Взаимодействие с родителями группы

Секуринега В прошлом году в саду картину наблюдала. Мальчик соседней группы, красавчик, активный и подвижный, видно лидер. Группа гуляет, тот загнал второго парня в уголок и орет ему такое, что видимо папа маме по пятницам прогоняет-слышь ты, у.., я тебя урою... . Воспитатель позвала их, просто увидев, что дети отбились-тот, да марь иванна, мы тут играааем в мячик и улыбка ангела. Я просто стояла обтекала от увиденного

а воспитатель не слышала? ты не сказала ей?

jane air а воспитатель не слышала? ты не сказала ей?

сказала.

Девоньки, правильно вы пишете, но печально то, что сейчас поколение молодых мамочек, рожденных в 90-х, такое. Я смотрю по своей группе в садике, всем ,кому 20-25лет все так себя ведут. Они боятся за душевную организацию своего чада, но на других детей им плевать. У нас мамаша есть особо скандальная и вечно недовольная, она в 7 лет ребенку шнурочки на ботиночках завязывает, а он с наглой мордой на лавке сидит и матери чуть-ли не в лицо ногу сует, чтоб обула, а потом и воспитателю так же. Если воспитательница не завязала ему шнурки , вечером скандал на тему тонкой душевной организации этого ребенка. Все в садике должны этому мальчику в опку дуть и пылинки сдувать, в том числе и дети, с точки зрения этой мамаши. Вот прям тошнит от таких мамаш.

Вот сколько читаю подобных тем, убеждаюсь, что основным фактором поведения, настроения и взаимоотношений в группе будет воспитатель.
Кому то везет, а кому то нет.

Секуринега сказала.

маша это жесть нереальная.

Клеверок Вот сколько читаю подобных тем, убеждаюсь, что основным фактором поведения, настроения и взаимоотношений в группе будет воспитатель.

нет. уровень общения родителей в семье.

Всех услышала, спасибо вам и за поддержку и больше за критику.
Присмотрюсь побольше к себе.

К сожалению всё чаще наблюдаю такую картину. Дети, родителей 90-х, приходят в садики-воспитатели должны и детям и родителям. Мир должен крутится только вокруг их чадушка-: Вы обязаны обеспечить индивидуальный подход к ребенку и заниматься развитием его способностей. А то, что родители воспитывают, в первую очередь, ребенка-слышать, увы, не хотят. Должны и все! Через 1-2-3 года этот поток родителей придет в школы, и тогда мне еще больше станет жалко учителей, которым и так не сладко от придури некоторых родителей. Коллеги! Терпения вам и выдержки!

Аноним автор темы Тот педагог была уволена за некомпетентность

Аноним автор темы воспитатель со стажем в полжизни

Как-то плохо стыкуется у меня. И прямо по статье уволили? И автору копию приказа показали.

НЕШОКОЛАДКА И прямо по статье уволили? И автору копию приказа показали.

Нет, со слов. Женщину попросили написать заявление по собственному желанию.
На мой взгляд она просто устала уже работать с детьми и не выдерживала режима, который был в саду. Положено по 2 воспитателя на группу насколько я знаю, а она работала порой одна весь день.
Но это не умаляет её проступка, тем не менее, за что и попросили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы