Взаимодействие с родителями группы

Аноним автор темы Мне неприятно, что в моего тычат пальцем, особенно, когда для этого причины нет.

радуйтесь, что она еще заяву не накатала, за избиение ее сына

Lapus`ka радуйтесь, что она еще заяву не накатала, за избиение ее сына

при отсутсвии синяков царапин и любого свидетеля?
даже такое бывает?

Аноним автор темы при отсутсвии синяков царапин

да

Аноним автор темы любого свидетеля?

а это вообще не важно, ни кто ни кого опрашивать не будет

АкуnаМаtаtа

Благодарю.

Lapus`ka

к счастью, с таким неадекватом ещё не случалось сталкиваться.

Lapus`ka радуйтесь, что она еще заяву не накатала, за избиение ее сына

Lapus`ka а это вообще не важно, ни кто ни кого опрашивать не будет

И...На кого заяву? На ребенка 4,5 лет или его родителей?
И куда дальше с ней?
Мне вот интересно просто, особенно без следов и свидетелей

Автор, детям 4,5... Они прекрасно в этом возрасте находят одного виноватого (они все слышат и анализируют..если Васю воспитатель постоянно одергивает, ругает, наказывает и т.д. и т.п., сразу ясно Вася - хулиган....ну а уж если еще и дома родители про Васю не лестно отзовутся...)...Даже если Вашего ребенка не будет в садик, на него спокойно могут пожаловаться - не удивляйтесь...
Дети все разные, у мелкой в группе есть мальчик мимо которого пробежать нельзя - сразу падает на колени и в рев..А до него еще как до Китая расстояние...Так же он прекрасно начинает истерить даже на взгляд...
Естественно он потом жалуется что его толкнули, ударили и даже злобно посмотрели...Сам при этом ой как обзывается не по детски.. совсем не глупый мальчик, но вот такой "нежный"...
Есть мальчишка хулиган, и толкнет и отберет и в то же время подойдет пожалеет....
Есть неуправляемый "прынц", но для родителей самый идеальный...
Могу долго продолжать, да и Вы сами все это должны знать если общаетесь с воспитателем и хоть изредка задерживаетесь на площадке вечером

Вашего сына назначили уже главным хулиганом, теперь он будет во всем виноват...НО это временно, через год уже картина поменяется - дети растут, взаимоотношения меняются и вполне возможно что завтра Ваш сын и этот мальчик будут лучшими друзьями

Джул Морковкин

Спасибо за поддержку.
Я, можно сказать, молодая мама и это мой первый ребенок, которого родила в 19 и которой совсем не наплевать на его воспитание и будущее (как порой бытует мнение среди уже зрелых мам с несколькими детьми).
Сыну предстоит научиться многому да и мне самой не меньше его.

Аноним автор темы

Джул Морковкин

вот: www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/643843/index.html

Lapus`ka вот: www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/643843/index.html

И что вот?
Возраст детей разный + описанные ситуации происходили не в школе и не в детском саду...
В ситуации автора любое заявление будет только на воспитателя, ни на ребенка, ни на его родителей

Аноним автор темы Я, можно сказать, молодая мама и это мой первый ребенок, которого родила в 19

НУ вот и еще один повод "поучить"...
Не обращайте внимание, единственное общайтесь больше с воспитателем..Узнавайте как прошел день у Вашего ребенка, какие ситуации были, что проработать дома...и не принимать все близко к сердцу

Аноним автор темы это мой первый ребенок, которого родила в 19

Зря Вы это нам сообщили . Мы тут очень любим детей, которые рожают своих детей.

рупь золотом Мы тут очень любим детей, которые рожают своих детей.

Ребенок - не ребенок определяется не возрастом, а опытом. Тем, кто попытает счастья начать развивать дискуссию в данном ключе - успехов.

Аноним автор темы Я, можно сказать, молодая мама и это мой первый ребенок, которого родила в 19 и которой совсем не наплевать на его воспитание и будущее (как порой бытует мнение среди уже зрелых мам с несколькими детьми).

капец вы не приятная, просто так ничего не принижая других вы не пишите. Все с оговоркой на других, как так можно?

Аноним автор темы Тот педагог была уволена за некомпетентность вскоре после нашего перехода в другую группу.

т.е она поджизни проработала воспитателем и после вашего сына ее уволили за некомпетентность?
Сказка прям.

Кариес но меня поражают родители, которые хотят создать своему ребенку идеальную, стерильную среду.

Сама автор тоже из таких же.

перечитав пару раз первый пост автора, так и не поняла причем тут:

Аноним автор темы Взаимодействие с родителями группы

???

Сударыня-С Все с оговоркой на других, как так можно

ибо все в овне, а я в белом...

автор.. я в начале хотела Вам описать пару ситуаций из жизни моего сына (весьма гиперактивный ребенок, любящий собирать компанию и руководить ей, при этом с высокой уверенностью в собственной правоте, часто лидер в коллективе, а если не лидер - то всеми силами отвлекает внимание на себя. никого случаем не узнали в описании? ). ну так вот. В начале я хотела написать Вам слова поддержки, примерно как

Джул Морковкин

но, дочитав вторую страницу

Сударыня-С капец вы не приятная, просто так, не принижая других, вы не пишите

перестаньте тешить свое эго, мимоходом унижая других. ребенок перенимает стиль общения родителей.
иначе имеете высокие шансы когда-нибудь столкнуться с таким ребенком, как к примеру мой сын, который может сделать Вашего ребенка своим лучшим другом, и тем самым ввести в свой коллектив, а в другой ситуации, которая сыну покажется несправедливой - сделает изгоем, и весь коллектив будет тыкать и пальцем показывать. Потому что лидер сказал "ату" (правда при этом могу сказать, что у сына очень развито чувство справедливости и правильности. и пока что за просто так он никого еще не гнобил).
и, к слову, ситуации, когда мне начинают предъявлять "а ваш мальчик моему.." я способна объясниться со своим сыном так, что противоположная сторона конфликта сама понимает, что были ой как не правы в попытках предъявить претензии, и лучше бы им по-тихому поискать огрехи в поведении своего ребенка.. где-нибудь за углом...

пысы.
мой сын при всем своем "Я" нашел общий язык с воспитателем советской закалки. и к слову воспитатель довольно ддоброжелательно относится к сыну, не смотря на всю его активность-громкость-шумность. Хотя бы потому что когда сын на площадке - достаточно следить только за ним. остальных детей он и сам организует.

Аноним автор темы В общем, у нас замыкается круг "ребенок хочет играть с детьми - те не принимают, ведь он новенький

у нас так сложилось, что коллектив группы за 3 года хождения туда моего ребенка поменялся чуть ли не полностью. Постепенно. Кто то уходит в другие группы постарше, кто то переезжает и так далее. И вот проблемы в общении у всех были только с одним мальчиком. Но там и мама своеобразная была. А так, детки с интересом и по-доброму всегда принимали новенького

Как культурно автор всех в грязь обмакнула.
Особенно спокойного не драчливого мальчика.
А сама со своим неуправляемым ребенком белая и пушистая...

В 4,5 года дети уже умеют играть вместе и слушать чужие правила.
А ваш живет в своем мире - что хочу, то все и делают.

А вы стопудов поддерживаете.

ОЧепятка Как культурно автор всех в грязь обмакнула.
Особенно спокойного не драчливого мальчика.
А сама со своим неуправляемым ребенком белая и пушистая...

В 4,5 года дети уже умеют играть вместе и слушать чужие правила.
А ваш живет в своем мире - что хочу, то все и делают.

А вы стопудов поддерживаете.

+++
я вот вроде тоже хотела поддержать. а сейчас думаю что не стану.
воспитывать дите надо и социализировать. тогда и проблем не будет. ни с кем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы