Есть кто "забил" на ясельную комиссию до августа? (Верх-сетский район)

В Пн. -1 июня, звоню что бы записаться в поликлинику, мне отвечают звоните во вт. запись на 15июНя.
Вт-2 июня, звоню ,(я 25 на ожидание, жду 15 минут, деньги уплывают с сотового .....) из всех спецов только - хирург.
ср-3 июня, звоню с утра ( 18-ая на ожидание...) берут трубку через 10мин., предложили одного Лора, в неудобное время и очень далеко от нас. Деньги в итоге на телефоне закончились.
Я думаю забить на комиссию! Что за издевательство, устроили ажиотаж-до 30июня пройти ВСЕМ комиссию. В августе приехать с моря и спокойно пройти.

Перечислите пожалуйста спецов к кому надо записаться, а то они даже не знают.

аноним автор темы В августе приехать с моря и спокойно пройти. так места то вас лишат в садике. пойдете снова в очередь на доп распределение

Если я не ошибаюсь, доки в садик нужно до 1 июля сдать...
Как до августа-то забить?
Мы разом почти всех прошли, акромя невролога. Записались без проблем

карту купите там все написано, и к педиатру она расскажет, раньше проходили комиссию вместе со всеми, в том году в выходной приходишь когда назначает педиатр и всех спецов проходишь

А зачем записываться по телефону? Я 3 года назад через сайт записывалась на удобное время, по 2-3 специалиста в день. Ни рубля не потратила на разговоры. Ну да, запись была на 2 нед вперед.
Сейчас что то изменилось?

КатяМ и если у специалистов были на приеме не более года назад

нет сейчас такой услуги, отменили

у нас запись через интернет к специалистам запрещена , стоит пометка на сайте .
тоже с трудом записалась ко всем . Но спокойно на море рвануть бы не смогла , место ведь можете потерять ..

Гжель Начала звонить с 7-55,

тоже начинала звонить с 7.50, долго висела в очереди , минут через 20 пробивалась )))
очень "умиляет" , когда видишь по интернету, что есть талоны к врачу , и вдруг они убывают , а время то всего 7.50 и служба записи еще не работает ... своим что ли раздают ? Причем запись доступна только по телефону , нельзя прийти и записаться самому через регистратуру..

аноним автор темы Деньги в итоге на телефоне закончились. идите платно, вам кто мешает с комфортом все пройти?

Во многих поликлиниках запись на ясельную через педиатра - и сразу ко всем специалистам, специально день выделен.

Аноним так места то вас лишат в садике.

на основании чего? их самодурства?
я вот фигею с людей - наподписывали бумажек ставящих их раком, а сейчас бегают с пером в попе.

автор есть такой сервис как запись через инет. можно на 2 дня записаться на середину июня и все пройти.

viento идите платно, вам кто мешает с комфортом все пройти?

почему она должна идти платно? а вариант плохих анализов не учитывается? гемоглобин низкий или глистов насеят и что?
ребенка лишаем права на дет сад? на основании чего? того что тети себе придумали забаву?

Гжель

А с городского вам что мешает звонить?
Еще раз - дойдите до педиатра, скорее всего есть специальный день, когда специалисты принимают на ясельную.

Гжель У нас нет записи, сама так хотела. Отменили, потому что , цитирую "нерадивые мамочки записываются и не приходят на прием" ...причем здесь "радивые" не пойму

ну те если через регистратуры то вы точно придете? гыыыы. смешные люди.
я бы на вашем месте сейчас написала заяву на сайте прокуратуры с просьбой проверить законность такой практики. они любят себе палки рисовать в защиту третьих лиц. там как раз 30 дней на рассмотрение дается.
а впредь думать что подписываете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы