Кому дали муниц.детский сад в ясли в ЕКБ, если на 1 сентября еще нет 2 лет? и нет льгот

Кому дали путевку в муниц. детский сад, в ясли, если на 1 сентября еще нет 2-х лет? и нет льгот.
Если не дали, могут ли в сентябре до распределять? и получить путевку в октябре например?
на что рассчитывать, если по электронной очереди № 20.... года 2013/2014

Вы это серьезно?

мне кажется,это фантастика
может родственники -друзья Умниковой или сад в пампасах?

Никому

не я автор темы на что рассчитывать, если по электронной очереди № 20.... года 2013/2014

ни на что. там еще туева туча льготников перед вами.

не я автор темы на что рассчитывать, если по электронной очереди № 20.... года 2013/2014

Вашу возрастную группу начнут распределять весной 2016 года.
Хорошо, если в следующем году дадут путёвку Вашему ребёнку. Льготников очень много.

однако... мне кажется,это фантастика

Краска))) Вы это серьезно?

Бормотуха Никому

вчера знакомая говорит, в ее доме соседкам типа дают в 2 года, без льгот....я не поверила, подумала а вдруг правда уже кому-то дают без льгот...а я сижу и жду 3-х лет....

А че должны были ?
И на дораспределение не надейтесь, вам бы в мае следующем получить,и то не факт,трех на 1 сентября ведь не будет.

Няма-няма вам бы в мае следующем получить

на май 2016г. надеюсь ....т.к. со старшим, так и было, осенью 3 года только исполнилось, в майское попадали.....

у нас в Екате группы только с 2лет, в том году сыну ничего не дали, на момент осени не было 2 лет, мы льготники (многодетные), дали только весной в зимнее дораспределение.
Сейчас у нас в группе только льготники и ходят.

не я автор темы в ее доме соседкам типа дают в 2 года

это фантастика, кто то друг друга не допонял, либо они льготники, либо им уже есть 2 и даже почти 3, либо это в другом городе.

Аноним

и льгот там нет.Екат.

Аноним знаю нескольких таких товарищей.но там через заведующую договаривались. и на 1 сентября там 2,3 года будет

лично я не верю.

jane air лично я не верю.

ваше дело)

Няма-няма трех на 1 сентября ведь не будет. В этом году дали путевки уже и тем, кому три только осенью будет.

Аноним ваше дело)

я не верю что есть заведки идиотки. особенно в преддверии объявленной прокурорской проверки.

не я автор темы

Мы льготники, номер очереди 9, ДР в начале сентября и то я такими вопросами не задаюсь

Аноним В этом году дали путевки уже и тем, кому три только осенью будет.

В Верх-Исетском не дали. В Кировском не дали. В Ленинском не дали. Про остальные районы не в курсе.

jane air я не верю что есть заведки идиотки. особенно в преддверии объявленной прокурорской проверки.

это ваше дело верить или нет.я данных детей видела в списках 25.05.садик сдавать не буду,т.к в след.году сами по той же тропинке собираемся в ясли.

alesya79

А зря,что не задаетесь. У подружки ( льготник) 5 окт сын родился,т.е на момент 1 сент 2 х лет не было.Она добилась,и в садик стали ходить с 5 окт.(распределили в мае).Чкаловский р-н

alesya79 Мы льготники, номер очереди 9, ДР в начале сентября и то я такими вопросами не задаюсь

Почему? Группы с 2-х лет в районе есть? Все знакомые осенние льготники получили путёвки в неполные 2 года.

Аноним это ваше дело верить или нет.я данных детей видела в списках 25.05.садик сдавать не буду,т.к в след.году сами по той же тропинке собираемся в ясли.

я разные схемы знаю и даже когда не стоящие в очереди ни разу трехлетки получают сад тут же. просто палево не реальное, тк оснований для выдачи путевки нет и любая проверка это выяснит на раз два.
кстати. вот вы пишите и думаете что вы аноним. а вы не аноним, у вас рег данные есть и даже привязка на мобильный.
вы через сми заявили о преступлении.

jane air я разные схемы знаю и даже когда не стоящие в очереди ни разу трехлетки получают сад тут же. просто палево не реальное, тк оснований для выдачи путевки нет и любая проверка это выяснит на раз два.

ну это уже не моя головная боль, а заведующей.Если он идет на данный риск,значит уверенна в себе.

Astrum* В Кировском не дали.

Дали. Я лично знаю 2ух детей которым дали. 3 года будет в середине сентября. Не льготники.

Katina mama Я лично знаю 2ух детей которым дали. 3 года будет в середине сентября. Не льготники.

Дали в группу 2-3 или 3-4?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы