Воспитатель не приветствует инициативу родителей

Джул Морковкин

Опять-таки, возможно, всем воспитателям было четко сказано, что никаких родителей, аниматоров и прочего. Вот она и не отправляет никого никуда.

Emma подобные доп.образовательные услуги не могут проводиться на территории сада без согласования с администрацией

так странно... но ведь ещё до того, как начали в садик ходить, всех родителей призывали приходить с детьми на площадку садика, вместе гулять, осваиваться, играть... Когда я просто приду к детям на площадку садика и буду с ними играть в "Глухие телефончики", например, мне согласовывать ничего не надо, а это ведь тоже "игровая деятельность", и она не согласована. О ужас?

аноним автор темы но ведь ещё до того, как начали в садик ходить, всех родителей призывали приходить с детьми на площадку садика, вместе гулять, осваиваться, играть...

у нас подобным в саду не занимаются... родитель в саду для ребенка - раздражающий фактор...
и даже если Вы приходили, то для адаптации СВОЕГО ребенка, а не для того, чтобы провести какую-то учебную деятельность со всеми детьми группы

аноним автор темы

если Вы, действительно прям горите желанием организовать что-то на территории сада, то

jane air идет официальным путем

согласовывая все с заведующей и предоставляя все необходимые документы

аноним автор темы

Еще раз. У вас есть программа? План мероприятия?

front Терпите до школы и готовьте конспекты)) школьный педагог точно скажет спасибо и отчитается о проделанной работе))

внеклассные мероприятия точно так же сопровождаются писаниной с целями, задачами и всем набором гемороя.

аноним автор темы всех родителей призывали приходить с детьми на площадку садика, вместе гулять, осваиваться, играть... Когда я просто приду к детям на площадку садика и буду с ними играть

вам не говорили играть с чужими. вам было предложено заниматься своим. автор вам может еще пару групп на работе набрать?

Иньва Вероятно воспитатель решила, что вы своим предложением обижаете её вторжением в сферу её деятельности.

Скорее всего. Сейчас лето, дети большую часть своего времени проводят на улице.Почему бы не разнообразить досуг? Речь идет не о занятии, а о развлечении, цель которого одна - доставить детям радость. Я бы только радовалась такому посылу со стороны родителей, продумали бы вместе сценарий, роли и т.п. С учетом возраста детей обязательно.

Автор, Вы вообще с пед.образованием или просто творческая личность?

Andrеевна Речь идет не о занятии, а о развлечении,

аноним автор темы провести цикл бесплатных игровых занятий

Emma Автор, Вы вообще с пед.образованием или просто творческая личность?

вы злая женщина. вот точно.

Emma

так у нас же сейчас все занятия в игровой форме = игровая форма - занятие

У автора:

Сударыня-С Автор воспитател ница у вас ленивая. Была бы нормальной к заведующей отправила

Вот и вся суть....А там уже заведующая все объясняет автору что надо и чего не надо и надо ли вообще ( хотя я уже повторяюсь..но вдруг тут Вы прочтете и поймете о чем я)

Я была бы сильно удивлена, если какая то тетя пришла играть с детьми на участок. Нет если бы на род.собрании обсудили, на родителя посмотрели, послушали что предлагает вообще не вопрос. А так просто с ровного места, мне не понравилось. Дочке 5 лет.

воспитателя не могу назвать ленивой или еще какой.
тк мы так от автора не добились - есть ли у нее образование, написана ли программа, соответствует ли она фгосу дошкольному и возрасту детей. какие цели и какие пед задачи реализует, как это вписывается в программу сада.
если все выглядело для воспитателя так же как и для нас сейчас - то нафег не надо.

просто я Режим, опять же, очень строго, в яслях особенно, соблюдается.

какие ясли? детям по 4 года.
у нас каждую неделю в саду мероприятия проводятся и на улице в том числе.

Джул Морковкин так у нас же сейчас все занятия в игровой форме = игровая форма - занятие

в саду да, все занятия в игровой форме... но это учебная игровая деятельность...

Andrеевна Речь идет не о занятии, а о развлечении, цель которого одна - доставить детям радость.

а вот просто за развлечениями - так у нас куча ТРЦ и пр.

аноним автор темы А с какой целью? Мне нужен конспект вашей программы... Чтоб прописано всё было. Ну... если проводить, то очень короткое...Нет, полчаса не надо, минут 10-15" одна я криминала не увидела?
садик поди муниципальный.
Воспитатель - лицо официальное, с нее спросят.
У меня знакомые (большинство)_ занимаются именно проведением народных праздников и МК.
Уверяю вас, все всё согласовывают с "землей", порой не по разу.

аноним автор темы Работаю с дошкольниками, веду детскую студию.

Лучше пригласите сына в свою студию студию и дургих деток из его садика. На своей территории вам будет на порядок проще чем пробиться через все эти оргмоменты. воспитателя тоже могу понять, у нее своя правда и дело не в лени.

дочь Марго одна я криминала не увидела?
садик поди муниципальный.
Воспитатель - лицо официальное, с нее спросят.

да не ты одна. я тоже пишу что все надо и показывать и согласовывать, это не частная лавка где владелец решает как прикалываться в рабочее время.

jane air это не частная лавка где владелец решает как прикалываться в рабочее время.

так, как оказывается, куча народа не против, чтобы разрешить на территорию сада вход посторонних людей, чтобы деткам приятно сделать...

jane air я тоже пишу что все надо и показывать и согласовывать
и это понятно и логично.
Похоже, автор из поколения тех, кому корона жмет... освоив несколько видов хороводов и потешек, - человек ощущает это как эксклюзив и личные наработки...

ну она родительница.
тут ключевое для меня - право на занятие педагогической деятельностью.
она не в штате, не юр лицо с договором. кто она?
по фгосу родители участники образовательного процесса, но не занимаются образовательной деятельностью чужих детей.
тут есть некие рамки и границы. это надо учитыватьи формальности в гос саду как никогда важны и надо уважать и соблюдать имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы