Кому дали муниц.детский сад в ясли в ЕКБ, если на 1 сентября еще нет 2 лет? и нет льгот

мы льготники 1 очередь,нам не дали ничего на 1 сент будет 1г и 10мес.так что не льготникам ничего не дадут.

Astrum* Дали в группу 2-3

в прошлом году племяннице на компрессором дали садик в ноябре ,ей 1,10 не льготники

СтатуяСвободы в прошлом году племяннице на компрессором дали садик в ноябре ,ей 1,10 не льготни.

Это реально. Отдалённый микрорайон. Дораспределение.

Аноним мы льготники 1 очередь,нам не дали ничего

А Вы заявление писали (или Вам путёвка не нужна)? Ясельные группы в районе есть?

Я знаю ситуацию, когда ребенку дали путевку дали до исполнения 2-х лет - но пошли они всё равно когда 2 исполнилось. И если со стороны смотреть - нет у родителей никаких льгот, и посторонним тоже никто не будет афишировать, что родственница в УО работает и путевку поэтому дали.

аноним И если со стороны смотреть - нет у родителей никаких льгот

и как в обход очереди в сад попали?

аноним и посторонним тоже никто не будет афишировать, что родственница в УО работает и путевку поэтому дали.

это тоже выяснится в случае чего.
а самое главное я не понимаю в чем кайф в муниципальных яслях.

jane air я не понимаю в чем кайф в муниципальных яслях.

От садика зависит многое. Меня устраивают ясли дочери. Правда, она в 2г8м пошла. Но есть августовские детки, т.е. им 2 тогда только-только исполнилось. Адаптировались нормально.

Astrum* Правда, она в 2г8м пошла.

так ты не сравнивай 2,8 и 1,8-2,0 хотя по мне и 2,8 в муник рановато.

jane air и как в обход очереди в сад попали?

так и попали:

аноним родственница в УО работает и путевку поэтому дали

В группе у них одни льготники.

jane air

Какая вам разница ананоим или нет. Задали конкретныц вопрос, а вы любите от темы уходить, чего то выяснять. Противно даже

jane air так ты не сравнивай 2,8 и 1,8-2,0

Я ж говорю есть дети, которым 2 ровно было на начало года (в группе почти одни льготники). Адаптация лёгкой была.

jane air по мне и 2,8 в муник рановато

Пока не попробуешь, не узнаешь... Я с детьми через 4 муника прошла. Они такие разные... А вот с миником не повезло, хотя отзывы о нём неплохие были.

Astrum*

Ну мне не горит пока, я и не дергаюсь. Прижмет, канеш, выжму эту путевку.

в сентябре 1,11 будет льготники мы, не дали, сказали в мае приходить 2016 года. В ордж районе двоих льготников с таким же возрастом знаю им дали.

Astrum* В Кировском не дали Дали, тоже лично знаю таких. В группу 3-4 их определили. не льготники

не я автор темы в ее доме соседкам типа дают в 2 года, без льгот.. Племяннику 2 года в июле будет, путевку дали. Компрессорный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы