Носовой платок в садик.

Проблема пустая какая то. Иметь или не иметь платок????
Не элементарно ли????
Коробка с салфетками в раздевалке, коробка в группе, и на улицу влажные и обычные салфетки берет воспитатель. Урна танка то есть....не обязательно все в группу тащить.

Ну,не идите значит туда работать,раз там тАаакие проблемы

Чип8585 автор темы ни салфетки купить.

если купят салфетки, то это решит проблему? Вы же не знаете, куда их выбросить, как их носить, ведь сумки у вас нет.

Ninel123 Коробка с салфетками в раздевалке, коробка в группе, и на улицу влажные и обычные салфетки берет воспитатель

У автора проблема в том,что салфетки никем не покупаются

Аноним
если купят салфетки, то это решит проблему? Вы же не знаете, куда их выбросить, как их носить, ведь сумки у вас нет.

зубыыыы,в зубах!!))

Чип8585 автор темы Удивительно, почему мамам не хочется ни платок принести, ни салфетки купить

Не знаю про ту группу. У нас сразу огласили, что надо принести упаковку влажных салфеток.

Всегда платок в кармане у ребенка и у меня тоже. С детства так приучили меня.

Почему все сразу про сопли заговорили?
У нашей воспитательницы в мунике на прогулке салфетки всегда есть. Но на собрании в начале лета попросили положить в карман платочек, чтобы в процессе прогулки протирать влажную кожу от пота (летом гуляют по 5-6 часов за день), а то одноразовых на всю группу не хватит и на одну прогулку. Естессно, платок вместе с сарафаном вечером летит в стирку.

В кармане платка нет - из-за отсутствия на платьях и юбках карманов:)
Лежит пачка бумажных платков в шкафчике.

салфетки в шкафчике. влажные и обычные бумажные.

Я тоже воспитатель, и тоже требовала, чтобы в яслях в куртках на прогулку лежали носовые платки, ну неужели я буду у каждого из 15-20 детей в период адаптации смотреть, где там в шкафчике лежат бумажные платки??? Это в первую очередь, Ваш ребенок, будьте уж так любезны класть носовой платок в карман, иногда отношение родительское-потребительское, должны и прочее просто убивает, но Бог таким людям как мы дал терпение.

В яслях покупали коробками салфетки в группу. Плюсом некоторые родители клали блоки бумажных платков в шкафчик.
Негигиенично весь день одним платком нос тереть. А так вытер выкинул.
Так и пошло потом весь садик.

Неприятно на сопливых детей смотреть? :)
Они так-то еще обкаканные бывают. Земли поевшие. И нос разбившие.

Про "куда деть?" - логическую цепочку "платок - сопли - пакет - карман" не рассматривали?

Накрайняк можно туалетной бумагой все сопли затереть. Бумага-то туалетная в вашем саду есть?

И, кстати, ревущих детей может быть больше двух. Где воспитателю набрать столько рук?

PolinaV

Спасибо за ваше сообщение.

котёнок™ Негигиенично весь день одним платком нос тереть.

Так речь идет именно о соплях на прогулке, как правило это зимний период, когда из тепла на улицу и носы начинают течь, прогулка мин 30-35 зимой, потекли сопли, взяли платочек из кармана, протерли нос и обратно положили. В группе у нас тканевые одноразовые полотенца-полоски были, вытер-выкинул в ведро для грязного белья, прачка стирала, утром пачку чистых снова берешь.

PolinaV

Вот в жару почему-то тоже текут сопли.

Аноним у нас воспитатели на прогулку берут влажные салфетки и бумажные обычные, так что нет смысла каждому ребенку платок носить

так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы