Есть кто "забил" на ясельную комиссию до августа? (Верх-сетский район)

jane air изменилось только сроки регистрации путевки - теперь это не до 1 сентября, а до 1 июля. для регистрации путевки мед карта вообще не нужна

мне заведующая сказала четко, до 30 июня принести мед карту со всеми анализами, в садик можно выходить с 1 июля. Если хотим выйти позднее в садик, то написать заявление на отпуск (не более 3х месяцев) В противном случае путевка передается другому.
Кто попал в недействующую группу, у тех другие правила, им выходить с 1 сентября, когда им нести мед карту не знаю.

мы пойдём с сентября. Нам тоже надо было за июнь принести.

evrita мы пойдём с сентября. Нам тоже надо было за июнь принести.

в таком случае я не понимаю автора, как можно на все забить...

автор, я хотела отправить ребенка в садик, я заранее записалась на прием к педиатру (до 25 мая) взяла общий талон, большинство врачей прошли за один день, остались те, которые не входят в общий талон, к ним талоны уже есть, сходим скоро, никаких проблем не испытывала. Сейчас звонить бесполезно, надо туда идти, причем в 8 утра уже очередь на весь первый этаж, я в 7.20 пришла, взять талон к последнему врачу, так уже народ был. Делайте выводы. Лень идти - идите платно, не хотите платно ну ваши проблемы. В августе тоже не меньше очереди, все к школе будут готовиться, на кружки надо будет справки брать, очереди так же будут большие.

Ибис так вот вопрос к Вам, раз вы очень хорошо умеете читать законы и прочие нормативные акты -

я вот еще что выяснила - с введением данного распоряжения, которое регламентирует УЧЕТ детей, а не порядок комплектования. предыдущее распоряжение от 12 года не измененои самое главное забыли указать что оно утратило силу и теперь имеется 2 распоряжения действующих с противоречащей информацией.
ну и самое главное - формулировка отказ от регистрации при неготовности мед карты просто нет даже в новом документе, который к слову не регламентирует комплектование, он регламентирует только учет детей в очереди.
от такой вот пердиманокль.
ну и это помимо того что в приложении 1 к распоряжению, куда и вносились изменения откровенные косяки - там 2 32 пункта и 2 33 пунка
и как вы думаете как родителя волнует и касается распоряжения по учету детей? правильно- никак.
и то как будет его некая заведка с начальником ОО выполнять - тем более.
вывод - изменения есть только у чинуш, заполняющих бумаги.

теперь пруф - текст распоряжения и его приложение [url=http://екатеринбург.рф/officially/info/7546/]тут[/url]
внесение изменения в него [url=http://екатеринбург.рф/officially/info/8328/]тут[/url]
данных об отмене этого распоряжения о порядке комплектования нет и распоряжение действующее.

Ибис родителям от этого не легче только.

заведующим, поверьте, тоже

Анонимно заведующим, поверьте, тоже

ну они по жизни между двух огней. в принципе не завидую

КатяМ а во вторых, диспансеризацию

были у педиатра несколько раз до 3-х лет, ни разу не заикнулась о диспансеризации.
О ясельной вообще не думала, случайно прочитала, что надо бы. В аккурат за 2 недели до отпуска в мае. И несмотря на то, что все спецы пройдены, кроме стоматолога, без манту карту не подпишут. А ее только 16.06 можно поставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы