаю, этот НС будет хорошим уроком и Вам и педагогу.

Я_Солнце а вариант, что ребенок не первый? а снег мы гребем на обоих участках сразу?
Калина Малинова® Вы что к этому ушибу примотались? Кожа рассечена или что? Лез под руку, вертелся рядом и случайно в лоб получил. Причём тут ОРВИ ваше? А ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ? А условия договора - обеспечение жизни и здоровья ребенка?
CrazyMFLove Хорошо, нарушена ТБ, дальше что, там уже по-любому провели беседу со всеми . Вы чего хотите добиться? чтоб соблюдали ТБ, чтобреально они вообще прочитали ТБ эту... так то днем раньше я чужого ребенка поймала у этого воспитателя за пределами площадки - она и не видела... чтоб занимались детьми, а не цветами.

Анонимка автор темы напрягает, что воспитатель готова делать все, что угодно, лишь бы не заниматься с детьми

вы не в себе. реально.
я вам советую прежде чем трепаться тут впустую пойти и поработать пару месяцев.
вы узнаете как надо уметь извернуться.

Krisik Автор, вы гоните, ребенку 2,10, какие 3 сезона вы делаете горку и расчищаете участок от снега???????????

ну как какие? с рождения в саду все делают.

Калина Малинова® Вы что к этому ушибу примотались? Кожа рассечена или что? Лез под руку, вертелся рядом и случайно в лоб получил. Причём тут ОРВИ ваше?

ну как причем? лед же прикладывали.
автор давайте фотку детки.
вот у моего было вот так и лед прикладывали много и чет не было темпы вообще

Анонимка автор темы чтоб занимались детьми, а не цветами

дак это к заведующей идите и спрашивайте, какого лешего она заставляет воспиток заниматься общественно-полезным трудом.

мама Заявление в милицию. пусть они разбираются.

ст 116 ч1 УК РФ предусматривает МНОЖЕСТВЕННЫЕ побои так что и с полицией и с мировым судом дело абсолютно тухлое. Воспитатель - наемный работник, ответственности не несет, зря выполняла указания директора не соответствующие ее должностным обязанностям. Моя большая имха что вам надо директора крепко за жабры взять

у моего ребенка тоже первое ОРВИ случилось в 9 мес, в день, когда он упал с дивана (первый раз:) Вот утром упал, а вечером темпа 39. Просто так совпало, не накручивайте

Krisik

еще одна...мысль о том, что ребенок не первый вашу голову не посетила?

Анонимка автор темы

Да что ж Вы все про лопату да про лопату. Пока Вы тут думаете и решаете как воспитателя наказать, Ваш ребенок с температурой лежит. Вам его не жаль, не? У врача были? Лечение выписано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы