Как бы вы отреагировали на действия воспитателя?

Странная мать. Я бы вернулась и убедительно попросила больше моему ребенку не угрожать и не прикасаться, в противном случае разговор будет вестись в другом месте. И уходя сказала бы, что в открытые окна прекрасная слышимость того, что происходит в группе. Но я да, я за своих детей "порву" любого.

А тут и истеричкой быть не надо, не имеем мы права поднимать руку на ребенка! Какая бы ситуация не была. Считаю не места таким людям рядом с детьми!гнать! На месте, автор, я бы вернулась и закатила тааааакой скандал, ну и обязательно и заведующей,пускай меры принимает.
(Сама воспитатель, не позволяла,и не позволю бить детей)!!!!

Аноним автор темы Я хотела вернуться, но

Никаких "но". Я бы вернулась, взяла ребёнка под ручку и пошла прямиком к заведующей.

Однозначно надо к заведующей. Причем письменно заявление на воспитателя. И не важно шуткой она или всерьез обещала шлепать. Это мы взрослые и можем понять где шутка, а ребенок этого может не понять. Вам что важнее: хорошие отношения с воспитателем или здоровье вашей дочки? Стресс, страх порождают болезни.
Очень затронула ваша тема, т.к. была похожая ситуация. Дочку в саду в сончас наказали, она от страха не спала днем две недели. А сон ей пока необходим. В результате сильно заболела, пропустила новогодний утренник. Как только узнала причину ее страхов - пошла к заведующей. Поверьте, ни одной заведующей не нужны такое вот воспитатели. Если распускает руки - вправе уволить ее. И не важно что не сильно она ее шлепнула, а только обидно.

Я бы устроила разбор полетов, точно, моего ребенка бить по попе, в шутку, за дело или как угодно, НЕЛЬЗЯ. Ещё и после беседы ребенку говорить, что всегда буду бить, ппц.
Воспитатель поулыбалась, вы поулыбались, тем самым даже не проявили своё несогласие с такими методами. Ребенок потом может вообще не рассказывать о подобных инцидентах, раз мама всё равно бездействует и считает это нормальным.

Кстати, когда я пришла к заведующей с письменным заявлением на воспитательницу, она сказала мне спасибо. Поверьте, ни одной заведующей не нужны скандалы. А в вашем случае вообще дело пахнет уголовкой, наверное. Вы ведь можете сразу в горобразование и прокуратуру написать заявление. А дубль заведующей. Вылетит воспитатель со свистом и самое главное ДРУГИМ НЕ ПОВАДНО БУДЕТ. И плевала бы я на мнение других родителей и воспитателей в таком случае. Дети дороже!
Пы сы: когда я создавала тему типа "как уволить воспитателя" (ибо не верю в чудесно перевоспитание и внезапную любовь к детям), меня в форуме забросали камням))))))))

Я считаю, что никто из посторонних не вправе прикасаться к моему ребенку в таком агрессивном ключе, даже за руку хватать, не то что ударить. Для воспитателя-ударить ребенка вообще неприемлемо, а еще и высказывать за то, что сказала об этом маме - это просто ужасно. Стоило заступиться за ребенка. Возможно, что дочка восприняла слова воспитательницы не как шутку. Но сейчас уже и не надо возвращаться к этой теме. Я думаю, что воспитатель тоже сделала определенные выводы и такого не повторится.

Вернулась и предложила бы ей самой задницу надрать

Я вообще не понимаю, ну как, как можно уйти, когда твоему ребенку такое говорят?! Кто защитит наших детей, если не мы. Было дело, когда мл воспитатель (воспитателя не было в те дни) в наказание закрывала моего ребенка с другом в темной спальне. И с няней поговорила, и до заведующей дошла не поленилась. Няня тоже пыталась свести все к шутке, типа они там играли. Заведующая спасибо сказала, что будут внимательней смотреть за группой.

Sokel Автора то тютю

я тут, на работке была
Ту регу за это время успели забанить

Почитала... всем конечно спасибо за советы

Ребенка вечером забрала - счастлив, весел, бодр, с воспитателем обнимается-цалуется, так что конфликт разрешился благополучно, без прокуратур и заведующих.

Спросила у дочери пугала ли ее воспитатель своими "шутками", та ответила что совсем нет и вообще она лучшая в мире и тд и тп

ПС. Почему я не вернулась за ребенком я писала на 1 странице, ребенка не бросала в смертельной опасности, не переживайте)

Аноним Спросила у дочери пугала ли ее воспитатель своими "шутками", та ответила что совсем нет и вообще она лучшая в мире и тд и тп

Вот какие они, лучшие в мире.
Воспитателя там тоже поцеловать не забудьте

Ужасно все это. На днях в детской больнице видела такую картину. Тетка, которая кормит дала по губам несколько раз ребенку лет двух за то что он дразнился. Ребенок разрыдался. При этом она пошла на кухню со словами/ господи, как вы все мне надоели, нарожают детей, потом мучайся с ними..

Дети очень любят приврать и зачастую мамочкам рассказывают такое что уши вянут. Видеозапись помогает быстро установить истину. Но в данном случае - сначала к заведующей, если воспитателя не уволят то бегом из такого сада. Даже думать не о чем

диктофон, видео.
обе стороны могут быть необъективны.

La_bruja Странная мать. Я бы вернулась и убедительно попросила больше моему ребенку не угрожать и не прикасаться, в противном случае разговор будет вестись в другом месте. И уходя сказала бы, что в открытые окна прекрасная слышимость того, что происходит в группе. Но я да, я за своих детей "порву" любого.

+1000000000000000000000

Oктябрина Я считаю, что никто из посторонних не вправе прикасаться к моему ребенку в таком агрессивном ключе, даже за руку хватать, не то что ударить

Буквально на той недели, гуляли после садика во дворе, с нами пошел мальчик из группы гулять с бабушкой, сын(1,2) играл в свой мачик, подешел этот мальчик(4года), забрал мяч у сына, и пофиг ему на мои и бабушкины замечания, дочка(4 года) вместе ходят в группу забрала у него мяч и подошла отдала его братику, этот мальчик подбегает и как стукнет дочь по плечу и еще раз замахивается, рядом бабушка и я. Бабушка только говорит, что так нельзя, а я схватила его за руку, при его попытке повторно ударить мою дочь. В чем я не права, и не имела ли я права схватить его за руку????? Должна была наблюдать как он бьет моего ребенка??? Он и на меня кинулся пинаться и махаться, я бабушке передала его руку и попросила больше с нами не гулять.

Все кто уже мысленно порвал воспитателя, не знают ведь всей картины

Аноним с воспитателем обнимается-цалуется, так что конфликт разрешился благополучно, без прокуратур и заведующих.

Ребенок бы не обожал так "обидчицу"

Я бы вернулась и забрала ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы