воспитатель в детском саду - это более низкая ступень по сравнению с офисным работником?

fly_mama гинекологом или патологоанатомом; или космонавтом или министром. Просто интересна ее логика

как-нибудь обязательно, под нетрезвую лавочку)

аноним автор темы так вот - в вашем восприятии воспитатель он ниже по статусу чем офисный планктон?

вообще нет смысла сравнивать)
это счастье работать на работе и получать удовольствие, идти туда с удовольствием))) счастливый человек, нашедший себя!

Счастливый воспитатель-довольные дети,радостные родители. Спасибо Вам,автор.
Счастливый офисник-довольно начальство.
Но офисник может бодро работать если составляющая ребенкина радостно остаётся в саду.
Кто от кого больше зависит в моральном плане!?
Педагог и воспитатель-это призвание.

Автор, я вам даже немного завидую: работа приносит радость вам, вы приносите позитив другим. Это здорово: найти свое место в жизни (в данном случае - в работе). Да, в деньгах потеряли.....но нелюбимая работа сглодала бы вас изнутри, а у савана карманов нет. А мама...ну покерфейс, и все дела.

Forex а у савана карманов нет

первый раз такое выражение слышу) спасибо)

Красный жемчуг Счастливый офисник-довольно начальство.

что тоя даже представить такого не могу.там как то все по кругу, за рыбу деньги, без эмоций. либо с отрицательными. я вот как вспомню отчеты - уау, мы продали на столько то миллионов и тонн больше конфет чем соседний регион - мы крутыееее. я все никак всерьез не могла это воспринять. как то вот раскрасить цветочек красиво или посомтреть как червяк живой ползает для меня гораздо существеннее. ну может я просто ударенная такая на голову)

аноним автор темы я все никак всерьез не могла это воспринять. как то вот раскрасить цветочек красиво или посомтреть как червяк живой ползает для меня гораздо существеннее. ну может я просто ударенная такая на голову)

нет, с вашей головой как раз все ок)) это просто другой уровень развития, когда человек замечает чудесное в самых простых вещах, это и есть жизнь. как здорово, что вы можете заниматься тем, что вам нравится. а маму не переделаешь, если она чуткий человек - поймет со временем и поддержит.

Автор!!!Как же я Вас понимаю!!У меня точно также)Работаю в скучном офисе..целый день давлю кресло и смотрю в монитор.До этого работала воспитателем,но в студенческие годы-очень нравилось,но ушла из-за маленькой з.п.,на которую не прожить.Очень хочу в садик к деткам,но пока финансы не позволяют.

Я всегда преклонялась перед самоотверженным трудом учителей и воспитателей. Это реально профессия очень трудная. Тем более автору она по душе, слушайте своё сердце.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы