Воспитатели рассказывают о моем ребенке

Донья автор темы

автор, вы еще подумайте про будущее ваше и ребенка. про школу и далее. вы что ли всегда будете ходить и всем доказывать. что ваш ребенок не такой? Я бы лучше ребенку объяснила все. Не вдаваясь, канеш, но что насильно мил не будешь и каждый выбирает для себя - обязательно

Донья автор темы

У нас первая учительница была как ваша воспитатель. Ничем хорошим это для "плохих", по ее мнению, детей не закончилось. Пусть воспитатель решает эту проблему. Поговорите с ней. Если она вообще неадекват, то лучше снова менять сад. Во дворе со временем устаканятся отношения, если мальчик сплетни подтверждать не будет

По мне ситуация схожа с тем, что врач-венеролог, полечив соседа волею судеб к ней попавшему, на весь двор бы предупреждала-осторожно, у него сифилиииис, бытовой никто не отменял Есть профессии, где нужно соблюдать этику. И точка

Znayka

В школе, имхо, многое зависит от первой учительницы. Если она ноальная, то и коллектив сложится хороший, и отношения медду детьми будут теплые. Если она такая же идиотка, как у нас была - пиши пропало. Некоторые в первом классе еще ушли и правильно сделали

БелоснeжнаяЛола

согласна. Да, поговорить не мешало бы, но и не более. Кому и что надо доказывать? если ребенок не дерется, то и доказывать ничего не надо, понимаете?

Секуринега

Я б даже сказала, что есть профессии, где оветственность за неудачи на себя брать надо. Не с кем их делить

Секуринега А если мама подружка с воспитательницей и та ей "абсолютно точно тебе говорю, он психопат"?

да, они, как выяснилось, приятельницы

jane air так лето только началось. лета июнь даже не прошел.
имхо не в воспитателе дело.

где-то с зимы играть стали вместе, а с апреля-мая довольно близко сдружились. Да, май у меня лето))

jane air я чет не догоняю у вас ребенок один гуляет что ли? вы это все сами слышали?

это в садике, сын рассказывал

БелоснeжнаяЛола Переводите. Зачем вам эти проблемы. Потом это еще может опечаток нанести на школьную жизнь. Ни к чему это

уже ушли из того сада

БелоснeжнаяЛола Да даже если с поводом. Где воспитател, когда дети дерутся? Ей родители детей доверили. И должны быть спокойны, что их чадо под присмотром. Проблемы внутри коллектива решает воспитатель. И сплетни - это вообще через край

я еще постоянно спрашивала: все ли нормально, как ведет себя? В ответ слышала, что все хорошо. Ребенок, конечно, рассказывает, как его будни проходят и я замечала нестыковки. Потом восп. в один день все вывалила да еще с такой претензией, что он дерзит, дерется, относится неуважительно и прочая и прочая..

Znayka

Доказывать никому ничего не надо. Надо посмотреть на эту воспитательницу. И попробовать с ней договориться, если она не безнадежная, или менять садик

Донья автор темы это в садике, сын рассказывал

а причем тут садик и двор? тем более что дети не в одну группу ходили.
автор чет фигню какую то говорите. либо у вас там с ума сходят коллективно

Донья автор темы

Странно. Чего это у нас в саду дети не дерзят и не дерутся. Делают попытки, конечно. Но достаточно один раз строго сказать, и все, попытки не повторяются.

Секуринега А если мама подружка с воспитательницей и та ей "абсолютно точно тебе говорю, он психопат"?

И все остальные родители так же?
Странно, правда. Поговорите с родителями, в чем причина.

БелоснeжнаяЛола менять садик

вы как читаете-то? Из садика ушли, тут конфликт уже с дворовыми друзьями, воспитатель просто рассказала (как утверждает автор) и все отвернулись

Сиpин И все остальные родители так же?

мне Марь Иванна сказала, он одну девочку в том садике съел это он прикидывается хорошим, на самом деле у него ножик в кармане.

Znayka

Да я уже запуталась. Я так поняла, что ушли из одного сада в другой. Воспитка из старого сада рассказала новой, что мальчик драчун. Та по дружбе одной из мамаш шепнула. Вот и итог

Секуринега

Не, ну согласись, что фигня получается. Чтоб вот так вот. весь двор перестал дружить из-за того, что кто-то что-то сказал чьей-то маме.

Сиpин весь двор перестал дружить из-за того, что кто-то что-то сказал чьей-то маме.

вот-вот. Коллективное помешательство?

Znayka автор, вы еще подумайте про будущее ваше и ребенка. про школу и далее. вы что ли всегда будете ходить и всем доказывать. что ваш ребенок не такой? Я бы лучше ребенку объяснила все. Не вдаваясь, канеш, но что насильно мил не будешь и каждый выбирает для себя - обязательно

нет, доказывать будем только поступками. Ну не дерется он во дворе и не собирается. Хочу восп. на место поставить, закрыть ей рот и восстановить статус-кво своего ребенка.

БелоснeжнаяЛола Пусть воспитатель решает эту проблему. Поговорите с ней.

Хотелось бы надеяться на ее сознательность

БелоснeжнаяЛола Во дворе со временем устаканятся отношения, если мальчик сплетни подтверждать не будет

того же мнения

Секуринега По мне ситуация схожа с тем, что врач-венеролог, полечив соседа волею судеб к ней попавшему, на весь двор бы предупреждала-осторожно, у него сифилиииис, бытовой никто не отменял Есть профессии, где нужно соблюдать этику. И точка

вот точно!

БелоснeжнаяЛола Надо посмотреть на эту воспитательницу. И попробовать с ней договориться, если она не безнадежная, или менять садик

с восп. для начала поговорю, а садик уже сменили, так как тот закрыли на лето, а осенью в школу.

Донья автор темы Мама та запретила своей дочке общаться с моим сыном, вслед за ней остальные дети из ребячьей компании тоже отвернулись от него, начали дразнить и обижать.

Из-за ухода девочки? Вот не верю я в заговоры в дошкольном возрасте, вот так дружили-дружили, а потом раз - ты драчун, играть не будем, мама сказала.

Донья автор темы из-за чьих-то злых языков разрушилось то, что построено ребенком, все отношения, которыми он дорожил

Как то по-взрослому слишком, что он там построил, общие интересы, игры - вот тебе и дружба. А в течение года он с кем во дворе общался?

Донья автор темы не дерется он во дворе и не собирается. Хочу восп. на место поставить, закрыть ей рот и восстановить статус-кво своего ребенка.

И что это даст? Решению имеющейся проблемы уже не поможет.

БелоснeжнаяЛола Да я уже запуталась. Я так поняла, что ушли из одного сада в другой. Воспитка из старого сада рассказала новой, что мальчик драчун. Та по дружбе одной из мамаш шепнула. Вот и итог

нет, сказала не новой воспитательнице, а маме девочки из дворовой компании.

Секуринега ну если дочка той мамы лидер в компании-вполне реально

Те дети начали общаться раньше, мой к ним недавно пришел.

Сладкий_чай

Зря не верите. Если взрослый сказал, то дети верят. Они маленькие еще. Для них родитель, воспитатель, учитель - это априори авторитет. Его слова сомнению не подвергаются. Если мамма сказала, что плохой, значит плохой

Сиpин И что это даст? Решению имеющейся проблемы уже не поможет.

перестанет распускать сплетни, для нас это важно

Донья автор темы Больно смотреть, как из-за чьих-то злых языков разрушилось то, что построено ребенком, все отношения, которыми он дорожил. Воспитатель неправа, хотя часто слушала именно от воспитателей такие вот рассказы о детях. Но воспользуйтесь шансом и ребёнку объяснить, что репутацию драчуна в том садике сделал себе он сам. Не воспитатель.

БелоснeжнаяЛола Его слова сомнению не подвергаются. Если мамма сказала, что плохой, значит плохой

да, там точно мама сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы