Питание в муниципальных садах

я вообще не в курсе чем кормят.

Znayka Ребенок из садика голодный всегда)))

это точно.
На меню внимания не обращаю- мало ли что там они вывешивают. И неизвестно как готовят. Главное чтоб ребенок был сыт и ел это.
Но по ходу не особо ест и вечно голодный.

Ленинский р-он
питание отличное, каждый день новое меню, кормят разнообразно
сын все кушает,овощные салаты только плохо ест-не любит овощи
запеканка творожная в садике вкуснючая и выпечка, аж голова кругом от запахов

ходим в новый садик на визе - кормят хорошо, стоимость меню на день - до 100 руб. но меню каждый день разное, блюда разнообразные - каши, супы, запеканки, выпечка, мясо каждый день - и само мясо и курица и субпродукты, молочка разная - и кефир и йогурт. ребенок почти все съедает, даже начал есть то, что до этого даже пробовать отказывался типа печени или творожной запеканки. по вкусу конечно не знаю - но ребенок почти все съедает, да и воспитатель говорит, что почти всегда - вкусно. так что у меня вопросов к питанию нет.

Kor.ka На меню внимания не обращаю- мало ли что там они вывешивают.

всегда все соответствует, мы даже заранее читаем - вечером на следующий день уже вывешивают)))

Kor.ka неизвестно как готовят

у нас, думаю. вкусно, ребенок не жалуется, ест, пахнет в садике приятно)))
Мой еще булки любит до безумия. если нам куда-то надо после садика - беру ему булочку или круассан или пирожок - ест, как вечно голодающий)))) Две штуки за раз)))

Обе не жаловались. Младшая и дома плохо ест и в садике когда как. Я не заморачиваюсь. Голодной она не выглядит ни разу. Не любит рыбные блюда все, каши тоже ковыряет обычно. Остальное более менее ест.

на мой взгляд, меню хорошее у нас. по словам воспитательницы дочь съедает все. обычно дочка дома не ужинает, хотя я настаиваю и уговариваю ее покушать. невкусное дочь есть не будет. из совокупности данных факторов делаю вывод,что кормят в саду неплохо.

Матюшина ,овощные салаты

у нас как праздник))) Обычно могут дать салат из огурцов-помидоров, либо огурец просто кусочком. Капустного салата в глаза не видела))))

мама мясо каждый день - и само мясо и курица и субпродукты, молочка разная - и кефир и йогурт.

+++

Многое зависит от поваров. У меня дочка когда ходила в д/с, повара домой мешками продукты таскали. В меню "рыба красная", а детям селедку давали ((( Были проверки, но это одно название. Они заранее предупреждали, так по законодательству положено. А потом коллектив поваров сменили. После этого детей стали кормить отменно. Меню не менялось, просто стали давать как положено. Если это суп с мясом, то там куски мяса, а не просто бульон.

Садик 472, на Северном.
Ребенок у меня любитель готовить еду и как и из чего состоит суп - в теме, т.к. дома вместе готовим. Супы он любит и каждый день докладывает, что там плавало в супе. Огорчает, что уже не в первый раз говорит, что в курином супе была черная картошка.

Katyamchik Огорчает, что уже не в первый раз говорит, что в курином супе была черная картошка.

блин, у меня дома последнее время часто черная картошка.
И ничего поделать не могу - из готового блюда выковыриваю
В садике-то никто не будет из сваренного супа доставать а до варки не видно никаких проблем с картошкой

Я не знаю че там им дают но затверждаю- там завтрак обед и ужин. Дома редко так))))) йа готовить вообще не умею и не люблю. Садик спасение)))))

аноним Дома редко так

что, не кормите что ли по выходным???

Znayka Ребенок из садика голодный всегда)))

мой и из миника был голодный, а там был и полдник и ужин гарнир с мясом, и дома голодный и имеет 2 ужина.
а на тему не ест - ну то геморой не администрации. мой все ест и с добавкой.

Настеночная автор темы Чьи дети ходят в муники, вы довольны качеством питания?

если рассмотреть этот вопрос под углом, что сын за полгода хождения в доу ни разу пока не отравился и не жаловался на жкт, то довольна, если рассмотреть вопрос со стороны качества продуктов и меню, то конечно нет, НО я понимаю, что если подстраиваться под мои "запросы", то добро пожаловать домой.
по факту, бывают дни, когда мой сын на хлебе и воде, но он очень своеобразно ест.
правда последнее время более или менее привыкает к изыскам общепита

jane air на тему не ест - ну то геморой не администрации

я и не жалуюсь))) Просто иногда удивляет, что несколько сомнительных блюд в один день бывает))) Сами знают. что дети часто не едят рыбу, например, печень - зачем из в один день готовить?

maltseva по факту, бывают дни, когда мой сын на хлебе и воде, но он очень своеобразно ест.

+1

Znayka Просто иногда удивляет, что несколько сомнительных блюд в один день бывает))) Сами знают. что дети часто не едят рыбу, например, печень - зачем из в один день готовить?

о да, у нас сегодня рыбный день, а моему врачи запретили есть любые виды рыбы и морепродуктов, поэтому приду вечером с продуктовым набором

у меня не ест, когда капуста в меню, в этот день сын голодный, полдник-ужин почти никогда не ест, забираю жутко голодного, поэтому с собой бананы, печенье, а то до дому не дойдем..., а еще секции
бывает не успеваем заехать поесть домой, так на сухом корме...

нормальное меню.. мой ребенок все равно что-то будет, а что-то нет
дома супы, всякие гречи не ест, фиг заставишь, в садике говорит любит их супы

Znayka например, печень - зачем из в один день готовить?

Вы такая смешная.
Потому что печень значительно дешевле говядины.
Цены то в магазине видите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы